论坛广播台
广播台右侧结束

• h_q
楼主回复
  • 阅读:2405
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-19
  事件发生地点:
  事件描述:

昨天下午由于某种原因到车站已经4点16了,错过了4点10的茶园客车。车已开就不能退票,只能当废票了。就乘坐了4点20的龙河客车,由于是去茶园,就拜托车上的师傅给茶园客车打了个电话,让茶园车在龙河等一会儿。到了龙河看到没有茶园车,心都凉了半截。龙河车就说:他打了电话了,没有等。也不知道茶园车是根本没等,还是等了一下就走了。记得有一次茶园车为了等一个熟悉的人,我们在龙河等了足足一半个小时。为何不能平等的对待每一个乘客呢,难道是你们司机熟悉的人你们就等,不熟悉就不等吗???不是定点发车吗???早上6点的那班客车,为何今天早上茶园车在8点25的时候还没到龙河呢?据说到了龙哥要是车上人没几个的话,也要在家龙河耍一个小时再走(这个我也不知道是真是假)。只希望茶园客车的各位司机能平等对待每位乘客,要不等你就个都不等。不要因为是你熟悉的人才等,大家都是拿钱坐车。希望你们对待每一位乘客都是公平的!!!

• 余念白
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃。。。。。下次4点10前到吧~

• qqid3169747
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己买个车车开吧,不要去看乡镇客车司机那张面目可憎俗不可耐的脸

• 难得糊涂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都乡镇客车都是乱搞,什么抱起的娃儿也全票啊,随意停车,春节时候中途站也得要全程票价啊等等

• 一生所爱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好,我不坐那些破了客车
  • starssoul
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,你这个只是发发牢骚,那些人都是利益驱动的,懂吗
二维码

下载APP 随时随地回帖