论坛广播台
广播台右侧结束

• 妳の爱,讓我ˇ情何以堪
楼主回复
  • 阅读:3949
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都县龙孔镇中心小学  六年级的学生马上就小升初了  去学校上个晚自习还要交一千块钱一日三餐去学校吃饭晚上才准进教室学习  这不是变相补课吗 这样好吗   走读的大多数都是山上下来的专程租房子供娃儿读书星期五放学了就回去星期天下午又来的  学校还这样要求   
这是听亲戚家说的 也听了一些读六年级的小朋友讲的 或许有点点片面  但是几个孩子到我家门口喊我亲戚家娃儿一路去学校看看  害怕老师不准他们进去
 希望得到解决
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• starssoul
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
如果是自愿的,就没什么好说的?人家老师凭什么加班加点晚上帮你看孩子?小学凭什么要从7点上班到晚上9点?要不你没事晚上帮忙看一下几十个孩子?
妳の爱,讓我ˇ情何以堪
妳の爱,讓我ˇ情何以堪: 所以 这就是义务教育
2015-09-15 08:52:31 回复

• starssoul
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我觉得你很扯个,你这样的人,我觉得情何以堪这几个字用在你头上算轻的,你1000快钱,半年,还要吃3顿,你自己搬起脚趾头算一下,以五个月在校100天计算,一天10块钱,每顿3块钱,中午晚上都是肉啊,菜啊,汤的,你也不想想!哪里亏待你了?我只是站在公道立场,我也是农民!
妳の爱,讓我ˇ情何以堪
妳の爱,讓我ˇ情何以堪: 在农村养一头100斤的猪至少需要半年 换句话说就是一千块钱
2015-09-15 09:00:17 回复
龍鳳時尚精品流行园
龍鳳時尚精品流行园: 请你弄清楚九年义务教育
2015-10-23 22:36:49 回复
starssoul
starssoul: 回复 龍鳳時尚精品流行园:我也想请你搞清楚,是义务教育,不是义务请你吃饭,不是义务帮你带娃儿,不是义务帮你尽抚养的责任。
2015-10-27 11:20:43 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布