论坛广播台
广播台右侧结束

• 我可以无语
楼主回复
  • 阅读:2079
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来不想说,但总是气不打一处来,晚上八点半,我去取车,还差一米就到车前,在车的另一边,过来一个晃悠悠的老头,我没注意,就去开车门,突然那老头手一扬,一股酸辣粉的味道,我抬头一看,把前挡玻璃泼了个满满,哇,我的个天,真是给气的,绕到车前,看那老人七十来岁,干瘦如柴,走路偏偏倒倒,头也不回往旁边小路上去,我压着火冲他背低吼,喂老头儿,你干嘛,你这样子算什么?那老头一点反应也没有,说实在的,真想上前一块砖干翻他!想想而已,内心已痛骂N次,却没骂出来,生怕惊翻了那老头儿,万一一下子倒地不起,看来还更脱不了干系,真是又急又恨!!!我连续叫了他很多次,他都不回头,等他歪歪的走出五米开外,突然转了过来,森森的说,不是我弄的,你看我手上哈子都没得,还扬了扬手,我的那个晕,你都泼交车上了,你那爪子上还会有哈子??那老头儿说完自顾自的走他的路,我真的好抓狂,面对这样一个为老不尊的,而且看上去随时风能吹倒的人,还能怎么样????旁边这时正好没有人,要真跟他急起来还真有理说不清,只好自认倒霉,坐回车上,喷水开雨刮,再拿很多纸去清理擦拭,内心那个憋屈!!!!!为什么是个老头儿,要是再年轻些多好,至少可以狠狠的海扁一顿!!!!
         各位看官,要是你,遇到这样一个老头儿,你会怎么办?

• 樱雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有啥办法,骂不得更挨不得,只有自己吃哑巴亏了。。。

• 我是谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个算啥子。有次车子前面一个老头。慢慢的慢慢的完全是蜗牛试的过马路。然后后面一群车。。静静的看着。。。。。。。。。。静静的看着。。。。。。。。。。。。。。。。。
燃烧的岁月
燃烧的岁月: 这个没办法,动作是慢,我想我家老头,动作也是出奇慢,多理解了!!
2015-05-10 15:26:24 回复

• 我可以无语
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的车被他泼一碗酸辣粉还没有什么哇?

• zj_vam
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警噻,把车上划痕全算他划的,把他儿子儿孙全叫来,看他要他老脸不,慢慢和他扯。对付这些无赖老龟儿也就只能耍无赖...不能纵容这些为老不尊的老***虫,对社会是危害。。
  • 我可以无语
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那老头干瘦如柴,看起病歪歪的,正好又没得人看见,真是冤啊,第二天才跟老婆说,她问我怎么那么没出息,怎么不抓住他,给他一顿好看,让他家人来取人.我也只是摇头了事,说实话,就那气若游丝的样儿,他还不配让我动那么大的肝火,再则动没动得,倒地不起,还真麻烦了,只是确是有些想不过气,感觉天下怎么会有这样心态的老头儿呢,泼了别人的车很有成就感,在儿孙家人面前显摆一下会很爽吗?都行将拱木的人了,为什么还这种病态心理?硬是焦人得狠
燃烧的岁月
燃烧的岁月: 支持你,老人还是动不得,即便是坏人变老了…………那老头应该是把家里酸辣粉提出来,却偏偏往人家车上倒
2015-05-10 15:25:35 回复
我可以无语
我可以无语: 呵,岁月啊,换成是你,你会不会也很窝火啊
2015-05-11 19:35:48 回复
starssoul
starssoul: 兄弟,多一事不如少一事吧,只要没多大损失,否则,多的都可能搭进去呀
2015-10-21 20:39:18 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都还有几个老头是有蛇精并的,不能惹。
我可以无语
我可以无语: 呵,老头怎么会是蛇精啊,有那么妩媚的老头麦
2015-05-11 19:36:40 回复
  • 余念白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他为什么要往你车上泼汤呢?好奇葩。。。。

不过,你很大度啊,给你点个赞。。。
我可以无语
我可以无语: 不是大度,是那老人经不起折腾,没说几句可能有什么问题,还倒打一耙也说不定,加上没有证人
2015-10-22 11:40:02 回复
余念白
余念白: 回复 我·可以无语:那至少说明你说明是一个沉稳理性的人
2015-10-22 11:59:58 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布