论坛广播台
广播台右侧结束

• 穷小子
楼主回复
  • 阅读:5736
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的父亲是一位67岁的老人,他既不会上网,也不会发短信,更不会玩游戏。就在2014年8月我回家,父亲对我说怀疑资费有问题,我就打10086一查才知道:资费里除了12元月租外,还包含上网流量套餐,新闻早晚报等费用,投诉后,丰都名山镇双桂街的一家移动通讯公司门店【我父亲经常在此店充话费】退还了40几元的话费,撤销除了打接电话外一切资费,赔了不是,最后的解释理由是给别人办的套餐错输了我父亲的电话号码,让我打10086取消了投诉完事 
         最可气的是2015春节前我回家:父亲说话费又不对头了,让我查查。这一查资费又出问题了:什么游戏包,新闻早晚报,流量套餐等,我父亲从未办理过,赶紧投诉。隔了两天,一个自称是10086的服务人员用手机号码打了过来说:愿意退还所有费用,让我马上取消投诉,我追问他是丰都哪个移动门店,以及为什么会一而再出现这种情况。她回答你不用问那么多退你的钱就行了,我再一次追问,她一下挂了电话。
            第二天,又一个自称是10086的服务人员用手机号码打了过来说:愿意双倍退还我的话费,让我马上取消投诉,我再一次追问:是丰都哪个移动门店,以及为什么会一而再出现这种情况,她始终不说,最后撂了一句:你愿意咋的就咋的,随你便就挂了电话。随后100867110014101发了一条短信:尊敬的客户:感谢您对重庆移动的支持,您向我公司咨询投诉的问题已处理完毕,欢迎您对本次服务作出评价。
         对以上所述,本人愿负法律责任。在此,请移动公司给我一个合理的说法,也请广大的移动用户赶紧打10086查查你的资费情况【最好是请懂电脑的在网上营业厅详细查查,特别是五十岁以上不懂网络的老年人】说不定网传移动公司坑人黑幕就在你身上上演
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 门M徒T
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊。。。。

我老汉也不会用手机 ,用的也是3G手机,反正话费经常不够,看来我也去查查,以前没注意啊。
只输入个号码就会被扣钱??这也太坑爹了!!!
穷小子
穷小子: 不知道用移动卡的有好多人【特别是老年人】被那些不良代理商坑了话费,希望多上网查查
2015-03-02 20:23:20 回复

• ※独舞天涯※
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 海盗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老汉和我大伯都遇到过这样的   也就年前的事   回来后查到了  可以打10086问开通了哪些收费项目  他说出来后再问是在哪个营业厅开的    然后说投诉  如果只是单纯开个业务还好说    取消就是了    董家某个营业厅更TM可气   把主套餐都改了   以前是六块钱月租打市话一角  改成了九块钱月租的    并且改不回来   其实这个玩意并不是经常到哪个营业厅充话费他就可以改  我们这里离董家很远   几十年都没有去过那边    

• 迎客松
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太坑爹了!
  • 顺其自然
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都移动就是乱劈柴,我也有过多次这样的经历,为了钱尽做些缺德的事。
  • ??无情??胤宝宝??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为他们要完成任务呀!我以前的卡都被弄了不知多少钱的话费了,以前没在意以为是我流量超出产生的费用!
  • 三    毛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老爸的手机也是  它移动发个短信叫你免费使用3个月上网流量  3个月以后不回复取消它就开始收每个月10元的上网流量费了  老年人一般又发不成短信就这样被它移动白白骗了好久的流量费了
  • 随便你说
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正宗坑爹....
  • 佛眼观天下
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都移动公司的确不厚道,那年去峡南溪移动公司门市部办理注销时,几个女人硬是不给办理。结果我发了“猫”才给予了注销。当时也是感到话费有问题而决定不用移动,看来那个决定是正确的选择!
一念成佛,一念成魔,皆是一念之间!
  • Doctor   Yu。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也发现有乱扣费的,前面才回去给我妈的取消了,还有撒子来电提醒,流量,天气预报各种,超级无语!他们懂都不懂,只是感觉话费用的快,太坑了
来自手机版
(2)
(0)
  • 雨中慢步
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻联播就播发过的移动公司要完成任务
  • 浩瀚星际
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都房产交流群239291235,期待您的加入,微信营销LZQ578
  • 蹦恰恰i
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有个朋友也是,这些人真的是太过分了,老人的钱也骗,我也要留意一下我爷爷的手机了
来自手机版
(0)
(0)
  • 宁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人不同意别人也能随意的办理资费,那不是自己的隐私别人能随意操作,不都是需要服务密码和随机密码么?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布