论坛广播台
广播台右侧结束

• 别嫌我帅
楼主回复
  • 阅读:3811
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男子由牙膏盖发现妻子出轨后怒杀18岁情夫 手法高超?

由牙膏盖发现出轨,不是神探狄仁杰再世,而是夫妻间相处久了,对对方的生活习性了如指掌。何况这个杀情妇的男人因为平时太爱老婆,对老婆的一切习性更是一清二楚,哪怕是她怎样拧牙膏盖这样的小细节,由一枚小小的牙膏盖便证实了老婆出轨的事实,对此面对有别的男人来“分享”他的老婆,他的怒杀虽然残酷冷血,似乎也让人不那么意外。由牙膏盖发现出轨,看似神奇,其实也很正常。

男子由牙膏盖发现妻子

8月24日一早,27岁的陕西人汤某上完夜班回家,发现老婆一大早就没在家,遂生疑惑:会不会是前一天晚上也没在家?于是他就像一名侦探一样视察起整个家的环境来。

“侦查”环节:

“头一天上班走得急,我从抽屉钱包里拿了一百块钱,走的时候看到抽屉没关紧,也没去管它,可第二天回家,我看到那个抽屉依旧开着,再打开钱包一看,钱没少,但老婆身份证不见了。”
接下来,他就像一个侦探,在房间里寻找各种细节来证明妻子没回家过夜。
桌上几道菜是汤某上班前给妻子做的,有妻子最喜欢吃的鱼,然而,菜却一样没少。
而一只盖子拧得很紧的牙膏,让汤某彻底绝望。

“她有一个习惯,每次用过牙膏,盖子随手套一下,从来不拧紧,但我发现牙膏盖是拧紧的,明显是我用过以后,没人再动过。”

上了一晚夜班的汤某没了困意,直接跑向妻子的厂里。

妻子承认出轨 还说要离婚

“昨晚你为什么没有回家?是不是外面有人了?”面对汤某的疑问,妻子一言不发。
  两个人沉默了几分钟后,妻子承认外面有男人了,说要跟他离婚。
  “我问她那个人是谁,你把他找来,我要当面问问他。”汤某在审讯的时候说。
“她背叛我,我接受不了,我跟她说,如果不告诉我那个人是谁,我就报警,让警察来处理,这样大家都不好过。”汤某说。

逼迫老婆叫来情夫

汤某把妻子拉回家,逼着她给那个男的打电话。几分钟之后,还真有一个男人,急匆匆赶了过来。
  汤某的老婆去开门,但她没有直接上楼,而是把门打开走了出去,和那个男人说话。
  发现妻子出轨后还要离婚,汤某已经怒火中烧,忍无可忍。而那个男人,不仅没有跟汤某打招呼,反而跟着汤某的老婆一起走进了房间。为了让老婆知道偷情的下场,也给那个相好一个教训。汤某从后腰,掏出事先准备好的菜刀,对着那个相好一阵猛砍……
  事后他报警自首,还发微博@了当地的“小新说事”,称不知道自己如此爱老婆,不知道值不值。

• 迎客松
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冲动是魔鬼

• 迎客松
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冲动是魔鬼

• 巴渝儿女
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算是出轨了,不要这女人还觉得你是条汉子,这下把自己也搭进去了,不值啊!
来自手机版
(0)
(0)

• 卜抛弃、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不值得,,这样的女人不要
  • 鬼城人不鬼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是男人都不能忍受,无罪释放,
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家人共用牙膏,不卫生的
中国暖男
中国暖男: 老婆也让人用过不卫生,消毒杀掉
2015-09-11 09:58:57 回复
  • 余路雪松
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这娃观察力好仔细 有一双善于防出轨的眼睛,这女的害人了
  • 太平坝隐居客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然她出轨,就离婚呗。犯不着,为这样的贱货,把自己给毁了。她喜欢出轨,就让她去跟那个和她滚混的男人过。看人家管她个屁。
退隐山林,清静自在!
  • 丰都人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该把这女人的东西挖来给狗吃。
  • qqid16112551
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当代狄仁杰啊
  • qqid16112551
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我原来读书的时候也想助学贷款,但是没整得到。
利息便宜的贷款,不贷白不贷。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布