论坛广播台
广播台右侧结束

• 只是太无聊
楼主回复
  • 阅读:6052
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天半夜11点多 传来一声巨响
一个骑电动车被出租车一撞飞。 还好那女的戴头盔了 ,摔地下还能给家里人打电话着撞了

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我心飞翔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是 在开飞机

• 鬼城人不鬼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道伤者怎么样了?

• 随便你说
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该整治了,好像开不快,是丢出租车司机的脸一样......技术又不好,车况又差...胆子又大,你说白天你快,乱停,说你要交板板钱,大半夜的,开那么快,干啥!投胎吗?好像又早了点,前不久,也是晚上坐出租,车子全身响,速度飞快,在林业局三叉路口,不闪灯,不减速,直接飞过去,刚好上来一车,把他搞慌了,猛的一盘子,差点飞到人行道上去了,我以为他要说点啥,安慰一下...结果他说他灯光个孬,别个看不到他车个过来了...当时那个郁闷啦!我说,你晚上进入叉路口,减速,闪光这两条最起码的,是要做的...你以为街道是你家的地坝么....从那以后,晚上能不坐就不坐.....
人生  如此的无奈
2015-11-07 16:24:33 回复
村野老夫
2015-11-09 09:32:15 回复
托佛
托佛: 遇到路口该减速,但你若说出租开得快,我不知道你以什么标准来衡量:即便街道空无一人,丰都的出租车车速也只会在40Km/小时左右,如果你开车觉得这都算快,觉得开到40就感觉很不安全的话你就不适合开车。很多开小车的,跟不上车流,前面空出老远,后面跟着一长串,他就像大爷似的不紧不慢的占住车道也不让一点点,这种人还买车,给谁看啊?自己开电动车就行了嘛。
2015-11-09 13:01:42 回复

• 我可以无语
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平时在路上,不管你车速多快,或者路上有多塞,他们都爱逼上来,卡你,要么就是猛催你,哪天运气不好被他们挂上,我想我一定会下来先海扁一顿过个瘾解下气
幻影
幻影: 看你说这话就是属黄瓜的,欠拍
2015-11-09 11:33:40 回复
我可以无语
我可以无语: 开出租的?
2015-11-11 18:04:30 回复
  • 阳光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的出租和以前的长安一样
走咯地监督
  • 阿波罗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全第一
来自手机版
(0)
(0)
  • β灬boy
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开出租车的大多数素质都不高,晚上道路上那么多照明灯,非要把大灯开启,我也只能对射了,mmp。快车、急刹、别车已经是出租车的标志。
幻影
幻影: 换位思考才是最重要的
2015-11-09 11:32:51 回复
B﹌boy
B﹌boy: 换锤子个位,哈儿,开飞车,没素质,换你妈那个批
2015-11-09 11:56:54 回复
@杰
@杰: 你晓得个jb!
2015-11-09 13:00:02 回复
@杰
@杰: 回复 @杰:就你tm有素质!
2015-11-09 13:00:43 回复
托佛
托佛: 回复 B﹌boy:别出来丢人现眼了,你多有素质。呵呵。
2015-11-09 13:03:04 回复
还有1条回复,点击查看
  • 余念白
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都需要治理的地方多去了。。。都不知道管理者们一天都在瞎忙些什么,也不拿点干货出来
论坛首席论坛首席
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全第一,不开快车
  • 路见不平拔刀相助!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
托儿车他妈不讲规律
幻影
幻影: 随便哪样车都有讲规矩也有不讲规矩的
2015-11-09 11:31:56 回复
掌 一朵微笑
掌 一朵微笑: 说得对,哪种车都有讲规矩和不讲规矩的,不能一杆子打翻所有。
2015-11-09 23:29:22 回复
  • guest15034221
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群傻奋,难道你们不知道有责任划分这个事迈?傻逼楼主不说清楚,傻奋们也不独立思考就一顿乱喷。想找个有独立思考能力的人怎么就这么难咧?
村野老夫
村野老夫: 骂人是二逼,靠。
2015-11-09 09:33:55 回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电动车是最讲规矩的,到处乱窜。私家车也最讲规矩,到处乱停。大哥不说二哥,大家都差不多。就不要站在道德的制高点上指责别人。素质都在一个水平上,共同进步才是真。
  • 奋斗yi族
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车快、是因为想节约时间多赚钱、每个司机每月收入约3500元、每天开车约8小时、全县约出租车180辆、本人从未开过出租车、这些都是出租他媳妇告诉我的、
幻影
幻影: 你媳妇也告诉我你那三秒钟的事情了
2015-11-09 11:30:48 回复
  • 幻影
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛小编可以去死了,严格来说是电瓶车撞了出租车,只是机动车和非机动车发生交通事故机动车负责而已,你踏马的问题都没搞清乱发新闻
B﹌boy
B﹌boy: 看你就是一个没素质开出租车的。
2015-11-09 12:00:14 回复
544554545: 回复 B﹌boy:我是赞同你的说法,一看都是个猥琐司机老流氓
2015-11-09 19:38:49 回复
  • 不要报警
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都城头的交通都是遭出租车搞乱的
托佛
托佛: 每天晚上平都菜市场、体育馆、滨江路车流量大的路段,那些开个JB小车出来吃饭也就罢了,尼TM开车慢吞吞的十几二十码让后面堵得不行尼开JB个小车,尼玛自动挡坡道缓行倒是轻松,尼玛试试手动挡坡道堵车的滋味?驾照都是半买的吧?丰都堵车越来越严重就TM那些乌龟速度的小车给害的,红绿灯起步慢吞吞全不顾后面几十米长龙。
2015-11-09 13:25:25 回复
不要报警
不要报警: 回复 托佛:谁占道我就撞谁,就这么简单
2015-11-11 00:03:19 回复
  • 告别不羁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都出租车快是有名的
  • 托佛
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在丰都网搜“车祸”,你可以得到4、5页搜索结果,可以看看与出租车相关的有多少。

出租车司机喜欢开快车吗(其实到顶也就40km/小时左右)?出门近三百(板板钱+气费)的费用那么容易找?大家都想去开专车,不用交板板钱,不用那么累,钱也挣了,服务自然上去了,然而我们的管理者可不高兴,因为专车不给他们交钱啊。所以各种打压有木有?

想要解决出租车的问题,先把出租车司机的压力减小先。
β灬boy
β灬boy: 你压力大,不是危险驾驶的理由。
2015-11-13 00:50:12 回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底谁对谁错,事情没搞清楚就开始喷,。在我看来,既使不是傻逼
  • 掌 一朵微笑
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看待事情要一分为二,在不了解真实情况时不能片面说谁对谁错。个人觉得楼主标题偏激了。我到觉得现在看到摩托车和电动车飞速很吓人!
来自手机版
(0)
(0)
  • 贫道已婚施主莫恋
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说多了都是眼泪啊!现在滴丰都城是电动车的天下
来自手机版
(0)
(0)
二维码