论坛广播台
广播台右侧结束

• 你的姑姑
楼主回复
  • 阅读:3196
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早听说紫光化工蛋氨酸生产线将在春节后开机生产,据说是因为技改成功了!!!

那么,问题来了——

1、近段时间开始有闻到原来紫光化工生产蛋氨酸的味道,看来技改根本不成功,国际生产蛋氨酸先进的国家都束手无策的难题,臭名昭著的紫光化工你怎么破解啊?为什么要欺骗我们善良的县领导?我们善良的领导百忙之中还要来不停地为你们技改不成功,荼毒丰都人民的蛋氨酸生产线擦屁股吗?

2、紫光化工蛋氨酸生产线已经被定性为违法生产,这早已见诸报端,但就是没有后续关于责任人移送司法机关的相关信息,这是为什么呢?攻关了吗?攻了谁的关?谁为这个违法企业买了单?

3、环境评价,群众意见不可或缺!!!!偷偷摸摸的可不好!!!!环评法第28条也明示:编制了不实的环评报告,也是要承担法律责任的。砖家们,不是不报,时候未到!!!

丰都人,12369电话打起!!!!010-12369电话也打起!!!!!

• Sunday
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他那个一生产肯定就闻得到

• 别嫌我帅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫光还敢生产那个臭气?

• guest10361133
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山外有山,人外有人,这世道除了坏人,全是好人

• fd游泳的鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在丰都搞化工企业,真的是醉了!丰都地势其实很闭塞,一年四季少与吹风,化工企业产生的废气根本就散不走。废气就在丰都区域弥漫着,危害极大。
来自手机版
(0)
(0)
  • 认识你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生产,就有GDP,技改好了不可能有那个味道,有,只能是公关过去了
  • 发光的水果
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说紫光一直停产,哪来的味道,我家就在那边坐,天天都看得到的撒,烟子都没冒,生产各铲铲,莫黑人哦
  • 我来打卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友是紫光的 听他说还不知道好久能开,都停一年都了快吃不上饭了,说又在生产估计是假的吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布