论坛广播台
广播台右侧结束

• 别嫌我帅
楼主回复
  • 阅读:96586
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2月14日男人日程表 7:00偷偷起床,躲到洗手间给情人发个短信 7:30给老婆煮好面条 8:00去市场买菜,再买100支玫瑰 9:00给情人送99支玫瑰 9:30回家给老婆1支玫瑰 11:00做中饭 17:00陪情人去吃西餐,简单亲热一下 19:00约老婆到附近餐厅吃饭,看场电影 21:30回家后检查孩子作业 22:00给老婆倒杯水,加5片安眠药,然后陪老婆睡觉 24:00悄悄起床 0:30到情人家,严重亲热一下 8:00回到家给老婆做早点然后喊老婆起床。

情人节搞笑段子
  1、今天嫦娥约会八戒了,天鹅也见癞蛤蟆了,织女也听从王母之命移情别恋了,你也别挑别拣别等别盼了,凑活凑活将就将就爱爱我算了。
  2、看到你,我怕触电看不到你,我需要充电如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!
  3、两只青蛙在公园里谈恋爱。公青蛙对母青蛙又搂又抱,母青蛙叹气说:唉!真怀念小时候的你,没胳膊没腿。哪像现在啊,一见面就动手动脚的!
  4、亲爱的,又是一年情人节。我不知道你都吃过多少颗我送给你的巧克力,但我分明看到了…!今年我可不可以改送——减肥茶?
  5、要想成就非凡的大业,就要采用非凡的手段!
  6、我不是随便的人,可我随便起来不是人!
  7、果然是有情人终成仇人啊!
  8、果然是,功夫再高,也怕菜刀啊!
  9、情书,是我写的电话,是我打的玫瑰,是我送的祝福,是我说的:白色情人节快乐!
  10、我有一个梦想,我好想做你的水杯:每天起来亲吻我,上班上学带上我,口渴心里想着我,时刻手里捧着我,一天也离不开我,生生世世恋着我。
  11、情人节,请以爱情为幌子,以情人为中心,秘密集会旧情人,月下偷会老情人,网上寻找痴情人,加快发展小情人,如果过节没情人,回家哄哄老婆大人。
  12、波澜誓不起,妾心古井水。
  13、情人节是要花很多钱的,很多男人,为了这一天,决定付出一个月,系紧一个月的皮带,所以,仁慈的女性朋友,就应该回赠男朋友礼物,回赠,一根皮带。
  14、iq再好,一砖撂倒。
  15、对你的感情太浓,浓过了咖啡,浓过了芝麻糊,浓过了八宝粥对你的思念太重,压断了电线杆,烧坏了电话卡,情人节,做我的情人好吗?

• 我可以无语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布