论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏雪
楼主回复
  • 阅读:1446
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这种同类型同一地方的报道帖子,曾经在去年就有人报道过。可惜有一小部分开车的车夫之所以称他们为“贱人”,是因为他们不要脸到了人性的泯灭。在丰都中华路童心幼儿园里面三岔路口重要的交通消防通道,几乎每天都被楼下的“拉菲xx瓷砖”和“一个存放饮料的仓库”给无耻的占领了。来这里拉他们货的可恶车夫每天都把大货车和面包车死死地堵在这重要的交通消防通道中,搞得里面的住家车根本无法正常的出入,更搞出行的人们胆颤惊心。里面的住户经常出来提醒这些可恶的车夫要留出消防通道让里面的行人和车辆能正常出入。可这些可恶的车夫就像没有脑子和耳朵一样听不进去,每天照样我行我素的堵塞交通消防通道,给我们这里的住家户带来了严重的出行困难。请丰都的朋友们看到此帖子后告诉我们哪个部门能管治他们这种缺德的行为;还我们这里住户的一片晴朗的天空和正常的出行通道。

• 雪月海树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家就在那,的确是这样啊!好烦,天天都这样。我小孩在楼下的童心幼儿园上学。早晚放学我都得去接根本不敢让孩子一个人回家,那里太吓人了很小的一个消防通堵满了大卡车在那里上下货。楼主说的对真的要让有关部门管制管制才行。那个地方想想都后怕。

• 余念白
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得他们不对,应该被管一下。。。但是楼主你太激动了~~~人性泯灭应该还是没有那么严重吧

• 杀猪一族
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到楼主所报道的确实觉得他们这样无视小区住户的感受,强行占用消防通道很过分,细细想来确实是很恐怖的事儿,韩国有部电影什么名字我给忘了,就是讲述的大楼起火了,可是他们的消防通道被楼下租用的建材店的几辆大车堵的死死的。消防车根本进不去,影片里大楼里死了好多人。所以有些东西不能细想,细想下来这些堵消防要道的大车真的就是罪大恶极变向性杀人啊!

• 致远
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多次说了不听,相关部门不管的话,只有自己解决啦(大货车哈——比如给进气管倒点水之类的,整不死他O(∩_∩)O看他以后还敢不敢)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布