论坛广播台
广播台右侧结束

• 我可以无语
楼主回复
  • 阅读:2102
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚呼啦啦的一晚上,恐怕很多人都没有睡好吧,到处是掉墙砖掉东西的啪啪声,6点起来,滨江大道上面,那些春节时原本是在树上扎好的莲花型彩灯坠了一地,有的倒挂在电线上,树上地上,看上去杂乱无章,还有更多散乱的彩灯和着线象网一样挂下来,那些电线,彼彼皆是,加上今晨有雷电闪闪,看到这些散乱一线网很是不安,太早,没能照下来.不知道有没有人去处理.
      八点路过电影院,三叉口那,那么大个指路牌也一头栽倒在地,把商家的一个大行架广告牌也打成一片,十点路过弯弯大楼,那儿的庙会指示牌,也被大风掀翻,一直歪在那儿,都十来点了也没有见人来维护,看来这一些东东都没有人注意,要是风再大点,全城出更多的状况,相关部门也无动于衷吗?

还好吹坏的树,这会儿有人在收拾

• 我可以无语
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会歌功项德,不会拍马屁,只会揭现实中的短板,看到了不爽的事,说出来才痛快,要是都做的很好了,也能无话可说的
随意
随意: 怎么说话的
2015-04-02 20:27:20 回复

• 随意
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现好丰都还没出人命
来自手机版
(0)
(0)

• 随意
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道这样不好吗,搂主说得对
来自手机版
(0)
(0)

• juwaic456
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • zj_vam
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
球讯照片,每天那么些单位在去打球,虽然比赛安排在节假日,难道就没占用上班时间去准备训练????上班时间打球的那几个多半没在岗位吧?
  • 我可以无语
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滨江路那些被风吹烂的灯饰基本收拾好了,只是现在有些树上有装饰灯,有些没有,有些有几个,看上去七零八落的,怪怪的,怎么不全部拆除了?马上就是庙会,宏声广场转盘那儿,还立着个春在那儿,为什么不早点把这玩意更换了?提前制造庙会氛围,现在是旅游旺季,来丰都旅游的人挺多,有些春节时使用的元素放到庙会有点不伦不类
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布