论坛广播台
广播台右侧结束

• 小艾
楼主回复
  • 阅读:2993
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都有那么一些人,谁都惹不起,也不敢惹。哈哈~看过就知道。

街上办卡的

招牌特色:办各种美容卡,健身卡

走在路上总有个洗剪吹的直接走到你面前,说美女了解下,或者手里拿个小东西在你面前说,美女,这个送给你的。千万不要伸手,你伸手就JJYY。

卖花小孩

招牌特色:抱大腿

一群熊孩子在街上雄赳赳气昂昂的卖花~看见情侣就冲,在你手中缓缓塞进一朵快要枯萎的玫瑰~

不买的话,感觉没面子,小孩一嘴一个哥哥,撒娇撒得实在不好拒绝!买吧回头又憋屈。其实都是背后的集团在作祟,那些利用小孩赚钱的成年人,你们真的是够了!!

理发师

招牌特色:头就掌握在他手里

理发店是一个总有很多人深受残害,却又不得不去的地方,始终感觉理发师与我没有在同一个世界。

世界未解之谜其中就包括理发小哥为何永远不懂只剪一点点!永远弄出来永远不是自己想要的效果,说的那么明白了还是听不懂!!

卖手机的

招牌特色:热情洋溢的手机导购

各品牌手机厂家直销价任你挑,山寨机也有,手机买不买嘛?店员热情难却,情难却,难却……,请放我走吧,我只是路过……

教车教练

招牌特色:严师出高徒

教练永远都是爱你的,尽管你离合松得快,尽管你坡道起步溜车,你过路口不看车,教练也只是骂你两句而已......

教练的骂功永远是最强的,犹如斗地主时你出对三,他就出了王炸,直接炸得你怀疑人生,分分钟萌生“我觉得自己这辈子不适合开车的念头”。

公交车师傅

招牌特色:为什么追我!?

每每清晨都要上演一段西游师徒的戏码:“师傅等等我,师傅等等我!”“徒儿,别追了~”ps:总是眼睁睁看他溜走……

出租车司机

招牌特色:不走寻常路

丰都的士司机各种不按常规出牌,路上开车一定要小心啊,他们的心思你真的难以猜透……

美食店老板

招牌特色:吃饭啊,拿个号吧

丰都吃货太多,店家也是迫于生意太火爆,只有让吃货们在门口拿个号先坐2个小时冷静一下~

等等等!特别是周末,那排队排得简直了!不过,这也说明丰都确实是美食的天堂,同意点赞。

大妈级人物

招牌特色:嗓门大

摆起龙门阵,你只能感觉一阵“神清气爽”,大妈心情好的时候给你跳一段小苹果,心情不好的时候要是找你拉个家常,秒你半管血也是最基本的。

在此提醒各位:千!万!不!要!跟!大!妈!理!论!

街上美女

招牌特色:乱花渐欲迷人眼

丰都街上美女如云,每天多去打望两眼,疲惫的身心浑身都得到舒展了……多看两眼就已经醉了,请让我长醉不醒。

• 小小的梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest14967454
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月底下次
来自手机版
(0)
(0)

• 中国暖男
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是丰都————

• ゛Scx枫↙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用力吹
  • -正\/
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都的教练车和出租车和图片上的好像不一样呢,瞎吹的。
  • 余念白
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布