论坛广播台
广播台右侧结束

• 军哥
楼主回复
  • 阅读:3869
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情是这样的,丰都到水天坪有条路叫产业大道,以前在道路中间有花园做的隔离带,后来因为一个叫球书记的领导喝酒后说了一句酒话,让人花了1000多万把那当作隔离带的花园给拆了(当然不管这是后话,现在不要计较是不是纳税人的钱被哪个花了)。
       现在的事是我前几天又走这条路时发现有工人在切割公路中间的道(也是以前花园所在的地段),听一个建委的朋友说是切好了在做更坚硬的泥清,我个人觉得有点不合理。

现在晚上开车路过那条路的人都知道,路直、车多,特别是晚上对面来的灯光基本没有人开近光灯(就算有也少),会让驾驶员在几秒钟内看不清前方情况,这样具有极大的安全隐患,所以我想如果哪位当官的老爷你张开眼看到这个贴子,能不能现在恢复以前的花园隔离带,这样不但绿化了我们的产业大道,而且减少交通事故的发生,不让更多的家庭因为在交通事故而失去幸福的家。

小生在此,谢谢了,如你真的改了,所有驾驶员和周边百姓都会高兴的,还会你为留名青史。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ╃→ぶ恋此一生☆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实在的…我这几天都还在想这个事情…不晓得买到啥子极滴脑壳是囊个想的,当时就应该曝光

• fd游泳的鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又修隔离带?钱从哪里来呢?农村道路都那么烂,为什么不下点功夫修修呢?
来自手机版
(1)
(0)

• Liuck
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈的,简直是岂有此理,把那个路修来修去。

• guest9284494
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 各位网民:
产业大道龙河东段根据规划调整,为城市主干道。该段道路中间部分路基沉降、路面破损严重,影响道路车辆及行人安全。为保证该路段车辆及行人安全,正对该段道路中间破损部分进行修复,该修复项目预计于2015年2月10前日完工。
军哥
军哥: 看来,你是内部人,用良心说一下,是不是隔离带做好了可以管十多年也不用重修,而路面可以一两年修一次。后面的你懂了。
2015-02-04 22:48:20 回复
  • 千年一夜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不搞的话没有钱可捞
  • 笑看红尘梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那条路是该平一下了,是整条路啊,坑坑洼洼的,晚上根本看不清好吗。还有路灯什么时候能安上。
- -
  • 千峰竞秀
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议修隔离带。
来自手机版
(1)
(0)
  • 军哥
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来没有戏了,人家是坏了补,补了坏,坏了在修。就是不把隔离带搞起来,如有机会我一定当官。你懂的。
军哥
军哥: 那玩意给我们丰都造成了几仟万的损失,加上后继的可能是几个亿,真想听到说哪天他去了名山报道了。
2015-02-06 22:19:45 回复
  • 浩瀚星际
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我是早都懂起的。。。。
丰都房产交流群239291235,期待您的加入,微信营销LZQ578
  • 123不一定
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊  建议修隔离带
  • 我可以无语
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵,有那么黑暗吗?不比先前了
  • 军哥
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水天坪那一片地是如何搞定的,你知道吗,感谢我们的导游MM。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布