论坛广播台
广播台右侧结束

• guest12133811
楼主回复
  • 阅读:8853
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我于201369日在丰都创业电器商城购买了一台东芝平板电视机,46寸,当时花去近七千元。买回几个月后,在电视机显示屏上就出现两条横线,于是找了售后(售后电话:4006001000),他们声称,那样型号的电视机没生产了,因此不能更换,可以给我换一台价值四千元左右的电视,我不同意,经多次协商后,在20145月给我换了一台同等价值的电视机,没想到的是,换的这台电视机在今年1月出现了和第一台电视机一样的问题,于是我又找到售后,这次没费口舌,他们于131日给我重新换了一台同型号的电视机,更没想到的是,在52日,换的这个电视机纯粹开不了机,再次找到售后,他们于53日下午来了个维修人员,打开电视机进行了检查,然后告诉我说,电视的主机板坏了,要把主机板摘走去修,我不同意,又找到售后,要求更换电视,他们告诉我说:购买东芝电器是七天包退,十五天包换,我这个电视已超三个月了,只能是修。我至今多次找售后,但他们一直没给答复。

试问:1、东芝电视机的质量有这么差吗?换了一台又一台。

2、东芝电视机的主机板的寿命只有三个月吗?

3、东芝企业就是这样为顾客服务的吗?

要求:看东芝电视太伤心,不想再看这个牌子的了,望厂家退还我货款。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 忘却
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日本货,但是东芝的液晶屏全是好的了

• 鬼城人不鬼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就纳闷人,为什么同一个问题就你一个人碰到,是你运气差,还是操作不当。呼吁一下大家,看有没有其他人碰到同样的问题,人多力量大,一个人力量有限。

• 马六甲遭遇六马甲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名气已过,日本歪货。售后更差,气死干妈。
流氓兔
流氓兔: 活该,谁叫你崇洋媚外,喜欢外国货,你钱多,怎么不支持买国货,比如长虹彩电就好,售后服务好
2015-05-06 18:02:48 回复

• 认识你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东芝的电礼市场已在逐渐退出了
  • 123不一定
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让你买日货的
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲近日本鬼子肯定没好下场的。
  • starssoul
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买的国产海信50的,用着挺好4K的
  • 仙家坡华人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
崇洋媚外是要上当地,我在网上有可能是买的山寨投影机,经济实惠质量不错,只要投影距离允许,要多大有多大,一个字——爽,不出家门看电影安逸!不摆了。
  • 浩瀚星际
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,只能表示同情了。日货 我也不好说什么
丰都房产交流群239291235,期待您的加入,微信营销LZQ578
  • 鬼城流浪汉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫你买日本货,该背时,国产电视不比小是日本的货差,国产电视还要好些,我是坚决不买小日本的东西。
  • 天锋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫你卖日本货!该背时,我就没有买过一件日本货,电视王牌,冰箱洗衣机海尔,空调长虹,手机联想,用着赶脚挺好的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布