论坛广播台
广播台右侧结束

• ·漠然回首·
楼主回复
  • 阅读:3633
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近想去学车,不知道丰都哪家的驾校好,教练不乱收钱,请知道的说一下,谢谢
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我可以无语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人回答,说明都在乱收钱哈

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我学的那个教练还是不得收钱,学车,看你想学得快还是想去来方便

• 鬼国幽灵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪有教练不收钱的?报名费4000,考完后拿到证,没6000说都不说。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教练不会明目张胆收钱,但会让除外去练计时车。
  • 鬼城流浪汉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好是不要再丰都练,丰都的驾校不地道呀
  • 我可以无语
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都的驾校灰灰的一片,不会收你的钱,只是会多想些办法让你自已自觉的往外数钱
  • 梦,不会醒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听着这几天只要2800了,不晓得是真的不
来自手机版
(0)
(0)
  • 迷迷糊糊
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      你运气好,我去年在平安驾校10月报名3900(驾校的报名费都是一样的),如果你想拿证快,那就要多学计时(80元/小时),当然这都是自愿的。我也是边上班边学车的,从报名到拿证刚好两个月,计时较多,一共花了8500多,还是一次过,否则花费更多。平安和运管所是一家,科目一和科目二很快,科目三人很多,一般科目二过后都要等一个月才能上科目三,当然驾校有熟人或其他另当别论。佳信驾校人要少一点,具体情况不清楚。
  • 昵称
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又降的2500
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10650353
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前年在征途报的名,报名费4500的样子,拿到驾照一共花了6000多一点,才去的时候就交了一次200的班费,后来没交过班费。不过时间也花了一年,期间有几个月没去。计时车呢只练了一次,是去找熟人练的。现在2800的学费虽然低,但是你如果想快点拿证的话就得去学计时车,现在不用交班费了,但是变相的就是要你多去练计时车了,主要是看你的领悟能力了,好的话也花不了什么钱,现在主要是计时车上面花的钱多!反正我原来是有空就去摸一把,根本没去练计时车,不是多急,虽然时间花的久了一点,但还好都是一次性过的!考试的时候别紧张就是了,我考试的时候没上车有点紧张,但是上车后一点都不紧张了!最后祝你早日拿到驾驶证!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布