论坛广播台
广播台右侧结束

• 彩翼飞舞
楼主回复
  • 阅读:2316
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两天听我同事说她有个朋友家的小孩喜欢吃番茄炒鸡蛋,家里就连着一星期都炒来给她吃,结果一个才8岁的小孩就来月经了,吓得我都不敢炒这道菜来吃了,现还有什么是能放心让小孩吃的啊???????
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Sunday
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是鸡蛋的问题还是番茄啊?

• 别嫌我帅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也有可能是其他的激素东西吃多了,不一定要怪到番茄炒鸡蛋身上

• Sunday
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

西红柿炒鸡蛋是一道家常菜,味道酸甜可口,颜色鲜艳,是我们所钟爱的。你知道西红柿的营养价值有哪些吗?你知道西红柿炒鸡蛋的做法吗?今天小编帮大家总结了西红柿炒鸡蛋对身体的8种好处,让我们一起来看一下吧。

1、西红柿含有丰富的胡萝卜素,维生素B和C,特别是维生素P的含量居蔬菜之冠。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

其中含有的维生素C、糖类和芦丁等原料,具有抗坏血病、润肤、保护血管、降压、助消化等做用。

2、番茄红素含有对心血管具有保护做用的维生素和矿物质元素,能减少心脏病得发作。

3、番茄红素具有特别的抗氧化能力,能清除自由基,保护细胞,使脱氧核糖核酸及基因免遭破坏,能阻止癌变进程。

西红柿除了对前列腺癌有预防做用外,还能有效减少胰腺癌、直肠癌、喉癌、口腔癌、***等癌症的发病危险。

4、番茄含有维生素C,有生津止渴,健胃消食,凉血平肝,清热解毒,降低血压之功能和效果。

对高血压、肾脏病人有特不错得辅助治疗做用。多吃番茄具有抗衰老做用,使皮肤保持白皙。

5、西红柿中得尼克酸能维持胃液得正常分泌,保进红血球得形成,有利于保持血管壁得弹性和保护皮肤。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

食用西红柿对防治动脉硬化、高血压和冠心病也有帮助。西红柿多汁,可以利尿,肾炎病人也宜食用。

6、鸡蛋是营养丰富的食物,含有蛋白质、脂肪、卵黄素、卵磷脂、维生素和铁、钙、钾等人体所需要的矿物质。

突出优点是,鸡蛋含有自然界中最优良的蛋白质。

7、鸡蛋中含有丰富的DHA和卵磷脂等,对神经系统和身体发育有非常大的做用。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

能健脑益智,避免老年人智力衰退,并可改变各个年龄组得记忆力。

不少长寿老人的延年益寿经验之一就是每天必吃一个鸡蛋

8、鸡蛋炒西红柿是营养素互补得很不错实例。在丰富营养的同时,还具有健脑抗衰老的做用。

• 傻瓜才相信你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这个季节的西红柿还是有影响的
  • 认识你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西红柿的问题可能多些
  • 彩翼飞舞
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得应是番茄,反季的菜不好吧
  • Sunday
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不吃反季节的
  • 秋老虎
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
返季节的西红柿不好,鸡蛋也有问题,鸡饲料里面可能含有激素。西红柿炒鸡蛋不要经常吃。偶尔吃一次没事的。
  • 彩翼飞舞
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现好多东西都有激素,感觉都被这些东西包围了,不知哪样东西能放心的吃了
  • β灬boy
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛逼
  • ____`高跟鞋旳暧昧"
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在  啥子东西没得激素哦····   不是有人说买个小南瓜放冰箱头 第2天逗拿不来迈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布