论坛广播台
广播台右侧结束

• 小艾
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没车的,飘过。
  • 夏雪
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说是政府承包给私人了,私人定的价收的费。
\/╱  .TK 总裁
\/╱ .TK 总裁: 私人每年给政府60万。
2016-01-18 11:30:18 回复
  • qqid3310700
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得民心,,没好下场,,
guest12633502
2015-07-26 17:56:51 回复
海内存知己
海内存知己: 没车的,好像都支持收停车费吧。请问是有车的人多,还是没车的人多?动不动就拿民心说事,你心目中的民心就是自己。
2015-07-30 08:43:38 回复
风信子
风信子: 回复 海内存知己:哪个跟你说没车的支持收费?你没车?没车的不想买车?鼠目寸光!看了你很多回复,立场很明确,主观立场很明确,你已经暴露了!
2015-08-30 09:05:34 回复
  • 随便你说
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是要甩起收,现在有些人,不得机子了,寸长步路要开它妈个车,弄得那么宽的街道,占得满满的,出门不急,不远,不带东西就不要开吗!搞得到处都是车,让真正有事要办停车的人,停不到车,如果中国人像美国人那样,每个人都开车,那将是灾难....一说呢!又是那开车的人些又没有好多钱...我们可以不开或者少开.....偶尔开下,收点费也是可以接受的.....
guest12633502: 前言不搭后语
2015-07-26 18:01:01 回复
随便你说
随便你说: 没事你不经常开出去,能收你多少....
2015-07-27 19:12:11 回复
guest12633502: 不是经常有车买车搞毛啊
2015-07-28 10:16:47 回复
cfr100200
cfr100200: 主要是起初政府规划城市不合理,总之丰都太落后贫穷了。
2015-09-02 15:58:31 回复
  • 嘘。小声点
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公家都有自己的停车场、私人住户们有J8停车场啊、不停楼下、难道停楼上吗?都是千把块钱一月、按揭一个车要交按揭费、现在又来个停车费、上班时间让把车停哪里去啊?二横路到处都要收钱?这么多车让停哪里去啊?气死人啦、老爷些自己拿停车费的时候?看他撒子感觉?坐的是几十万的公家车配专属司机、什么都不拿?
guest12633502: 丰都 穷得跟要饭是的,还学大城市
2015-07-26 18:02:06 回复
◇﹏尐龙℡
◇﹏尐龙℡: 回复 guest12633502:尼玛那些公务员都有专门的停车场,平民百姓伤不起
2015-07-27 10:32:24 回复
  • 移居→FD
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果说是停车场里面收费还可以理解,我热,路边划个停车位也收费?到时候看收益还可以而车位不够的话是不是在路边要划两排车位呢?
guest12633502: 有可能了
2015-07-26 18:02:48 回复
  • 军哥
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们要记住,天下是老百姓当兵打回来的,老百姓打下的天下,要使用也得拿钱。哪天你不停车不给钱试试。有人收拾你。打仗死的是老百姓,吃的是老百姓,你生了要收费活起要收费死了还要收地皮费,现在就差空气使用费不收了,反正水都要收费。就是悲痛,你有哪样办法,他妈的一盘散沙。不收就打你,你敢动收费员就让你坐牢信不信。
军哥
军哥: 对了,这地是百姓当兵打回来的,路是百姓交税修的,修路的工人工资也是税收来的,你能咱样,你就是交钱了,说什么都是公共财物,结果那只是一句话,公共财物为什么你用了还要给钱。  
2015-07-26 13:20:49 回复
guest12633502: 游街示威
2015-07-26 18:05:11 回复
  • 疯狂的大哥哥
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去办个事停了三次车着了6块钱,下次去办事的时候狗日要吹他们搞块点  15分钟要收费伤不起啊。。不多搞点公共停车场,到处划些圈圈收费。。。看来老百姓的钱真的好骗。。。
只是太无聊
只是太无聊: 今年办事不收费 要收就收停车费
2015-07-26 13:55:41 回复
  • guest12222452
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
费可以收但是未免太高了吧。听证会开过吗?
