论坛广播台
广播台右侧结束

• 慵懒晨虫
楼主回复
  • 阅读:4923
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此不多言,用图片说话。只想问问具体时间,不要让民心工程变成伤心工程!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小白其实长得黑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一个月去几趟            像遭炸过的一样
来自手机版
(0)
(0)

• 随风而去
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都到龙河的公路是该好好整修一下,否则让石柱人瞧不起!

• 慵懒晨虫
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晴天满天是灰,雨天遍地是泥!一个不注意,咚的一声车跑坑里去。是真的伤心!

• guest3825434
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎年年都盼望过年能走上这条路顺便观赏一下龙河风光,但年年都要绕道太远,哎今年看过年能不能走这条路,盼望着盼望着过年就来了。
  • 二两命条
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不是一般,不是一般撇
  • 丰都回收网
认证网友认证网友
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以评得上丰都县第一烂路,走那条路脑火惨了,修了几年了,啷个搞起的嘛
  • 丹青赋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都至龙河段是丰石省道路,几十年了,土路还很土路,从渝利铁路动工开始,路面一年比一年差,渝利铁路修通了,心想要走个舒坦路,但就是那么点路,月月盼、年年盼,不知要盼到猴年马月才畅通?
  • 慵懒晨虫
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
石柱的公路建设比丰都起码领先5年,每个乡镇都是柏油马路,舒心得很。很想弱弱的问下官大大:修个路就真的这么难吗?
沧狼
沧狼: 能为人民好好办点事情吗。人民选官是信任。良心在哪里。
2015-07-02 11:33:07 回复
  • 情缘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那条路确实是太烂了,大概从渝利铁路开建以来就没走过好路吧,也不知道有关部门怎么说的
  • .木......
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拦路 烂桥  还有烂什么?丰都你的形象何在?
  • dhcf%vnfh:-O%
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都修几年了,到底要整成什么,啥时候才能把到青龙的路给修修
  • 那一抹愁
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不晓得上面的在搞哪样,那条路可以说关系着很多乡镇的发展,像你们这么办事丰都不是贫困县你来问我,哪个搞投资的赶来,一个地方连基础道路设施都紧到搞不好。也请上面的人些到彭水去看哈嘛,别个修路的难度比你大哪去了,但是路修的快修得好,光一座山就要个多小时的盘山路,别个硬是修成了沥青路。要想富先修路的思想不是你们提倡的么,怎么到你们实施起来就这个恼火,啥子事都怕担责任,拍挨批,整天提口号不落实,不行你就下来别个来坐你的位置。
  • 相逢是首歌
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说铁路上早就把那笔修公路的钱弄到位了吗,可是被有些部门和人弄到其它地方去塞洞洞了。因为龙河里面没有人在县里当老大,更别说在重庆当官了,所以说就很难争取到这笔本来已经到位的修路款。再说,正如前面那位兄弟说的,天高皇帝远,就是上面有人来丰都视察工作,县里当官的也不会把他们引到那条路上。我只想说,我的(官官)乖乖们,你们这样欺下瞒上也要有个度嘛,不能太过分了吧。渝利铁路都通车几年了,就那么卡长一节路都修不好,你们还有脸在那个位置坐着吗?
辉
辉: 主管部门,有谁给我们一个诚恳的回复?不要敷衍,不要满口官话。有位兄弟说得好,你们是船,咱们百姓是水。水亦载舟,也可……
2015-07-04 10:25:15 回复
  • 1+1
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与当年的丰垫路一样的。
  • guest14920220
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说好了8月8号要通车吗?是真的吗
二维码