论坛广播台
广播台右侧结束

• 回首
楼主回复
  • 阅读:7336
  • 回复:88
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5.19日一位老爷爷,八十多岁在送孙女上学后回家路上被车撞了,在丰都县一校幼儿园三岔路口那,老人腿被撞成骨折,需要手术,当时就老人一人在那,没有任何熟悉的人在旁,撞人司机拒不下车,还不送老人去医院,直到老人女儿到来送老人去中医院手术,当时旁边有人称老爷爷是在碰瓷,还有很多附近人盖章作证,后经旁边人悄悄告知,所撞人司机系某派出所驾驶员,当时跟驾驶员在一起的系县运管所某人,此司机就在发生事故旁边居住,盖章作证的都是其熟悉的人,试问老人碰瓷需要自残成要手术的地步吗,证人称车还很远老人为了骗司机自己倒在地上,试问老人自己倒下去会骨折成站立不起吗?现在这个社会有关系真的可以一手遮天吗?现在老爷爷还在医院动手术,跪求社会公道人士能站出来,说句真实的话,还原事实真相,跪求!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 鬼城流浪汉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情我知道一点点,那天我送娃儿上学,看到一大堆人,但具体是怎么一回事就不清楚了,但大多数人都说老人是碰瓷的,当时我看见老人是站在车前头,双手撑着车。这个我们旁观者还真不知道,也不能冤枉好人,但也不能放过坏人。愿好人一声平安吧。
小草
小草: 回复 回首:如果一个惯犯说他没犯罪,有人信吗?外面关于这件事的传言丰富多彩,等着知情人还原事情的真相!
2015-05-25 18:36:41 回复
回首
回首: 回复 小草:听你的口气你似乎有证据证明老人是骗人的吧,既然是“惯犯”那毕竟是有前科,有真相的,你能拿出来让大众看看吗?
2015-05-26 21:47:35 回复
guest12601233
guest12601233: 回复 回首:楼主,别人也只是评论评论,干嘛有针对性的说别人。上一次碰瓷解决好了,还会发生这回事吗?
2015-05-26 22:43:47 回复
在阳光下开花
在阳光下开花: 回复 guest12601233:我觉得既然有上一次碰瓷,大家不是正在寻找见过碰瓷的人吗?你可以出来作证啊,比如图片,视频啥的,我们也好早点知道这件事的结果!
2015-05-27 01:14:39 回复
guest12601233: 回复 在阳光下开花:没法,大家都那么说,还是有道理滴。
2015-05-27 18:02:04 回复
还有1条回复,点击查看

• 我可以无语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看那路口有摄相头没得
回首
回首: 没有摄像头,老人是乡下来的,不认识附近的人,但是司机就是在那附近居住的
2015-05-23 11:54:31 回复

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有行车记录仪吗?现在那东西比较好说话
另外文中就事论事,不猜测最好。任何人违反规定,出了事都应负相关责任
回首
回首: 现在医院的鉴定出来了,老人家属觉得应起诉当时在场的巡警刘某某,为什么不查清楚事实真相,就凭开车司机和旁边几个居民就断定老人是骗人的,很多人也根本没看清楚事情的真相就跟着起哄,这也是国人的一种悲哀,开车司机是社坛派出所司机兼协警,跟巡逻警察都认识
2015-05-23 12:04:22 回复
小草
小草: 回复 回首:别人也会说你们在医院有关心呢,那咋办?发帖有啥用,去寻找证据才对!
2015-05-25 18:39:15 回复
谭小凤
谭小凤: 回复 小草:如果你是碰瓷的你会把你自己碰残吗,你有那么傻吗?你见过这样碰瓷的吗?
2015-05-26 08:50:34 回复
guest12601233: 回复 谭小凤:相信你们也没那么傻吧,要是苦肉计呢?谁知道你们后面有没有做手脚,是不是嘛?那么多群众证实司机没有闯老人,你们在这恶意重伤别人,恐怕不妥哟。
2015-05-26 23:23:05 回复

