论坛广播台
广播台右侧结束

• 洗洗睡吧
楼主回复
  • 阅读:3444
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

双桂山半山车道旁,在森林公园鹿鸣寺景区围墙外,不知该林业旅业或市政路政管,小二真的不知道呀,有心做个好事又怕抓我判我毁林,树未死枝繁根深現(见图),春雨季即至,山风欲前来,不日树定倒,封堵路事小,但砸到、花花草草、也事不小啊,本想洗洗睡吧,但鬼火冒,不吐不快,希亲们顶顶
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 洗洗睡吧
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是同城人顶起,公墓安有亲人的更应顶起,谢谢

• 我可以无语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看这树的样子,经不起多大风雨的,望早日处理,防患于未然

• 门M徒T
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像前年三四月的风必倒

• Sunday
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全隐患,应当关注
  • 随便你说
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直都是那样,也没见倒…………
  • 洗洗睡吧
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道这是丰都又一奇观!
路见不平
路见不平: 楼主.你这样一说的话这棵树的小命看来是难保了,它在这个人们及少光顾地方至少生活了10年以上,也没有出现过什么大小安全隐患。唉!!!
2016-02-17 12:40:56 回复
洗洗睡吧
洗洗睡吧: 可以加固滴,亲,但,谁,拿钱?财是重点
2016-02-23 12:59:45 回复
洗洗睡吧
洗洗睡吧: 一年游玩滴,上坟滴,打酱油滴不下万人吧,这是保守滴。名山镇居民晨练的,路过的,GBS误导的不算,鹿鸣二个村的最近路、、、
2016-02-23 13:06:13 回复
  • 洗洗睡吧
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

又来一发,又一景观
  • guest17603612
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【春雷第一弹,空调选美的】2月26-28日,美的空调超级内购会强势登陆!

大动作,看美的
2月26-28日
美的空调超级内购会强势登陆
旗舰级内购专享,不容错过的省钱机会
即日起,凡到美的旗舰店办理认筹,即可获得“超级内购会预存卡”一张;凭此卡于26-28日活动期间到美的旗舰店,就可参加刮刮乐活动。
                                                  活动三大亮点提前曝光
                                                           ↓↓↓↓↓↓↓
       【第一大亮点】刮出大折扣:7折购机,惊爆全城!
       【第二大亮点】刮出999:999元1匹冷暖挂机买到即是省!
       【第三大亮点】刮出iPhone6s:购机即有机会赢取电风扇、空气净化器和iPhone6s等豪华大礼!
2016,美的空调引爆春雷,2月26、27、28日,三天钜惠,全民盛宴。新家装修选美的、升级换代选美的、品质之选还是选美的!现在认筹,提前锁定,省心省电更省钱。
2月26-28日,美的空调与您不见不散!
地址:家电一条街美的旗舰店,电话:70709497
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布