论坛广播台
广播台右侧结束

• guest14871070
楼主回复
  • 阅读:19813
  • 回复:230
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

渝GG3115....渝GH2862.....渝G96731..877....7581....7531....2208大家注意这几个扯,停车了喜欢跑,不缴费
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 大音希声
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家注意?你搞笑吧?我看你该删帖,不然估计骂你的多
guest14871070
guest14871070: 我不怕,停车了超过时间了,就应该缴费,我在政府去承包过来几十万,不是免费听的
2015-08-01 13:20:42 回复
guest10361133
guest10361133: 回复 guest14871070:搞了半天,你爸不是李刚?
2015-08-01 18:41:23 回复
guest14871070: 回复 guest10361133:
2015-08-01 19:03:53 回复
guest15539565
guest15539565: 你凭哪样,你拿钱修的路,
2015-09-14 10:17:27 回复
guest15539565: 我也不会给,你没有遇到我,
2015-09-14 10:18:21 回复
还有4条回复,点击查看

• 剑南
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你这发贴是想引起民愤的节奏吗?
猜:你应该是帮你家里有的老人(即停车收费员)叫抱不平吧,而且还是个才注册的ID?一个人要收某地段停车位的费用可能是忙不来,特别是带有弯道的地方,但你也不可能让每个驾驶员一直等你来收费然后再走吧,本来这收费就占用的是公共资源, 已经引起很大民愤,亲,你就不要再来找茬儿了吧  。能收多少是多少吧,这年头睁只眼闭只眼,尽力而为就好,现大热天或今后大冷天的,别把你家老爷子热或冻害了。
guest14871070: 我没有看到走了不怪他,但是我已经看到走到他车身边,,他看到我走到他车子身边就跑,我拉都拉不住,还有几个我走到他前车窗子哪里跟他说要收费,他说不拿,我说不行,他开启就走了,我在政府承包过来几十万,不是免费停车的,不然我不是亏起搞呀
2015-08-01 13:26:11 回复
guest14871070: 回复 剑南:我没有请人,我自己家人在收
2015-08-01 16:35:55 回复
我可以无语
我可以无语: 承包几十万?你打算收到哪年赚回来?
2015-08-01 19:33:28 回复
guest14871070: 回复 我·可以无语:不知道
2015-08-01 20:26:23 回复
人在江湖
人在江湖: 回复 guest14871070:凭关系承包的吧,怎么没有公开招标呢?
2015-08-04 20:56:58 回复
还有3条回复,点击查看

• 坝坝舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府真是想竟办法找钱!!哎,。。。        还给你个简易,就是买那种钉子,交了钱你就给他开锁, 不然他开过去就  哦豁。。。   反正我不得给钱。。。 能跑就跑, 反正不得给,, 
          占用我们的资源还来收我们的钱,,  各人找政府去收, 城市配套费、建设费  这些是都交的
幸福的一家
幸福的一家: 对头,就这个样,顶起
2015-08-01 16:58:20 回复
guest14871070: 回复 阳光:像你这种思想,社会就乱了
2015-08-01 22:38:31 回复
吹风??会感冒
吹风??会感冒: 回复 guest14871070:为了让车子少出来?那还不如不生产车子,效果更好
2015-08-02 12:58:13 回复
 祥子
祥子: 回复 guest14871070:你这种人多了,中国就完了
2015-08-02 22:38:46 回复
风水轮流转
风水轮流转: 回复 guest14871070:你说话真的好想笑,不建设停车场收费,这样收,为了减少车辆出来,那别人没事开车出来烧油好耍吗,现在搞得住家没地方靠,外面的收费全逼到住家里面来靠
2015-08-06 01:27:29 回复
还有6条回复,点击查看

