论坛广播台
广播台右侧结束

• 小包包
楼主回复
  • 阅读:1576
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道什么样的爱情是最美的。是至死不渝的爱情,
 是执子之手与子楔老的爱情,还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱情?
 一路走过,看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。
 才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。
 记得在刚开始懂得爱的时候最喜欢仰着脸问LG“:你会爱我多久?”
 然后他会宠爱的捧着我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我“我会爱你好久好久”
 然后我会继续问“好久是多久”
 他仍然会象孩子一样的告诉我“好久就是好久好久好久好久”回忆很美,
 我知道那个时候我们是真的专心在爱着对方。对方的一切都是那么的可爱,那么的无可挑剔。
 我相信我们真的爱过。彼此在乎。彼此思念。可是爱禁不起伤害。
 当一切发生时,是那么的忽然。所有甜蜜的消失。留下的只是疼。只是恨,只是空白。
 慢慢的开始学会保护自己。学会解读爱情,发现爱情原来最禁不起伤害。
 心中很明白,一但付出真心。付出的最多,那么受伤的就一定是自己,
 于是学会冷静的面对一切。学会漠视。学会自己爱自己。
 我不再问“你会爱我多久”因为我发现。爱?永远禁不起等待,也禁不起伤害。
 可是依然在陷入感情时忘记了初衷。我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。
 我依然害怕付出。害怕伤害。我发现我已经不明白什么叫爱!……
 假如你不爱了。那么我会离开。究竟有一种爱禁不起等待,有一种爱禁不起伤害……

• 我可以无语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          爱是个千古的命题,说书的说得很轰轰烈烈,演戏的也是情真意切,我们这些看戏的也跟着陶醉与憧憬着,把自已幻化成小说里的主角,可是生活却是现实的,跟戏里面的角本不同,没有假设与预演。
          学会平淡与从容,学会理解与包容,爱不光只有期许与等待,更多的是相互的付出,想互的扶持,就算一时的误会,也是因为沟通的缺乏,那些爱的过程本就充满着沟壑与苦痛,经不起这些,都自我退出,指责与后悔都是无力的,把那些抱怨化成勇气,再次的争取与包容,激发过往曾经的真情,劫后回归的爱,或许更让你们懂得什么是生活。

• 么么哒。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱不是说出来的,我眼中的爱就是相互依靠,互相护持,有个温馨的家,有个孩子,苦点累点无所谓,吵吵闹闹也无所谓,只要两个人一家人携手在一起,这就是爱。
我可以无语
我可以无语: 爱就是回归平淡,爱就是生活中的点滴,所以生活才是真的
2015-03-19 15:39:13 回复
么么哒。
么么哒。: 回复 我·可以无语:是的亲,么么哒。
2015-03-20 09:18:19 回复
小包包
小包包: 大家感情就是比我丰富
2015-03-20 09:41:33 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布