论坛广播台
广播台右侧结束

• 沁园烘焙
楼主回复
  • 阅读:2876
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-9-1
  事件发生地点:武平镇山羊溪村
  事件描述:

今天是9月1日,又到了开学季的日子。小朋友们兴高采烈的到学校去上学了。可是今年高兴不起来了,这是为什么呢?原来今年的山羊溪村不招收幼儿班。都说小孩子是祖国的未来,是国家未来的栋梁。可是现在连幼儿园都上不了,他们又怎么成长?国家实行义务教育几十年来,都是读了幼儿班到年纪就入读小学。可是现在不让上学,那小朋友们又怎么读小学呢?更有家长说:之前镇中心校前两天要求将村上的五年级并入镇中心校去,由于村上家长不同意,镇上赌气不予以开办幼儿班。还有的家长说村小学分配了15套幼儿班教材,可是没有让运到村上学校来。真相到底是怎样的呢?几十个到了读书年纪的小朋友难道就让他们在家里放牛?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育是根本,早日解决,让孩子们早点上学

• 鬼城仔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到县政府去反应吗

• 上善若水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用去,贴子一发,领导早就知道了。

• 我可以无语
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到此贴,感觉到心酸,要是你是孩子的家长,作何感想?那帮在办公室喝茶的老爷们,多为民办点实在事儿,行不?为了孩子们,算是丰都人民求你们了!
  • 人在江湖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群酒廊饭袋,一点都不知道山里孩子上学难的滋味,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布