• 村野老夫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平平淡淡
2015-08-01 15:37:17 回复
2015-08-01 16:39:36 回复
勇者无惧,君子坦诚
  • 雪峰神鸢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能跑就跑,你自己找政府去,要不你报警抓他呀,。。。。。。。。。
 祥子
祥子: 回复 guest14871070:必须得给狗腿子壮胆
2015-08-02 22:40:18 回复
guest15539565: 回复 guest14871070:哈哈哈,我7岁都不相信这种话了
2015-09-14 10:22:23 回复
  • fd游泳的鱼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然是收费停车场,你停了车不缴纳停车费就不对!支持曝光!对停车收费有意见各自找政府反应。
2015-08-01 16:42:43 回复
 祥子
祥子: 它那是停车场吗,随便画个框框就是停车场啦/搞笑
2015-08-02 22:43:07 回复
琦钰
琦钰: 出了事是不是要管呀,昨天听说哪里停车车被人划了,派出所的只是让协商,也没见出来管事呀!
2015-08-07 11:52:46 回复
guest15539565: 你屋停车场是在街边迈,你不晓得这是公共资源迈,我把你屋匡起来我来停
2015-09-14 10:24:16 回复
帅帅
帅帅: 政府能理你不
2017-04-06 10:34:15 回复
  • pianzhi
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逃得脱就好
pianzhi
pianzhi: 没得完整视频资料之类的,哪个舅子大爷敢处理
2015-08-01 21:52:04 回复
guest14871070: 回复 pianzhi:那就全部安摄像头,看你跑
2015-08-01 22:39:35 回复
我可以无语
我可以无语: 回复 guest14871070:为了你那几块钱,去给你安摄相头?呵呵了
2015-08-02 11:18:16 回复
 祥子
祥子: 回复 guest14871070:他们有分赃的
2015-08-02 22:44:13 回复
荣
荣: 有意思
2015-08-03 12:30:52 回复
还有8条回复,点击查看
  • vv
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做自己喜欢的事
  • 超车的蜗牛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抱着赚钱的态度来服务于民!必遭天谴!
◇﹏尐龙℡
◇﹏尐龙℡: 回复 guest14871070:难不成个个没事把车开到大街上耍?
2015-08-01 20:30:52 回复
guest14871070: 回复 ◇﹏尐龙℡:思想不正
2015-08-01 22:40:15 回复
 祥子
祥子: 回复 guest14871070:中国老百姓都是傻子哈,只有你们聪明
2015-08-02 22:29:14 回复
 祥子
祥子: 回复 guest14871070:不为了钱,为了好耍呀/
2015-08-02 22:45:25 回复
阳光
阳光: 那就不要给车上户,车绝对会少,
2015-08-03 13:46:52 回复
还有6条回复,点击查看
  • guest10584824
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高压态势。官逼民反的节奏。一个目的是为挣钱,别的是借口
guest14871070: 想法不对
2015-08-01 20:28:19 回复
guest15539565: 等到我给我老习摆号这个事
2015-09-14 10:26:26 回复
帅帅
帅帅: 我感觉也是
2017-04-06 10:35:13 回复
帅帅
帅帅: 就是
2017-04-06 10:37:41 回复
  • fenglei150
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在进出口安根带锁的铁杆杆不就行了吗
guest14871070: 嗯。。。。
2015-08-01 17:50:55 回复
  • 风一样的男子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年买了两个表!
guest14871070: ????
2015-08-01 17:51:12 回复
云倦云舒
云倦云舒: 回复 guest14871070:你看首字母WQNMLLGB  被老范骂了
2015-08-02 11:27:15 回复
  • 卜抛弃、
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土匪,,,什么都不想说,,,,北京有的地段都不收费,,,,丰都,,哎
云倦云舒
云倦云舒: 回复 guest14871070:恩 现在四环路那么长的地段居然还不收费,建议赶快进行
2015-08-02 11:29:01 回复
