论坛广播台
广播台右侧结束

• 7               9丶
楼主回复
  • 阅读:10115
  • 回复:66
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年6月1日,由于下暴雨冲断高速公路的排水沟,导致水流进我们院子,冲垮了我们房屋。水积了1米多深,院子里面有个孤老寡人养的鸡就是淹死了。我父亲给村书记陈士国打电话,叫他来看一下,他直接挂了,然后我给他打,他说他在乡下,喊我们生产队队长来看,然后我问队长电话是好多,他直接挂了,我到石佛场上找他,他在麻将馆打麻将。最后队长来看了,就走了,说我回去反应。房屋倒塌两天了,一点音讯没得,房屋是百姓之根本。就没有个人站出来说句话吗?公道自在人心。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 致远
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想说:高速路排水沟“豆腐渣”工程
7               9丶
7 9丶: 是的啊
2015-06-03 07:09:11 回复

• ╃→ぶ恋此一生☆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说查…但是最终哪个在去查呢?
7 9丶: 我不去这儿政府跑,那儿执法队队跑,就没得个人去看看。
2015-06-03 07:09:52 回复

• 现实的无奈
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重庆都察组已经在丰都,可以去反映一下。
7 9丶: 不知道怎么去找这个都查组、
2015-06-03 07:10:31 回复
好名字让人记住哦
好名字让人记住哦: 这些当官的成天都不知道吃的什么我们的房子都坐了10年连房子的房产证都没有办你们说这些当官的贪不贪吧
2015-06-04 19:15:03 回复

论坛首席论坛首席
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六一暴雨,丰都受灾多,相关部门宜善处处理,至少拿出来态度来
巴渝儿女
巴渝儿女: 说到有关部门,只能呵呵了
2015-06-04 19:25:34 回复
  • 锦隆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,我岳父家也在兴义,他家的今年种的谷子好多都被淹没了,种的都比较多,好像十几亩的样子吧?都没有听说过有灾情统计,农作物统计什么的?
  • 乡城往事
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接去政府部门扯皮,看它管不管。
  • 7               9丶
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴义政府感觉就是官官相护太严重啊。完全就没得个人站出来说话,我们农民说话声音大了,还说我们不讲理。。
  • 琼
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了一哈照片发现是不是空房子?根本就没有人住?里面不像是住着人的,什么东西都没有,就是屋梁上的东西,,个人见解,就事论事,如有冒犯,勿喷
7 9丶: 有个老人在家,我喂得有鸡鸭的。
2015-06-04 07:31:48 回复
琼
琼: 回复 guest8530494:因为边上还有砖房,是不是建了新房老房子没有什么用养一些鸡,这样夸了无关紧要,不要什么都要政府。我们老家双路的人住在里面都垮了好几家,没有地方住了这种情况才急,他们跟本不懂网络,那些人才是真的要帮助,你还会上网说明不是很穷的,不过村却实不对。勿喷,就事论事
2015-06-04 11:46:16 回复
7 9丶: 旁边的不是我们的房子,这是我家的唯一的一处房产,如果你觉得我们还有其它的房产,不介意你可以去举报我,调查我,身正不怕影子歪。
2015-06-04 18:36:41 回复
琼
琼: 回复 guest8530494:以为你当官的?还举报?我说了就事论事,你家唯一的房产?门口还是臭水沟?还人正,心想着国家赔偿?。翻船400多人死亡就你这点算什么,
2015-06-05 13:44:08 回复
琼
琼: 回复 guest8530494:心态放好点,这次是不可抗力的自然灾害,翻船事故里面人命都没了,对比一下熟轻熟重,
2015-06-05 13:51:05 回复
还有7条回复,点击查看
  • 夏雪
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你得多组织几个人去县政府反映才行啊!
7 9丶: 已经有人认为我是在炒作了,我只是希望有个能站出来说话的就好了。
2015-06-04 10:40:11 回复
  • 鬼城幽灵
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能撒子事都向政府伸手,有点困难自己克服不行啊。“等、靠、要”是懒惰的表现。
7 9丶: 等靠要?如果我现在就在我家房子这个位子另外自己修,政府就不会同意的,你信吗?
2015-06-04 18:39:32 回复
  • 江文
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要只要一***就想要国家为你做什么,国家欠你的,,,但反过来想,,你为国家做了什么,    奉献了什么~~~~~这是在沉船事件中我看到的一个评论........................................
随意
随意: 没在你头上,你在旁边说风凉话,你没有过过那样的日子不知道。
2015-06-04 12:43:17 回复
江文
江文: 回复随意:我不是那意思我是看到21楼~突然想到的 .要靠自己所能极时补救。把损失缩到最小,,,不要所21楼所说等、靠、要”是懒惰的表现.  当然. 大家都懂.现在当官的多数都是为自己利益,哪管得了老百性的死活哦.就算了等他们来,给你放两句空话在那里  .没用的.
2015-06-04 17:06:18 回复
7 9丶: 我为国家做了什么?对不起,我什么都没有做,但是我没有给国家抹黑。
2015-06-04 18:40:32 回复
生,容易,活,容易,生活,难
  • 多唻咪。
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想说我是包峦云台百果园村某组的,我们屋的房子都早冲垮好几年了,直到现在新房子都做好了也没见得哪个来负责赔偿的。每一年问队长队长喊找包峦政府的,找了政府的是一年推一年,搞得现在还有半边垮西西的房子又不能推,政府的一直说要去看要留到,一直没去看过,政府的人真的是拿到人民的血汗钱又不做点事,这个社会真的好大的问题……
来自手机版
(1)
(0)
  • 123不一定
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年不搞群众路线了吗
  • ╰枫落月影々﹏
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉那房子都是荒废的,好久都没住人了,或者是专门拿来养鸡鸭啥的
东方之中
东方之中: 不要跟着感觉走
2015-06-05 12:15:29 回复
琼
琼: 一看就是,门口还是水沟,他还说家里维一的房产,呵呵,
2015-06-05 13:37:25 回复
7 9丶: 真不知道你这个人是什么心态。不信可以出来面对面。如果你觉得我造假了,我把名字反起写。
2015-06-05 22:08:50 回复
7 9丶: 你呵呵,呵你MNGB,这种房子门口没得水沟,你啷个住,以落雨就进水?有点常识好吗?做你妈那个B
2015-06-05 22:12:59 回复
  • (钓鱼)
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系重庆630
7 9丶: 跟政府有关的事情,630不理。有前例。
2015-06-05 22:13:48 回复
爱好钓鱼
  • 坝坝舞
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太正常了,当官嘛,上面有个宝盖头,  你还是小心点,闹大了  你懂的
7 9丶: 我光脚的不怕穿鞋的。
2015-06-06 18:40:33 回复
  • 进哥哥
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个水沟是豆腐渣工程,导致水流到家
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布