• 随便你说
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在应该没得以前污了,不管老人,小孩都要遵守交通规则......车在路上走也不容易....现在车比人多,以前的人是弱势群体也应该改下了,再说现在都买了保险的,他也没必要说这些,有看到事情经过的人主动出来证实一下吧!还原事实真相.....
回首
回首: 我们都好希望看到事情真相的人能出来说句公道话
2015-05-23 12:05:41 回复
  • 你的姑姑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行车记录仪是标配。证明自己,同时也不冤枉他人。
回首
回首: 嗯,对
2015-05-23 12:06:07 回复
别嫌我帅
别嫌我帅: 看来没行车记录仪真的好麻烦
2015-05-27 09:44:47 回复
  • 别嫌我帅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行车记录仪是标配,成都女司机的事件大家也都是看了视频才知道真相的,如果车主确认不是自己的错,请上行车记录视频
  • 金科渠道经理 文节
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买保险没?欢迎咨询
  • 余路雪松
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时的情况图片视频+行车记录仪,绝对没问题
  • 心悲锁+
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,我也听说司机是树人派出所协警,这个事情难得说哦,除非老头那边也有关系
彡牜信仰灬暗傷ウホ
彡牜信仰灬暗傷ウホ: 啥子关系哦!国家法律讲关系吗??法律面前人人平等。
2015-05-25 13:13:51 回复
  • 孔雀东南飞
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车撞了人?身上就没有其他的伤痕?就断腿?你可以说司机按喇叭把老头吓的摔倒了,这样才比较合理!

不管是司机的责任还是像在场的人说的老头碰瓷,公道自在人心,殊不知“人在做,天在看”!

另外人啊,有过一次污点,终身洗白不得!好好做人吧。
回首
回首: 医院结果出来了,老人是被撞伤的
2015-05-25 12:02:21 回复
彡牜信仰灬暗傷ウホ
彡牜信仰灬暗傷ウホ: 我觉得你认识开车的人吧
2015-05-25 13:14:55 回复
谭小凤
谭小凤: 你觉得一个身上连手机都没有的老人,他会知道碰瓷是什么意思吗
2015-05-25 14:31:40 回复
孔雀东南飞
孔雀东南飞: 回复彡牜信仰灬暗傷ウホ:我不认识那个什么JC,我只是说实事求是,我不站立场,也没说JC被冤枉啊什么的,不站边就是我的态度!真相只有当事者明白,不管真相是什么,我只是觉得老头80几岁了,挺可怜的,当事双方先协商治病救人吧。
2015-05-25 20:15:43 回复
孔雀东南飞
孔雀东南飞: 回复 谭小凤:我说了老头是碰瓷了吗?司法是公正的,不会冤枉一个好人,也绝不会放过一个坏人!我们争这些有啥用?当事双方先把老头病治好,再来看真相吧,寒冬过后,春天一定存在!最多也就是会晚一些而已。
2015-05-25 20:21:00 回复
还有1条回复,点击查看
  • 我可以无语
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社坛协警?有事了也可以关系上处理吗?恐怕不行吧,这年头乱来都会有报应
  • 别嫌我帅
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公开公正,公开场合,还不相信能乱来。现场没有照片和视频吗?
  • 说好的女票呢
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说丰都人现在的意识,还是关系。