云倦云舒
云倦云舒: 回复 guest14871070:车子少出来就少出点事故,道理绝对正确,人也少到街上晃,因为少***故,饭也要少吃,因为可以避免长胖,千万别活得太久,因为可以避免生病,绝对正确
2015-08-02 11:32:59 回复
暖心
暖心: 回复 guest14871070:怎么不说是为了搜刮民众呢
2015-08-02 13:27:31 回复
珍惜
珍惜: 回复 云倦云舒:收锤子收
2015-08-12 14:30:15 回复
杰森·斯坦森
杰森·斯坦森: 垫江车子不少吧,别个早就取消收费了。你这个少出点事故的理由哪里说得通。你看看有几个人支持你。
2017-04-07 16:31:01 回复
还有1条回复,点击查看
  • 日光倾城下、尘埃落定
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问,政府部门的车收费吗
guest14871070: 都要收,只有执法的,不收
2015-08-01 20:29:20 回复
◇﹏尐龙℡
◇﹏尐龙℡: 我也是说,那些单位停车场收费不?
2015-08-01 20:31:57 回复
guest14871070: 回复 ◇﹏尐龙℡:肯定要收费哟,不管那个停车都有收费
2015-08-01 22:41:18 回复
风水轮流转
风水轮流转: 回复 guest14871070:执法的也可以闯红灯
2015-08-06 01:39:16 回复
牵手手
牵手手: 政府部门的停车费国家要报账撒,
2015-08-08 09:30:05 回复
  • 淋雨·会发烧
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完全是***哈批,老子都跑过的怎样,就看不惯你们这些乱七八糟的,出去到处都收费,有车的就该给你拿迈,路边的乞丐都还要过要,你们他妈的改为抢
guest14871070: 这是国家规定的,没的办法
2015-08-01 20:29:54 回复
guest14871070: 你妈的,交不起停车费就不要装鸡巴大买车,包皮龙打灯笼,完全是哈儿
2015-08-01 20:31:24 回复
 祥子
祥子: 回复 guest14871070:国家,他妈什么狗屁国家。应该是土匪圈养的羊还差不多
2015-08-02 22:32:18 回复
夏雪
夏雪: 国家会让县政府把民众的共有地方私下承包出来给私人经营吗?请问什么叫共和国,这和以前土匪拦路抢劫有区别吗
2015-08-03 14:06:34 回复
鬼城流浪汉
鬼城流浪汉: 楼主个哈鸡巴,你骂买车的,你不如去抢,划停车位是服务市民的,不是你几爷子拿来承包收费的,老子祝你亏成唐家沱
2015-08-05 08:47:57 回复
还有3条回复,点击查看
  • ◇﹏尐龙℡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有几十万不如投资做点其他投资,做这个卵,日晒夜露的还不讨好
guest14871070: 哎没有办法
2015-08-01 22:42:16 回复
  • 超车的蜗牛
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费可以,但要让大家心服□服才行!现在国家都提昌减免各种费用,创建合谐中国梦!而我们却梦到有人拿起所谓的红头文件及条条款款想方设法榨普通百姓的血!我想说,路边停车收费,我不股!
guest14871070: 找政府理论
2015-08-01 22:42:44 回复
云倦云舒
云倦云舒: 回复 guest14871070:请提供练习电话姓名职务,谢谢
2015-08-02 11:35:52 回复
guest14871070: 回复 云倦云舒:自己去
2015-08-02 12:28:41 回复
  • 朱华林
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的养路钱就是拿你们画停车位的   路越来越窄   停几分钟办个事都要钱    比重庆都还坑
guest14871070: 15分钟以类不收钱呀
2015-08-01 22:43:16 回复
琦钰
琦钰: 你以为到处都是为你服务的哟,15分钟,你去银行办个业务都出来 不倒
2015-08-07 12:01:23 回复
大音希声
大音希声: 回复 guest14871070:回复 guest14871070:很多地方都是半个小时内免费,而且是两元每小时。丰都的停车费是市政赚了收费公司赚。
2015-08-21 07:44:19 回复
  • swj870825123
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该jb遭!本来都不合理!还在这来叫唤!
guest14871070: 不合理找政府去
2015-08-01 22:43:45 回复
  • 秦晓
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱套了,今天收停车费,明天行人过路应该收过路费了。
帅帅
帅帅: 同感
2017-04-06 10:37:13 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布