论坛广播台
广播台右侧结束

• 茶余饭后
楼主回复
  • 阅读:1872
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到要过年了,理发店都开始涨价了,原来办的卡洗一次花15元,把客户先套住,到今天准备去刷卡时,结果才不让划卡,一下子涨到35元,洗了这么多年的头,还没有见过这样的理发店,往年别的理发店在不划卡时也会告知客户,结果今天丝美理发店不但不告知客户,就连客户说了要划卡的他们装作没听见,到你付钱时才说不能划卡,而且是35元一次,这不是明摆着诈人吗?希望广大客户不要去上当,就丝美附近的荟萃理发店才15元,其他几家店也没有那么贵,希望广大客户按自己的消费标准去选择,不要像我一样去上当,当你上当了的时候跟他理论,他说别的客户都没有说,我想其他的客户也都是因为20块钱觉得又不是嘿多,懒得跟他们理论而已,他就是抓住顾客这样的心里,才会自以为是。

• Gao
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他是打算明年不开了,这样不是得罪了新老顾客?!
来自手机版
(0)
(0)

• 我可以无语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
趁过年人气旺,捞一笔,洗车场也是一样,加倍付费,不知道是哪来的特权,昨天去吃面,那家拉面也涨了一块,不用解释,就是涨了,爱去不去,所以,昨晚下了场雨,车也冲干净了,早餐自已就在家煮小面,楼主以后过年不要上理发店了,过了大年再说,长不了多少
Guset70485385
Guset70485385: 人家途安要过年的时候计时费都涨,问她为啥涨价,人家说要过年了嘛
2015-02-21 21:50:43 回复
我可以无语
我可以无语: 回复 Guset70485385:大发过年财哈,愿者鱼上钩
2015-02-22 10:38:52 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布