现场出了,视频照片拍起,怕啥子关系 ?网络时代了都
  • 惊鸿
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等后续,等真相
  • ┠信仰┸
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说   事实求是   谁撒谎死全家
来自手机版
(1)
(0)
  • 飘★§☆シ风
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找警察
受人之鱼.不如授之已渔
  • 谭小凤
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关系可以不管的话,有一天你(肇事者)要是被车撞了别人也说你碰瓷不知道你有何感想,你家人要是被撞了你又如何处理,现在社会太乱了
guest12615897
guest12615897: 古人云:“祸不及妻儿”,朋友的这种思想会不会太过偏激了!况且孰是孰非相信你应该知道,从你这么偏激的想法来看,你跟老人或者老人的家人关系匪浅吧,要不然你就不会这么咒诅其家人了吧!  
2015-05-26 00:04:26 回复
谭小凤
谭小凤: 回复 guest12615897:我只是变像的举了一个例子,你觉得有这么傻的碰瓷吗,把自己撞残的碰瓷你见过吗?楼上的还说有几次了这也说得太......如果都几次了,何必这次搞成这样呢,说出来也没人相信啊。
2015-05-26 07:26:43 回复
guest12615897: 在本人看来,既是碰瓷,就没有什么傻不傻的,当今这个社会,有些人为了钱连命都不要!阁下也别太过激动,本人只是针对“碰瓷”一词来进行解说!
2015-05-26 16:47:29 回复
  • guest12615897
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       看了阁下所发表的帖子,本人觉得有些内容自相矛盾,首先,你说撞人司机拒不下车送老人去医院,那么问题来了,附近的人盖章作证司机没撞人,而老爷爷是碰瓷的,请问如果是你,你会去做这种假证明吗?我相信只要是有良心的人都不会去做这种假证吧!
       其次,你说盖章做证的人都是其熟悉的,那么问题又来了,当时老爷爷是送其孙女去上学,那么在那个地方肯定也有很多送孩子上学的家长,不可能每位送孩子上学的家长都住在那个地方吧,我也相信这位司机肯定不认识丰都所有的人吧!
       然后,你说“证人称车还很远老人为了骗司机自己倒在地上”,这里的“证人”肯定不止一两个这么说吧,我相信群众的眼睛是雪亮的,你肯定也不会反驳我的这个观点吧!
       最后,你说“跪求社会公道人士能站出来”,那么依阁下的见解就是,作证的居民都是做事不公道的人咯,本人觉得你的思想有点偏激了。
       阁下的帖子还有许多存在纰漏的地方,在下也就不一一列举了,在下也只是就事论事,最后希望老爷爷能尽快好起来!
谭小凤
谭小凤: 是啊,还说什么是司机把老人扶起来的,又说是老人的女儿来了才扶老人起来的,这不是很矛盾吗,这证人不知道从哪里找的,做证都自相矛盾,这能算证据吗
2015-05-26 07:30:55 回复
guest12601233: 回复 谭小凤:你怎么知道这么清楚?
2015-05-26 12:05:40 回复
guest12615897: 回复 谭小凤:本人看了阁下的回复之后略觉不妥,在下也只是发表个人分析,你不是说老人腿被撞了嘛,司机扶起老人,老人腿疼肯定不能一直站着(我相信有良心的人不会忍心看着一个脚受伤的老人一直站着吧!),那么他就会让老人到安全的地方坐着,在老人的家人到来之后肯定也会扶起老人去医院,我相信两人都扶起过老人,只是时间上的不一致而已!如果是真碰瓷的话那就另当别论了,司机扶起老人,老人再假装摔倒,然后老人的家人再来扶起老人,这也是有可能的事。在本人看来阁下不能这么胡乱的断定这件事情,不过我相信没有任何人有那么大的能力能在第一时间内找到那么多人做假证,本人觉得阁下说话做事应要靠真凭实据,实事求是才是!
2015-05-26 16:34:42 回复
回首
回首: 谢谢这位楼主,现在我们都不要再争论了,坐等真相出来,以事实说话,我没多少文采,发这篇贴子也是为了找到事情的真相,实在不知道怎样去斟酌哪句话合适,哪句话不合适,有欠缺的地方还请大家不要笑话责怪,实在是文采有限!
2015-05-26 22:25:11 回复
Guest0147039375
Guest0147039375: 我觉得楼主也没有提及丰都所有人都觉得老人是骗子啊,这位说的有点偏激了,有点针对性,而且也没有提及有学生家长去作证,只是说是司机熟悉的人,现在这个社会很难说,个中曲折不是我们旁人能分析得了的,都理性点,个人观点,勿喷…
2015-05-27 02:02:50 回复
还有3条回复,点击查看
  • 彡牜信仰灬暗傷ウホ
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
01068579889  朋友,这个电话我想应该比你在这里发帖有用。要是老人是被冤枉的我相信他可以帮你澄清。如果老人真的是碰瓷,你也绝对不敢打这个电话……  这是焦点访谈的联系方式。
回首
回首: 谢谢这位兄弟,我会把电话记下来!!!
2015-05-26 22:20:22 回复
  • 嗨!你的益达
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等真相,现在骗子确实太多了,开车的也小心的很
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布