论坛广播台
广播台右侧结束

• 小艾
楼主回复
  • 阅读:1397
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.疯狂的谈一场恋爱,勇敢追勇敢的爱;

2.找当年的校长或班主任好好聊聊;

3.跟暗恋的人表白,不管未来还能不能做普通朋友;

4.大睡三天三夜不下床;

5.放开嗓子,大哭一场;

6.喝的痛快,醉的彻底,烂醉如泥,也无所畏惧;

7.在无人的街道,尽情飙歌;

8.无所顾忌的大吃、特吃、狂吃;

9.拿一桶凉水,从头上浇下来,就一个字“爽”;

10.去网吧上一个星期的网;

11.一次说走就走的旅行,那怕是没有人陪;

12.让欺负自己的人跪下唱征服;

13.失踪一天?一个周?一个月?或是一段时间,去做自己想做的事;

14.费劲的爬上高高的山岗,只是为了站到山顶上吹吹风;

15.痛快的淋一场雨,管他明天会不会生病,一场大雨身心内外都舒坦了;

16.牵着恋人的手,一直走,从日出走到日落;

17.告诉他/她:回来吧,我依然爱你。

你呢?如果可以放肆一回,你最想做什么事呢?

• 迎客松
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
14.也不错!费劲的爬上高高的山岗,只是为了站到山顶上吹吹风

• 轩。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里面一个人可以做的事情我好像大部分都做过,要两个人才可以做的就一件没做过了。

• 在山的那边
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选13撒,因为只有13没有交代清楚具体要做的事项,给了我很多空间发挥。
来自手机版
(0)
(0)

• 余念白
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1吧,因为和二楼一样,这里面凡是一个人可以做的我都做过,除了消失,但其实,我一直都属于消失的状态,那就是我的常态。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布