论坛广播台
广播台右侧结束

• Guset87878784
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“良心人啊”
  • Guest1618276562
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小的梦,你也太针对别人药房了,你是不是哪个药房出来的,现在市场经济,哪一个商家不都为了赚钱,而白白为你服务。哪一个药房不都一样吗?包奎大型超市都一样。
Guest1618276562
Guest1618276562: 回复 小小的梦:你才跟他们老板有关系,我也是-个群众而己,我看你发的贴最多,是不是他们老板把你得罪了,你才发这么多言。
2015-03-22 17:20:51 回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买药需谨慎,只要攻击他的人,他们都会说在他店里做过?说明你店里有好差,做过的人都来攻击你?你们做事自己要做到问心无愧就好,不要像只疯狗,逮到哪个都咬
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1618276562
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是疯狗吗?不然怎么骂人呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • 金科渠道经理 文节
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买份保险吧,不用再担心生病了医药费多儿自己又承受不起了!
  • 繁華依舊!~
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
  • 理想
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来以后大家都敢在宏声桥买了。

/     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _——_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~——______-~                ~-___-~
  • 丰都手机配件批发
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 来来不想说的,LZ就是为了发发牢骚,11楼跟那个宏声桥的都是一起的这个明眼人都晓得,药价 我可以给你们   买药是你们不知道的利润  %200的利润你们还不知道满足,还搞那些假药,  大家想想假药的利润有多大
  • 年少不更事。
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不要争了,我跟老板才有关系,和你们都没关系。
   将将就就,平平淡淡。。。
  • Guest0023216093
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,想了解我们柔曼柔兰黄金面膜那,它是一款多功能膜法,可以祛痘痘痘印,黑头等如果你想里面一部了解请加我微信好shu4512
来自手机版
(0)
(0)
  • guest3825434
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都药店卖药的员工每次都是推荐一些利润高的药给我,真是无语啊
  • 村野老夫
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请物价部门和药监部门介入调查,给老百姓一个明白,好让群众放心!
勇者无惧,君子坦诚
  • 小艾
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢了

来自手机版
(0)
(0)
  • 傅思嫩想
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这得多大的仇啊!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 迷失在这个季
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶。我以前买到过过期的药品。后来拿去店员还是给换了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布