论坛广播台
广播台右侧结束

• 我可以无语
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们在这说得再热闹也没用,说点好的没人听,说点不好的,说不一定很快请你去喝一壶
  • 十二
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自已也来回一帖,顶一下吧。其实自己的初衷是想整个商业计划,可惜苦于没有资源,搞不定,所以写着写着写复杂了。后面有空把两个商业创意写下,看哪个大神能将其完善为一个商业企划,能付诸实现就好了。
小镇
小镇: 有同感,线下想与楼主详谈
2015-03-12 23:06:30 回复
  • 蔡小波
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此文确实为一篇好文章,思路明晰,谋略周全,很具有实际操作价值,鄙人很具同感,如果丰都县政府领导“有幸”拜读此文,相信会深受启发。鄙人期盼作者文章的构想早日变为现实,作为丰都一份子,真心企盼!
  • 路在脚下
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想法确实不错,思路也清晰明了,但是……大家都懂的。
  • 千年一夜
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早点写出来了楼主
  • 大江风骨
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经鉴定,楼主极有可能是学生,此文是毕业论文
  • 君路眼镜科技发展部
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常好的帖子     可惜了哦      丰都地方太清苦    旅游是最大的发展  可惜了 丰都 文化
  • guest10901278
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ很有思想,以小见大,加油
  • 转角遇见╮(╯_╰)╭
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅游类,不光要有特色!在吸引眼球说明的同时,要有一个亲身体验的机会,玩的是刺激!该收费收费!在玩的同时离不开吃和顺路的一些留恋饰品!还有景色,一些鬼城的服饰、古装婚纱试穿化妆拍照瞬洗出照片,在城内只能集中一此,但要有一些现实的美好背景;不光大人玩的小孩玩的也有的体验项目!高兴来高兴走!这样才有一些映像!但要开发,得要大投资了!农业只能说是不懂!要让大火都就业!有时工厂也占部分!如果工厂能和外地工厂工资差不多,相信出门进厂的也会在家就职!要差不多,那是个不可能的事!说说就行了!
来自手机版
(0)
(0)
  • 转角遇见╮(╯_╰)╭
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅游类,不光要有特色!在吸引眼球说明的同时,要有一个亲身体验的机会,玩的是刺激!该收费收费!在玩的同时离不开吃和顺路的一些留恋饰品!还有景色,一些鬼城的服饰、古装婚纱试穿化妆拍照瞬洗出照片,在城内只能集中一此,但要有一些现实的美好背景;不光大人玩的小孩玩的也有的体验项目!高兴来高兴走!这样才有一些映像!但要开发,得要大投资了!农业只能说是不懂!要让大火都就业!有时工厂也占部分!如果工厂能和外地工厂工资差不多,相信出门进厂的也会在家就职!要差不多,那是个不可能的事!说说就行了!
来自手机版
(1)
(0)
  • 鬼城顽童
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望是美好的
  • 太平坝隐居客
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  楼主  知道为什么丰都一直发展不起来的主要原因是什么了吧  吏治不清 法正不明 没有干净肥沃的土壤 如何种出好庄稼 你这篇毕业论文可以在学校得个优  但是在社会上就是天方夜谭 理想和现实是冲突滴 理想是美好的 但现实是残忍滴 你明白就好 
退隐山林,清静自在!
  • 浩瀚星际
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个
丰都房产交流群239291235,期待您的加入,微信营销LZQ578
  • 村野老夫
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主退休没有?如还在岗位上,县太爷那天看到此文,你的良苦用心达到了。哈哈哈,我坐在城楼观山景那,耳听见城外乱纷纷呐。
勇者无惧,君子坦诚
  • 我是谁
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你要是进入体制三年保证你现在所有的想法都觉得可笑
  • 丰都三喜生活
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作者思路不错,只是给某些人的一些希望,这些你懂的,至于你信不信,反正我信!
  • guest11463341
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人建议:大力发展旅游业,可以借鉴福建武夷山发展经验,其全县有30万人从事配套旅游业;丰都的“三农”,说真的个人赶脚前景不大;轻工业倒是可以搞下,毕竟人力成本相对较低,若薪资待遇等于沿海城市的80%,估计企业用工问题就会基本解决掉;
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心系家乡,好帖,赞一个!!!
  • 一滴水
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想法好,实施难。
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个,丰都发展大有前途!个人感觉地理优势比涪陵都好!我们是冬季蓄水后上游万吨级油轮终点港
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布