论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:7593
  • 回复:85
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-1-4
  事件发生地点:丰都人民医院
  事件描述:

医院一般人进不起,大家都知道,但是出院的时候自己开车进去接都不行么?  
       今天晚上我一朋友开车去接出院的父亲,走到医院门口的时候,医院保安告诉我朋友没车位,我朋友告诉保安,进去在住院部门口接个病人就走,不会占用太长时间,保安还是说没车位,说完大摇大摆走了。
      正当我朋友掉头准备停在别的地方的时候,后面来的车一按喇叭,保安二话不说就开门了,我朋友也没在意,他就进去看,结果里面那么多停车位,当时我朋友出来找保安理论,保安也不说话,理也不理,转身就走了,我朋友就打电话给值班领导,领导什么也不问,就说我朋友不对,那么请问?里面那么多停车位是留给谁的呢?是留给那些有权有势的人呢?还是留给你三亲六戚呢?再说我朋友又不占用你停车位,去住院部门口接个病人就走,这都不行么?谁家没有个病人呢?不开车进去接,难道让病人自己走那么远的路出来坐么?要是病人自己能走那么远的路的话,还叫什么病人呢?这不算什么,我们拍照的时候保安还丢下一句话,量你也做不出个啥子名堂,老子是人民医院的保安。我就想请问一下,一个医院的保安就能猖狂成这个样子么?这就是你们医院所谓的救死扶伤么?这尼玛什么世道?求大家评评理!

• 凝宁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过,哎,这就是权力,懂吗?

• 纆锿、那簖綪:
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当个保安也得有关系

• z.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这叫狗仗人势 人民医院的保安都是畜牲
老虎
老虎: 你们这是无中生有,医院有位置绝对会让你们进去的,有时在医院门口停起没有车位,正要走的时候,里面又有车岀来,也有这种情况,你们进去看也许有车位,这就是医院停车也好比流水作业,前面走后面又跟上,如果真要接病人回家,只要病人在住院部门口等,只要是真实的绝对会放你们进去的,现在停车位有限,消防通道是肯定不能停车的,有些驾驶员不是接病人的说是接病人,进去了就乱停,希望所有驾驶员都尊守医院保安人员的安排,保持消防道畅通。
2016-01-07 11:18:42 回复
老虎
老虎: 你们这是无中生有,医院有位置绝对会让你们进去的,有时在医院门口停起没有车位,正要走的时候,里面又有车岀来,也有这种情况,你们进去看也许有车位,这就是医院停车也好比流水作业,前面走后面又跟上,如果真要接病人回家,只要病人在住院部门口等,只要是真实的绝对会放你们进去的,现在停车位有限,消防通道是肯定不能停车的,有些驾驶员不是接病人的说是接病人,进去了就乱停,希望所有驾驶员都尊守医院保安人员的安排,保持消防道畅通。
2016-01-07 11:18:52 回复
老虎
老虎: 你们这是无中生有,医院有位置绝对会让你们进去的,有时在医院门口停起没有车位,正要走的时候,里面又有车岀来,也有这种情况,你们进去看也许有车位,这就是医院停车也好比流水作业,前面走后面又跟上,如果真要接病人回家,只要病人在住院部门口等,只要是真实的绝对会放你们进去的,现在停车位有限,消防通道是肯定不能停车的,有些驾驶员不是接病人的说是接病人,进去了就乱停,希望所有驾驶员都尊守医人院保安人员的安排,保持消防道畅通。
2016-01-07 11:20:32 回复
我的小名叫逗逗
我的小名叫逗逗: 不要轻易去骂别个。别个只是执行规定。如果他们医院门口不设保安,大家想进就进,那医院成了啥子嘛??
2016-01-08 22:45:09 回复
你微笑时好美。
你微笑时好美。: 锤子无中生有,有车位,你没听说人家说了不停车吗?你特么眼睛瞎?那保安牛逼成那样你有看见吗?当天那20多个过路人怎么骂你们那保安得你有看见吗?一看你就是人民自愿的某领导,活该走这里来找骂。。你们那高管也是个托。。
2016-01-11 00:42:46 回复
还有6条回复,点击查看

