论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小的梦
楼主回复
  • 阅读:7319
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在全民创业的今天,开个店,租个铺,自己创业当老板已不是什么新鲜事了,但是,创业真的有这么简单吗?丰都的房价也高得离谱!

2015年的店铺倒闭、转让随处可见,实体店的辉煌已成过去,在网购盛行的今天,店主们都在苦苦支撑着,随时都有倒下的可能。

前几日,福建与浙江交界市——苍南市灵溪步行街经营户纷纷在其店铺拉出横幅,恳请房东能降租以维持日益萧条的生意。

目前石狮商家的情况何尝不是这样的呢?同样也面临着高房租,生意惨淡的局面,也就差拉横条了,持续涨租,必将逼迫更多的商家关门。这租金是年年看涨,一年到头,起早贪黑,赚的钱给工人发了工资、交了房租,真正的收入能有多少?

温州新化房地产崩溃,投资公司跑路,淘宝京东电商步步紧逼,微商凶猛,步步高,沃尔玛等大型超市经营户举步维艰,大部分已撤店。整个经济在倒退,所有经营户都生活在水深火热之中,新化百姓都在说,钱哪儿去了……只能祈求如来佛祖赶快来拯救苍生吧!

2015对于老板,注定是一个艰难的年份

电商的冲击到今年会积累到一个临界点,很多店铺有如油灯耗尽后轰然倒下......

到处都是,惨.....

有不少实体店的朋友跟小编吐过苦水,一年到头,被房东掏个精光,市场不应该这样,关于房租问题,感觉政府应该采取相应措施,不能无休止的上涨。2015,注定是不平凡的一年,小老板在愁 、中老板在挺、大老板咬着牙盯着。2015,高价房租。丰都的房价也搞的离谱。

您觉得丰都的房价高了吗?丰都房东的心黑吗?点击右下角写评论进行评论吧!

• 难得糊涂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱买门面真好啊!皇都酒店楼下一门面,当初买成四十几万,现在一年租金三十几万。

• 纆锿、那簖綪:
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标题狗

• 相逢是首歌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你就干脆直接退房嘛,为什么还要降房租开店呢?

• 我是谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房地产的负面效应出现了。接着来的是房子卖不掉。租不出,银行的贷款收不回,到处是跑路的,,经济出现恶性循环。这界的管经济的又不懂经济。弄个股票还弄的更糟糕,老账新帐一起来。要想回天。难。难。难!!!!!!!!
哆哆
哆哆: 管经济的一天想到去 清除 后患去了  , 殊不知,老百姓才不管你什么争不争quan,只要老百姓安居乐业,有饭吃,这才是好的领导,
2015-10-21 16:07:34 回复
  • qqid3169747
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶性循环将至
  • 认识你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都有亏的,比如某步运动鞋,重庆经常买一送一,丰都没有看到过的,还亏?
  • 余念白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在外省也看到过这种情况,这的确是一个问题,现在经济模式已经改变了,在电子交易平台的强势攻击之下,传统的店铺实体经营已经陷入了困境,现如今,生活中的方方面面都涌入了信息化的大潮流,除了去适应这种趋势,我们别无选择。。。
  • 海盗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能改个标题   还以为是丰都的呢
  • 丰都雄起
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,辛辛苦苦搞一年,全部贡献给房东老板,今年的营业额更是房东老板的钱都没找起,再这样下去只有宣布倒闭了,呵呵
第一滴血
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布