论坛广播台
广播台右侧结束

• 人在旅途
楼主回复
  • 阅读:2889
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-16
  事件发生地点:丰都县许明寺镇隆家沟村11组
  事件描述:

话说许明寺镇隆家沟村是一个贫困村,这几年国家的惠民政策比较多。,作为十一组的生产队长代**是不是就可以把各种惠民政策安排给自己和自己周边人,全然不顾生产队其他人,这种行为算不算以权谋私?算不算贪腐?算不算咱们***所说的该拍的苍蝇?

一:前两年通往十一组的土公路洒了点碎石,其它小支路都没洒,只有通往他家的洒了。

二:这段时间修便民路,全生产队大体分为四部份,队长自己家附近大概修了一公里多,石子和沙丶水泥用驮马驮和皮卡车拉,如此艰辛修那么远。要是在其它地方就会说大车开不去修路老板不同意。除了他那地方就只有代教那地方修了20米。而生产队另外两个院子一点都没修。请问如此自私自利的生产队长怎能带领老百姓脱贪致富?

三:全生产队饮水都比较困难,特别是遇到干旱的时候。前几年他家上面政府花钱修了一个大水池。而前20天左右许明寺镇水管站准备在代教和太阳平两个地方各修一个大水池,可是两个地方的老百姓等来等去一场空。为啥呢?因为已经规划的两个地方取消了,现在又在他家上面修一个大水池,钢筋混泥土。我想问一下各位,生产队长能一手遮天吗?能如此自私自利吗?

我想问一下各位大神:谁给一个生产队长这么大的特权!

• 卜抛弃、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是11大队的。。。顶起。。。。一个人力量是有限的。。。

• 鬼城人不鬼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要往重庆反应,在这里反应这只是发发牢骚,

• 余念白
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个时候,渺小的一个我,不能起到任何作用,我只希望这个平台能够有更多的人来关注,然后能够增大它的影响力,让它不仅仅只是发声,还能够及时得到回应。。。。。。

家乡建设,我们每一个丰都人都应该共同努力。。。。

• 人在天涯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泱泱中华,基层队长,一手遮天,唯我独尊。和谐社会,如此构建?
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布