论坛广播台
广播台右侧结束

• -无名
楼主回复
  • 阅读:8429
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一路上测速的太多,但是这个没有什么,毕竟是为了我们安全着想,而且限速的是60,不是开飞机就不会有什么,注意一两处的场镇路段限速30  40的。
      主要是想说一下那个路,真的是太坑爹了!!!一路上坑坑洼洼的,特别是有很长一段路启了一层路基,这个凼那个坑的,而且没有任何警示标志,一不注意就遭了,特 别是晚上,地盘稍矮的吃亏得很。最最坑爹的还在后头!!!!!!!!!!!!
      有一段很长的下坡路,减速带居然是水泥造的,而且不是一般高,起码比一般的减速带高三倍不止,我车车就遭了吃亏了,这设计的不知道说什么了,害人害己呀!!!!稍微开快点的来不及刹车的估计车车都要飞起来,而且车子横梁不知道损失几何,唉,希望有关部门能够优化一下吧。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我可以无语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的是丰垫路的哪一段路哈

• -无名
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 是的  烂得很

• 1+1
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年回来时垫江省道路面很好嘛,场镇限速有牌子,开车必须注意路上的警示标志。
-无名
-无名: 烂得很,特别是晚上,好多超载的大车哦
2015-12-11 14:32:19 回复

• 小龙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三元到双龙的路那才是叫一个烂字,不知道镇上当官的好意思不。
-无名
-无名: 我也是说  都不知道整修一下  马上都要过年了
2015-12-11 14:32:37 回复
  • 说好的女票呢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都这境内,只有说测速,却不标限速,真是坑爹
-无名
-无名: 有限制  测速是要注意点 但是路烂才是根本的
2015-12-11 14:32:59 回复
  • 蓝鹰翱翔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的这些官是啷个当起的,路太烂了。
-无名
-无名: 不晓得这些当官的一天在做些啥子 
2015-12-11 14:33:14 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布