论坛广播台
广播台右侧结束

• 妳の爱,讓我ˇ情何以堪
楼主回复
  • 阅读:3951
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都县龙孔镇中心小学  六年级的学生马上就小升初了  去学校上个晚自习还要交一千块钱一日三餐去学校吃饭晚上才准进教室学习  这不是变相补课吗 这样好吗   走读的大多数都是山上下来的专程租房子供娃儿读书星期五放学了就回去星期天下午又来的  学校还这样要求   
这是听亲戚家说的 也听了一些读六年级的小朋友讲的 或许有点点片面  但是几个孩子到我家门口喊我亲戚家娃儿一路去学校看看  害怕老师不准他们进去
 希望得到解决
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 笑看风云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这是听亲戚家说的 也听了一些读六年级的小朋友讲的 或许有点点片面  但是几个孩子到我家门口喊我亲戚家娃儿一路去学校看看  害怕老师不准他们进去          你这种人就是唯恐天下不乱,点点大个事情就往网上发,你调查了吗?你询问过学校吗?你有什么证据证明学校在乱收费乱补课?你又问过其他学校吗?真不知道怎么来形容你这个人,完全没有头脑!
妳の爱,讓我ˇ情何以堪
妳の爱,讓我ˇ情何以堪: 我说了 是要交一千块钱一日三餐去学校吃饭 才能去上晚自习 我没得那份精力也没得那份实力去调查这些 因为我也要挣钱上班养父母养孩子 就是因为那时候家里穷 没钱 再说了1000块钱对于你们这些有权有钱的人来说是不算什么 但对于我们这些平头老百姓来说 1000块钱就是一千斤包谷子一个季度的成果 你知道谷子多少钱一斤吗 你知道包谷多少钱一斤吗 你知道麦子多少钱一斤吗 农村人只能靠这些来挣点钱 有点低保还被关系户吃了 1000块钱来得容易吗 没文化语言组织得不好 请赐教
2015-09-14 17:54:56 回复
请叫我阎王爷
请叫我阎王爷: 回复 妳の爱,讓我ˇ情何以堪:说得好。呛死那些喷子
2015-09-14 19:35:36 回复
妳の爱,讓我ˇ情何以堪
2015-09-14 20:45:38 回复
SHAOQING
SHAOQING: 回复妳の爱,讓我ˇ情何以堪: 
2015-09-14 21:13:16 回复
余路雪松
余路雪松: 请问什么叫点大点事??不准发网络吗?在怕什么??如果没有心虚的就别怕。可能你会以为1000块钱对你来说不算事,是吧??网友发点信息,就得盖上没有调查 ,那都调查了,就不光是发网上了,都可以告了
2015-09-15 08:02:34 回复
还有2条回复,点击查看

• 笑看风云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
知道为什么中国一天到晚很多矛盾吗?就是因为谣言和诽谤的代价太低!
妳の爱,讓我ˇ情何以堪
妳の爱,讓我ˇ情何以堪: 如果是谣言是诽谤澄清就好了 就让那些娃儿不交一千块钱的餐费就可以进教室上晚自习吖 如果有可能 我真想去给你录一段视频 看看农民是怎样说的
2015-09-15 08:34:42 回复
妳の爱,讓我ˇ情何以堪
妳の爱,讓我ˇ情何以堪: 你怎么不说那些在其位不谋其权的呢 或者徇私枉法的呢 这些都扯远了 我可没有针对的意思 不要对号入座
2015-09-15 08:38:51 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布