论坛广播台
广播台右侧结束

• Zsl
楼主回复
  • 阅读:3831
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们娃儿一说就是气,从小个性叛逆不说,性格又倔,而且是个气包子,现在天气变凉了还光着屁股和脚在家里到处跑,半夜不睡觉,还得搞得我也不能睡觉。打也打不听,好生给他说更不得听,我真的不小得该啷个去教育他老。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 余念白
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子淘气是天性,说明他好学呀。。。至于管教,估计得等他长大点了才看得见效果。。。

不要担心,孩子总会长大的,现在忍忍吧。。。

当妈妈真的不容易,加油!!!

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多岁了?多点耐心

• 仙家坡华人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以身作责,严以律己,以孔夫子那样不要求三千闲人

• 仙家坡华人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天生我才必有用,长大掏粪扫马路。不是扁低环卫工。古人:少壮不努力,老大秃伤悲
  • guest15186674
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子调皮是该教育,但是棍棒教育只会让孩子越来越叛逆,LZ这种情况可以让孩子进个好点的学校,如丰都实验小学,让教育经验丰富一些的老师来引导,孩子这些小问题会逐渐改掉的
说好的女票呢
说好的女票呢: 你以为找个好老师都可以解决??那还自己养娃???一个班六七个人,能解决吗?
2015-10-22 15:46:30 回复
  • 奋斗yi族
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓回来吊起、排下毒、
  • starssoul
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子性格叛逆,是多方面的原因造成的。
  • 人淡如菊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你以为娃儿是那么好养的吗?有的听话,有的烦死你,那都是你上辈子欠他的,有啥子法吗。话又说回来:各人的娃儿,耐心点嘛,生都生了,也要教育好舍。
  • 我可以无语
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自已的孩子,再憋屈也要撑着,多点耐心,多点观察,多点沟通。没法,没得选择
  • 江南暮雨
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听话,我觉得要两方面考虑,听话未必就是好事情,不听话未必就是坏事情。有些事情孩子也是有他的自由的,不过,他要为他的自由承担责任,比如光脚容易感冒,感冒就要忍受打针吃药的痛苦,不早点睡觉也可以,早上要准时起来,家长先给他讲清楚。只要不听话(建议),孩子承担几次这样的责任,他就会思考了,这样一意孤行的后果了。如果孩子还是不改,那说不定还真是一个不一般的孩子。
还有,教育孩子有的时候,要冷处理,你越生气,搞得不好他还很高兴。
当然,最重要的是找到孩子要这样干,不听大人的话的原因,如果孩子有道理,即使不合大人意,那是他的自由;如果没有道理,家长态度一定要坚决,不一定要打,但一定要让他明白这样做是错的,会带来不好的后果,他要承担这个后果,而且家长很生气。
  • ??
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宗旨

少儿智勇双全特训营旨在提升少儿的综合素质能力和境界,塑造精英特质,完善性格,激发潜能,达到培训效果,成为智勇双全苗子

我们专注于培训孩子性格,习惯 ,提升孩子的综合素质!

• WXID19761165
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
默念三遍,亲生的,亲生的,亲生的,气流消了
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名