论坛广播台
广播台右侧结束

• 军哥
楼主回复
  • 阅读:8868
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

沪渝高南线封路口,不设警示牌,不设路障、强行收费不给就不让出高速

201581日晚上我驾驶朋友的车从涪陵东(涪陵江东收费站)上高速,向丰都方向行驶,在丰都东(水天坪)下道,当我按规定在收费站停车交纳通行费后,并且给我打印了发票,我收票后收费员问了我一句从哪里来的,我说从涪陵来的,他说不行要离加收通行费(之前一直是30元),我已经按因为按规定交了30元通行费的,并且打了发票。她要我从小山峡为起点补票,也就是说在我交了费的情况下,要我另外在交300多元才能下道。我不解问为什么。

收费员的回答如下:因为丰都东出口出现了滑坡路口封了,所以让我另外交从小山峡到丰都东的通行费,我的天呀,小山峡在哪个方向我都不知道,我明明是从涪陵上的道并且有通行卡,能行卡读出的数据也是从涪陵上的道,并且发票也显示也是从涪陵东上的道,为什么要收我根本没有通行的咱费。的提出质疑后,收费室的一名员工急急的离开,可能是设咱障去了。

从高速上道开始我都没有看到有告示牌提示丰都东封被了,并且丰都东的出口也没有高路障,我就按平时走的路线下道。并且丰都东下道那一段路我并没有看到有她所说的滑坡现像,当时收费员说有警示牌在路口的,我要求他调监控或到我们一起去看他们高的示牌,另外我提出了让他们查看我的行车记录仪(因为我的行车记录仪是1080P的晚上也很清楚记录前面的路况),但都被他们拒绝了,好像他们说的话就是王法一样,他说有就有我说的都是假话。只要我交钱就可以下道不然就不抬拦杆。

她们把我和我的车扣在收费站27分钟,后面的时间他就说让一步,让我从湖北开始补通行费,因为我老婆怀孕,我就告诉她不能这样,也回答说这种事我们见多了,意思是我想骗他们一样。在这段时间内我打了110报警,但110说速路他们管不了,应打121XXX(记不清他们说的号码了),我第一次听说有警察都管不了的地方,因为我想高速上的警察和他们理一伙的,我在长十个嘴也说不清,总不能硬闯吧,没有办法我就另外再交了60元通行费,并且交费后还做了个A4纸在小的东东让我签字,因为老婆身体出现了不适的情况下,我就直接签定和盖了手印,还查看了我的证件后就给钱离开了。

我的理解:

1、高速路上的车速都很快就算真的要封出口应在提前几公里外设立警示牌,让驾驶员可以提前知道前面的情况,要是不能提前知道前面的情况,真的有滑坡车辆出事故了应由谁负责。

2、滑坡出现了,按他们的说法是要封路,为什么不在咱口放红色的那种路障,而把路口大在原开起。他们怀疑是我移开了路障,我的天呀,我也是驾车快十年的老驾驶员了,我有那个胆去移路障吗。我让他们查我的行车记录仪和调他的的监控为什么直接拒绝。这明显就是仙人跳,让人上当。

3、我的行车记录仪里可以清楚的记录路面情况,根据没有他们所谓的滑坡现像,为什么不以理服人,难道高速路上的事真的没监管部门管吗。他们想咱样就咱样。

4、警察都没有权限的地方我能咱样,只人交钱走路,之前新闻上面报道的高速路上面的丑事还少吗。我硬过他们。

5、他们说的那些路多根本没有去过,凭什么要我交我没有通行过的咱费。这和抢的区别不大。

6、他们没有设置明显警示(要求现场或监控查看为什么不查给我看,这明显是失职,怕担责),不设路障,我有证据他们不看。我觉得这是高速沪渝南线管理上的问题,他们自己没有做好为什么要老百姓买单。

请政府相关部门给我个公道。我的手机号是留的真实号。我没有说假话,政府不能让这帮人无法无天修高速路我们老百姓也是付出了牺牲的,不是他家修的什么事都要按规定办。最后我把那天的我正常应交的30元通行费和强行让我交的60元发票上传。敬请查看。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 上善若水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土匪

• 叮叮猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天哪,简直蛮不讲理!
鍾於麗亼
鍾於麗亼 : 我觉得说起太无聊了!抢钱迈?!?!?
2015-08-15 10:38:51 回复

• qzuser
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大车???

• 你好~查水表
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是,回城为什么不在龙城华府下道,跑到水天坪遭敲棒棒。收费是丰石高速公司行为,你打12122投诉试试咯,如果能打通的话。。。
  • 晃悠悠
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你肯定在高速公路上U型掉头了,
军哥
军哥: 没用的,我们就一小老百姓,我投述过,没有回话。  
2015-08-17 21:20:11 回复
  • 江岸,刘宏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你还是到重庆交通执法总对反应,然后把你的行车记录仪给带上,如果不行就报记者,我有个朋友上次也是拉的鲜活的东西结果收费员也是不懂不让下道后来,后来货箱拉的东西全死了,结果赔了30万,我觉得你还是得讨个公道,不是几十块钱的事,
  • ????快到碗里来!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同学,我们7月22晚12点左右在高镇出口也遇到这件事,让我们补湖北段的,明明敲诈,后面来的车也拦下来了,不过理论半天我们车还是放了行的,叫他调监控居然一分钟完事,说我们9点从冷水上来的,明明11点。骗子!一起告!
来自手机版
(0)
(0)
  • 军哥
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五座的小型车。不是货车哈。
  • 距离
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是在涪陵东上高速,然后往丰都方向行车,然后到了丰都东准备下高速,发现封路了后,行驶到前面谋地方掉头到对向车道,再到丰都东出口下高速的,
  • 随便你说
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怕个球呀!把通道给它堵起,谁怕谁....
  • 连城诀
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这高速路是修来给谁用的?涪陵到丰都要补300多??
  • 顺其自然
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些收费的一般文化程度都很低,智力低下,没办法
  • 满眼、乱世妖娆
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪加我私聊
军哥
军哥: 加你了。  
2015-08-17 21:22:51 回复
  • 村野老夫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高速收费站就他娘土匪,都钻钱***里去了,为什么不讲实事求事,利用公权,强取豪夺。令人作呕。
勇者无惧,君子坦诚
  • 天锋
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没什么大事千万不要在高镇和水田坪下道,我被坑几次,在高镇,
????快到碗里来!
????快到碗里来!: 加上私聊一起反映
2015-08-18 01:36:22 回复
军哥
军哥:  我是到水天平有点事。
2015-08-20 22:32:48 回复
  • 军哥
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有人着了吗。

这群猪太不要脸了。
  • 暗夜沧狼
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉你个诀窍 现代社会国家机器不会管 只有一个举动才会管 !啥子 车上拿出马刀一阵乱砍乱杀 就有人来管了 把事搞大他们觉得才值得管 他们才会趁机升官!
大音希声
大音希声: 暗夜沧狼,名字起的很好,不过说话不靠谱!你要真敢那样做……
2015-08-20 09:57:35 回复
和气生才
  • 暗夜沧狼
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家 社会 走向衰败 灭亡就是这样形成的
来自手机版
(1)
(0)
和气生才
  • 雪域高原
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是钱不钱的问题,倒把你说黑了,把你的行车记录仪拿到法院告高速收费站
  • 丰子徐
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底啥原因?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布