论坛广播台
广播台右侧结束

• 正宪华
楼主回复
  • 阅读:2948
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

没必要嘛 作为一个商业企业,就是要虚心接受消费者的监督嘛 再说,超市竞争激烈,把各方面的工作做好,才能在市场竞争中屹立不倒,对于你们来说,也能够不断提高,老实话 你们副食品的价格确实算便宜的,也算一优点,就是烧白粉蒸肉做的太肥了点 呵呵 粉蒸肉味道还不错 但是太肥了吃不下,以后多加瘦肉 记住

• fd游泳的鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一般到开心超市买包子和卤菜,价格合适。我曾经在丰都网上建议过开心超市,希望它把自己定位成类似红旗超市在成都的那种模式。还有,你如果需要什么水啊,饮料啊,一个电话,开心超市就给你送货过来。这点开心超市做得还可以。开心超市最好有自己的网站,现在都是网上购物了,还有应该有单位的微博,顾客有问题直接跟微博沟通,何至于现在相互撕b
该用户拒绝起昵称
该用户拒绝起昵称: 然而红旗超市快垮了
2015-07-12 09:08:18 回复

• QQID9575063
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实开心超市的东西相对于其他超市来说要便宜些,但是服务态度真的不晓得差到哪里去了,而且开心超市的水果这块真心太差,经常卖的烂的

• 吹风??会感冒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东西有的相对而言比其他的超市便宜,但是服务态度那叫一个……………经常都是爱理不理的
来自手机版
(1)
(0)

• 鬼城人不鬼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉好像你们是超市员工,
  • fd游泳的鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我第一次看见关于开心超市的帖子应该是6、7年前,是在‘鬼城丰都网’那边,一个网友好像名叫‘山里来的’在高镇开心超市遇到的问题吐槽,反应的好像也是服务态度问题。这网友比较朴实,我肯定相信他所说的。作为一个本土企业,真正的丰都人自己的超市,开心超市应该多些危机感,少些自满,才能基业长青!现在争论双方不是奔着解决问题去的,都冲着人去,相互各种威胁,各种撕B,各种谩骂,这样成何体统?相互退一步,可好?
来自手机版
(0)
(0)
  • hero
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“发函”思企业之间、个人之间或企业与个人之间以书面形式进行沟通的一种方式,比较正式不随意。所以我到觉得糖酒公司不是在摆谱,也没有威胁网站之意,怎么有些网友偏偏要理解成糖酒公司在威胁网站呢?真想不明白!我看开心超市里面就设有消费者投诉中心和意见箱,供消费者提意见用,我还记得有次去超市买东西,正好看到超市的某位领导在批评员工,好像是那名员工服务态度不好,由此可以看出,别个开心超市的领导还是欢迎广大消费者提意见的,别个也有解决问题的诚意,所以我觉得消费者如果有问题,还是应该先直接找开心超市沟通解决问题,不要动不动就到网上去爆料,这样很容易引起误会。因为难免有些别有用心的人会利用网络达到他们的目的,所以不要完全相信网络,人与人之间还是应该面对面沟通。
guest14556344
2015-07-12 16:10:13 回复
连城诀
连城诀: 发函没意见,不过看了第一封函那个口气,就好像要不完的样子,还希望网站不出现对你们的投诉?那你就得从内部管理做好,其他超市没见哪个网友投诉那么多的??
2015-07-13 09:45:26 回复
  • 纆锿、那簖綪:
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,买了过期产品。还不让人说
  • 纆锿、那簖綪:
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,买了过期产品。还不让人说
  • 你好~查水表
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,。呵呵
  • 我有话要说
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7、8楼的,又一个唯恐天下不乱的家伙蹦出来了
纆锿、那簖綪:
纆锿、那簖綪:: 天下乱与不乱是人说出来的么,做的出来怎么就不能说了。?
2015-12-25 18:12:51 回复
  • 门M徒T
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心超市是便宜,但也要注意服务态度,像这几天有个新号,随意进来,一有网友说开心超市不好,就一阵喷,这明明是给开心超市拉仇恨的,如果是开心超市员工或请的喷子,建议开除,这只会给开心超市带来不好的影响。容易不得网友的建议和投诉的企业,也不是什么好企业 
  • 连城诀
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语
  • 托佛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶人自有恶人磨 
  • 村野老夫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈,老夫笑笑如何?
勇者无惧,君子坦诚
  • 我有话要说
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看都是吃饱了撑的,有这个时间到股市去淘金嘛,听说最近火得很!或者炒房嘛,房价又开始回升了,没事跑到这里说三道四,真无聊......
  • 托佛
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的何必为大家劳心?网上讨论讨论食品安全,怎么就让你一而再再而三的重复唠叨。
  • 我可以无语
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家说食品安全,那厮来说股票,真界滴搞笑

以前常去开心超市那买东西,现在没在那边住了,少于过去,普通装修,普通消费,大众而便宜,只是食品区卫生方面的确有待提升,水果区大多卖的是次品,菜蔬区也很多零乱污损,常常馊巴巴的,放了很久不新鲜,这种作为店员应该及时清理,而不是让顾客自已乱翻一气,看上去更加糟糕。该超市爱做活动,常常是为了一文小利,丰都大婶们一大早就去挤破了门楣。
至于服务态度也是一般,暂没遇到不爽的情况。
你好~查水表
你好~查水表: 他的名字跟你真是一对儿
2015-07-17 19:49:31 回复
  •    么西么西呼拉希
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天想找找开心超市有没有投诉栏类的,结果发现了这个7月份的帖子了。看来大多数消费者的感受都一样。前两天去开心超市买东西,服务员的态度之差,问两个正在打堆聊天的工作人员要个大点的袋子,她用下巴指了指打称的地方说那里,国自撕。去过开心超市的人都知道大点的袋子他们从来不会放在外面让你撕的。好吧我们再问又没有更大的,两人同时转身边聊边朝相反的方向散步去了。后来去包子区问一个正在用帕子擦鞋的工作人员是什么馅,恁是头都没抬起来,把自己的鞋擦得噌噌亮,我故意说了一句哇,鞋擦得好干净啊,也不知道擦鞋的帕子是不是用来擦桌子的,那好脏。在附近的一个工作人员看着我说完也没说话,待我离他们远后跟擦鞋的那人在角落也不知道说了什么。不是我说,开心超市的东西之少,质量之差,态度之恶劣,能坚持这么久还不垮我也是醉了。出来一直想找投诉箱或者意见箱类的,毛都没有。也亏得这些人是在开心超市,要是这样的员工在重百新世界早就请她回家当少奶奶了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布