论坛广播台
广播台右侧结束

• .如癡似狂﹖
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还比较详细...借2张图
燃烧的岁月
2015-01-19 09:24:50 回复
  • 尼狠拽
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢了,楼主,非常有帮助啊。
Sunday
Sunday: 能帮到大家就好了,觉得好,就回复给个赞。
2015-02-01 17:09:47 回复
  • cqfdsjg
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主很用心,顶起。
来自手机版
(0)
(0)
美丽让人愉悦
  • 雨中的微笑
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主这么详细的考场规则讲解,对我们有极大的帮助啊!谢谢
燃烧的岁月
燃烧的岁月: 分享才能互利
2015-01-17 19:56:43 回复
燃烧的岁月
燃烧的岁月: 能帮到人,能对你有用,也是一大快事
2015-01-17 19:57:06 回复
  • 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

起点

第一个大右转,下坡

柴火鸡路段,一直为下坡

下坡,过公交车站后换二档,右转灯、带刹右转,上去以后练车感受一下这里。

是不是看到直行路那边很多的电线杆了?

经过此处,你应该看到左边好宽大的道路,很少有车辆。

在那十字路口直接下行,直到看到有“40限速”标志再第一次左转

临近左转,会四车道变六车道,注意勿行驶过快,忘了进入左变道左转弯。

这是右边的十字路口,与第二个右转那边的十字路口路相通。从图上,其实也能清楚看以哪些是公交车站。记得闪灯、侧头

右边十字路口这后,基本下坡直行,过了模拟遂道以后,才有缓上坡。模拟遂道那,可以看前图,当没到那里时,并不容易看出来,所以才开始的要记得位置,车行临近记得闪灯、减速侧头。

过红绿灯,秦教练建议若你在红绿灯时是第一二位,应该在倒数10秒时抬离合,绿灯时放刹车,左肩对路沿石时左转方向;而若是排在后面,则可以倒数6秒的时候再抬离合,这样往前移。过路口时,适当加油过路口,基本在12秒内可以转过。之后,基本都是上坡了。如果在上坡的时候,注意别启动时熄火,半离合稍大一点,放刹车,加点油起步。

若大家觉得有用,记得看完之后,回复本贴,给个赞!!!
guest491545
guest491545: 谢谢老乡整得真仔细,赞一个
2015-02-04 17:43:12 回复
?自由飞翔?
?自由飞翔?: 谢谢分享
2015-08-15 05:39:58 回复
guest17509085
2016-02-01 22:06:08 回复
文雅
文雅: 谢谢
2016-03-13 23:10:17 回复
  • 燃烧的岁月
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  这次去没有过啊,柴火鸡地段,开始还多高兴的,教练车、路段不错,以为就那么容易地过,当听到教官说靠边停车,看了一眼右后视镜,后面跟着我们的车,打灯,减速,右转,因为本身是三档,没减档,正打算靠边时,“忽”一三轮车直接在我停车点前刹车了,然后还转过头望过来。。。。。。。。肿么,我似乎看到了他的笑。。。。好诡异的笑。。。。。。。。

赶紧报告前方障碍。。。。绕过停车,考官给打了个80分。。。。。。

下回吧。。。。
花开半夏?
花开半夏?: 我想问一下,是不是起点处挂的人特别多,我是起点处开,听他们说起点处挂的人多,我听着心里好紧张啊,路是有多不好
2015-02-07 21:22:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布