• 旮旯来的农民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真是这样,医院应该找找原因。
guest17217121
guest17217121: 请大家要以事实为依据,他们拍的是虚假照片,他们来的时候的确没有车位,在15分钟之后等别人把车开了之后拍的照片,这算不算欺骗广大群众,请大家想一想。
2016-01-10 09:37:44 回复
你微笑时好美。
你微笑时好美。: 那你就知道人家拍的是虚假的?你在现场看到了?
2016-01-11 00:47:03 回复
  • 与您相约
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面的街道都收费,你想想他也想……
  • 我就是我
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗仗人势!
老虎
老虎: 你们说I的是人话吗?
2016-01-07 14:42:56 回复
你微笑时好美。
你微笑时好美。: 你看的懂人的字?那人家说的就是人话。如果你看不懂,那就。。。。
2016-01-11 01:23:00 回复
  • 阳光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候想想这些事就他妈的想打人,他妈的打人又犯法,真他妈的郁闷
唯一 杰
唯一 杰: 我也是,想想真他妈窝火
2016-01-05 22:04:03 回复
带刺玖瑰
带刺玖瑰: 开车撞过去,就说踩错了刹车
2016-01-06 10:51:59 回复
你微笑时好美。
你微笑时好美。: 外面好多人一起骂那个保安
2016-01-06 11:09:02 回复
巴黎欧莱雅
2016-01-08 22:48:57 回复
云倦云舒
云倦云舒: 回复 带刺玖瑰:我能揭穿你就是医院的病人吗?
2016-01-10 05:34:52 回复
走咯地监督
  • 淋雨·会发烧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二话不说把他弄了再说,好不得鸡巴了
"也許、沒資格。: 年轻的时候差不多,现在为嫩种狗打架,值得不嘛?
2016-01-06 04:38:49 回复
  • 爱也冲冲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接把他门堵了撒,怕他个鸭儿
  • 哆哆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接制造个医暴事情撒 怕他个锤子
  • guest12633502
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉   我也遇到过  又有什么办法呢   毕竟医院是人家的
  •  ζ 情比纸薄 ??
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看们狗,让人民医院上丰都头条
"也許、沒資格。: 可惜顶的人不多啊
2016-01-06 04:40:32 回复
老虎
老虎: 难到保安不是人,你们就像人吗?
2016-01-07 14:47:56 回复
我的小名叫逗逗
我的小名叫逗逗: 不要决别个,说出呐这种话的人估计才像只……
2016-01-08 22:46:53 回复
你微笑时好美。
你微笑时好美。: 保安是人,而你不是人而已。多简单个道理。
2016-01-11 13:41:38 回复
你微笑时好美。
你微笑时好美。: 哪里侮辱人格?人家只是实话实说。
2016-01-11 13:42:12 回复
还有1条回复,点击查看
  •  ζ 情比纸薄 ??
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把车开到门口停了,
"也許、沒資格。: 万一堵倒了其他抢救病人怎办呢?
2016-01-06 04:44:26 回复
海内存知己
海内存知己: 回复 :大不了坐牢,怕个锤子
2016-01-07 14:29:19 回复
云倦云舒
云倦云舒: 回复 海内存知己:煞笔
2016-01-10 05:36:16 回复
西风烈
西风烈: 骂得好
2016-01-10 21:46:25 回复
你微笑时好美。
你微笑时好美。: 两个宝批龙
2016-01-11 13:47:44 回复
  • 穷小子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定——淡定——淡定——理智——理智,也许保安也有不得已的地方
"也許、沒資格。: 可能嘛,要怪也要怪它主人,不能怪狗,
2016-01-06 04:43:27 回复
西风烈
西风烈: 把人说成狗,还一再强调,别忘了,你也是人
2016-01-10 21:47:16 回复
你微笑时好美。
你微笑时好美。: 他是人嘛,你是狗而已,多简单?还纠结个毛
2016-01-11 01:24:56 回复
  • 请叫我阎王爷
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都人民医院是医术不好架子到不小
"也許、沒資格。: 确实,现在人民医院只能用两个字形容,烧钱!
2016-01-06 04:42:02 回复
带刺玖瑰
带刺玖瑰: 医改,医改,改了些什么,
2016-01-06 10:55:00 回复
  • 鬼城人不鬼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一帮土匪,
  • 战火疯
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院敢说跟门口的停车费没关系?那些保安敢说没从停车费得到好处?以前去人民医院保安看起就是要死不活的,自从外面收停车费以来,一个个龙精虎猛,把门口守得死死的,里面空荡荡的车位没车停,去了就是瞎起眼睛一句话,没车位。有时候想骂他们是那啥,又觉得不尊重人,是歧视。不骂他们吧,又一副牛逼哄哄的样子,难道他们真觉得当个保安是全世界最牛逼的职业?我只能呵呵了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 战火疯
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院敢说跟门口的停车费没关系?那些保安敢说没从停车费得到好处?以前去人民医院保安看起就是要死不活的,自从外面收停车费以来,一个个龙精虎猛,把门口守得死死的,里面空荡荡的车位没车停,去了就是瞎起眼睛一句话,没车位。有时候想骂他们是那啥,又觉得不尊重人,是歧视。不骂他们吧,又一副牛逼哄哄的样子,难道他们真觉得当个保安是全世界最牛逼的职业?我只能呵呵了。
来自手机版
(1)
(0)
  • 战火疯
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 小譚
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次去都说没车位,那你不晓得在转弯的地方放个提示牌吗?每次都要开到保安厅被拒之门外,没办法只能开到门口那些收费的停车位里!领导们,还是稍微做点人事嘛!
你微笑时好美。
你微笑时好美。: 我们找个时间找些人,一起走那门口去给那个傻逼,照遗像
2016-01-06 11:34:26 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布