3块1小时我去自己店里车停门口几个小时随随便便收我10几块。
请问我是不是不如把车开回家打车下来完事后打车回去都比自己开车出来便宜很多呢?
这种路边停车1天收费超过10块比重庆小区里面收费都贵何况还是区县
guest12633502: 说起我都火大,我现在一天30几,气得死人
2015-07-26 18:06:54 回复
guest12222452
guest12222452: 回复 guest12633502:本来都是瞎搞。人家主城打车一趟20、30收个20的停车费不算什么。我们打车5块收我们20不是搞笑么。
2015-07-27 12:36:03 回复
中轴线
中轴线: 路是哪个的钱修的,施工的人也是老百姓。地是老百姓打下来的。
2015-07-28 00:21:09 回复
  • 我行我素
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些当官的就是想钱想疯了个,哪找钱就往哪钻,只顾自己的利益,这样的做法是富不起来了,只会让大家吐槽,
guest12633502: 吐槽没有用的,得到弯弯大楼吼一吼
2015-07-26 18:07:41 回复
海内存知己
海内存知己: 收再多的钱,也是上交财政,最后财政都是用了广大群众。难道谁还敢放进自己包里?如果真有那种人,你们可以去举报,让他进牢房。就像银行工作人员,数再多的钱,都是别人的钱,政府只是管理这些钱而已,并不是政府的钱,更不是政府里面某个***的钱。
2015-07-30 08:48:56 回复
大音希声
大音希声: 回复 海内存知己:你太天真了!这是经营!
2015-08-01 10:26:24 回复
风信子
风信子: 回复 海内存知己:管理?用于民众?整个丰都一天停车费能收到多少?有一千个车位吗?就算一千个,每个车位一天收入20元,一天也就2万元。ZF有多少个部门?有多少部车?部门吃饭不报账?公车油钱、洗车费、维修费这些均摊下来已经超过这个数额了,还谈什么用于民众?其实就是ZF钱不够花了,从民众身上搜刮而已!
2015-08-29 15:09:44 回复
  • 秋秋
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得丰都现在除了四环路以外都要收费,还让不让人活了?而且收费标准很高啊
来自手机版
(1)
(0)
  • 随便你说
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[此贴被guest9333407于2015-7-26 18:48:03编辑过]
  • 我可以无语
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收吧,我看高、罗都进去了,后继有人了
  •  祥子
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又不是不知道他们是什么出身,他们以前不是有句口头阐么‘此路是我开,此树是我栽。要想此路过,留下买路财’
  • 致远
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我是觉得不该收费,这典型的坑“自己”啊,对丰都的发展没有任何意义,反而加大了老百姓的经济压力,违背和谐发展
  • guest12223990
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果说是停车场里面收费还可以理解,路边划个停车位也收费?
  • zj_vam
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

吹风??会感冒
吹风??会感冒: 回复 我·可以无语:回复 我·可以无语:就是,就是。说的比唱得好听
2015-07-28 12:22:32 回复
吹风??会感冒
吹风??会感冒: 回复 我·可以无语:就是,就是。说的比唱得好听
2015-07-28 12:22:39 回复
东东
东东: 认真你就幼稚了,哈哈。
2015-07-31 18:12:59 回复
  • 我自飞翔
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屁股大个城、出门胡乱停、压烂行道砖、与民抢道行、收取停车费、老百姓高兴、若想不缴费、最好少开车、城市污染少、道路保清洁
guest12222452
guest12222452: 兰州烧饼请问乱停不被贴单么?请问行道砖没有画设停车位车去停么?请问没有车道入口车刮着底盘上去么?老百姓高兴?你那只眼睛看到老百姓高兴了?
2015-07-27 12:32:20 回复
  • 海阔天空
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完全在瞎鸡巴乱搞
  • 阳光
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是明目张胆的南路抢劫,
走咯地监督