论坛广播台
广播台右侧结束

• 浮生若尘
楼主回复
  • 阅读:5327
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日因购机票打算春节回家,才惊现身份证号码成为了高院网“失信黑名单”,因被限制机票都不能购家都回不了。因人在外地费了好大功夫才找到丰都法院执行局。本人在2010年的一桩涉及经济纠纷的案件明明已经于2010年12月份双方当事人亲自在执行局全部履行了经济义务并有相关法律文书在手,现在却成了高院网上拒不履行的“老赖”,真是莫名其妙。受此奇耻大辱心头实在是难过至极!我们执法为民的人民法院怎么能这么乌龙草率弄错案件,大大地有损公信力!
  虽然在我的强烈要求指责下,执法局已经想办法目前已经删除了我的黑名单信息,但从2014-12-7日以来,我在互联网上被失信公布了一个多月,我的名誉权受到了侵害,我的人格受到了污辱,我甚至将来贷款都难,难道就这么算了吗?
谁都知道人一旦失信,在银行这一块以后涉及到资金,或者去政府部门办什么事都已经失去了信用度,本是对付老赖的公布制度现在用错在一个无辜的人身上,若大的负面影响难道就这么算了吗?
  我也曾咨询过丰都的律师,我要怎么样才能维护到自己的合法权益,可是律师直接坦言希望我大事化小说丰都的律师是不会代理的。理解,因为职业所在,他们还要生活,怎么会得罪法院的大门。
  就这么乌龙地给我戴一个黑帽子?就这么算了吗?是不是一个普通人民必须要妥协权力机关的?可错就是错,是非分明。
  想我每月按章纳税的本一个好好的公民已然“被失信”这么久,真是奇耻大辱啊!我的信用谁买单???
  本人在此爆料唯望当权力部门做错事了也要勇于承担责任,人民法院不能让人民寒心啊,这权力是人民赋予给你们的,不是吗?
  期待着法院能还我一个公道!期待着权力部门以后做事认真严谨,要对得起头上的帽子,对得起纳税人的钱,维护好你们的公信力让县长去北京开会时好给***一个交待!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 浮生若尘
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人敢留言,是吧?这个年代说真话是不会被砍头的。

•    愚人自醒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不敢作评论,怕怕。

• 认识你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

• guest10361133
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清者自清,浊者自浊!
  • 难得糊涂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经失信过,也是要付出代价的
浮生若尘
浮生若尘: 我没失信。普通民事案件有争议上法院实属正常裁定。现在是执法部门草率弄错,也许是内部制度不健全,有漏洞,也许是某个岗位的失职。但错就是错。人格岂容践踏。
2015-01-24 08:46:26 回复
  • 我可以无语
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有理有据,合理合法,只要是正确的,维一下权还是可以,现在这天儿,慢慢的在晴了,那些乌烟瘴气的东西会慢慢散去,相信正气与公平,要对咱们法治中国有信心,丰都的律师要吃饭,你就理解一下,让他们有饭吃吧,吃得心安就行,吃得长久才行。
  • 随便你说
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议走司法程序.......
浮生若尘
浮生若尘: 市*长公开信息投诉,且看督办结果。丰都估计找不到律师,汗
2015-01-26 12:00:15 回复
  • 别嫌我帅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府赔偿?
浮生若尘
浮生若尘: 有这个想法,1元也好。估计我是高院网公布制度以来第一个搞错的。
2015-01-25 10:50:03 回复
我可以无语
2015-01-26 17:52:06 回复
  • 风之子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作人员难免有疏漏,这个难免,如果对你造成了损失,你可以去告他请求赔偿你的损失。现在也没对你造成太大的实质性的损失,也已经把你从黑名单中剔除了,以后应该也不会对你的生活造成影响。我认为,法院出面给你道个歉,就差不多得了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 太平坝隐居客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就不怕 被诬陷判刑 你看看人家张净在农行存了120万 被农业银行的人办卡取走了 最后找银行 反被判刑4年 你想想 为这么点事坐几年牢 划算吗 
浮生若尘
浮生若尘: 哈哈,
2015-02-24 11:29:30 回复
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 回复 浮生若尘:开开玩笑而已 不要当真 请你放心 我们的丰都法院还是比较不错滴 识字率达百分之九十以上
2015-02-24 18:08:06 回复
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 回复浮生若尘:开开玩笑而已不要当真,我们的丰都法院还是比较不错滴。识字率达百分之九十以上。比聂海斌案 呼格案的法院,懂法多了。你看看,你才投诉了几天都给你赔礼道歉了。没有关你,枪毙你吧。你看看家乡的法院还是不错吧。
2015-02-24 18:12:16 回复
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 回复 浮生若尘:我们丰都法院还是懂法的法院滴
2015-03-01 19:47:16 回复
退隐山林,清静自在!
  • 村野老夫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主维权。
勇者无惧,君子坦诚
  • 爬山虎
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又气又恨、又无奈!
  • 行者
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是中国 权利大于一切  要不然人人挣这当官?
[此贴被行者于2015-2-5 9:43:02编辑过]
  • 情
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷不与富斗   富不与管斗   管不与痞斗   你是哪一种!
浮生若尘
浮生若尘: 我是理想主义者,无所畏惧
2015-02-24 11:34:23 回复
  • 浮生若尘
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与法院相关领导面见了一次,我的气已经消了。归根结底,只因我是个丰都人,我念乡情。接受道歉。此事若无后续影响,就此了结吧。谢谢各位大侠的支持!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布