论坛广播台
广播台右侧结束

• guest10964178
楼主回复
  • 阅读:8287
  • 回复:92
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家先看看这几张照片,如果看过天天630和重庆发现的人对照片中的人一定不陌生,没错他就是我今天要曝光的人渣。此人名叫杨XX因为要打马赛克所以加个拼音,丰都县新义镇人,1987年6月19日出生,今年29岁,已婚。现任老婆都是他的二次婚姻共同生育一个女儿,第一任老婆生了一个儿子。就是这样的一个人改变了我的生活。
  今年4月底我们在微信上认识,他告诉我他的妻子对他不好现已离婚,他女儿跟随他生活,离婚的时候给了一套房子给妻子并给了20万现金,如今是身无分文,他在界石那边承包了一个工程(劳务总包,后来才知道是假的),说得他的遭遇很悲惨不禁让人心生怜悯,就这样一来二往我们交往了,起初对我很好,半个月过后就说工地忙,还告诉我他在四川峨眉、四川阆中、涪陵都有工程,所以就经常不回来。为了取得我的信任他主动把南坪国会山的房子过户到我的名下(后来才知道房子是租的),快到一个月的一天晚上他没有回来,我接到了他妈妈和妹妹的电话,电话里他妈妈在哭很着急的告诉我,他在峨眉工地上把工人打伤了被当地警察局拘留了,需要1万5千元赎回他,第二天一大早我就把钱给他打过去了,这是第一次问我要钱。没过多久他又开口了这次就几千块钱也没在意。又过了半个月吧,第二次大数额又来了,他说峨眉工地死人了要赔120万给死者家属,他哭着求我,看着他那样求我了我就心软了,我终于给我爸爸打电话了开口借了6万,当天下午我们就开车回去从我妈手里拿的现金走。第三次大额要钱他说工地工人要工资已经罢工了,还说他爸爸得了癌症快死了,我在我舅舅那里借了3万。后来相继在我这里骗走了158000元。
  今年7月底的一天晚上,我在我外公那里避暑,吃过晚饭我接到了一个晴天霹雳的电话,这个电话让我嚎啕大哭并郁结攻心口吐鲜血,坐在地上良久不能缓过来,电话那头是个女人,他说他是杨涛的女朋友问我是谁,我们相互报了姓名才知道我们同是被骗者,她被骗了50万.。这晚杨涛的妈妈和妹妹轮番给我打电话,说电话里的女人是他的前妻来问他要钱的,叫我不要听电话里的女人乱说。第二天一大早我就来到重庆,他在高速路上跪着求我相信他,而就在这时我朋友打电话告诉我房产证是假的(他帮我去查的),因为在高速路逗留太久他被高速执法带走了又因为无证驾驶被送到了交巡警大队,他有个姐夫有熟人所以他没被拘留也没被罚款。再后来我见了电话里的女人,她的遭遇跟我一模一样。后来我们还得知有个在四川峨眉的女人被他骗了6万多,还有很工程上的人被他骗了,他骗取的金额已超过100万。他所有的工地所有的房产都是假的。我们也咨询过法律界人士,他的行为都是在法律边缘很难将他治罪,所以现在他很嚣张继续在外面行骗,大家如果遇见此人一定要绕道而行,他的花言巧语和骗术相当了得,记住他姓杨名XX.如今欠钱不还还联系不上人了,只有恳请大家帮忙转载,让更多的人认识他,让其他人不再受骗,希望大家传递正能量谢谢

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位他的车牌号是:渝A181C2,是比亚迪S6那款越野车,咖啡色的,以后遇到此人多加小心。现在找他还钱的人很多,估计已经躲起来了,他们一家人联合起来骗人,特别是他的妈妈和妹妹,他们三个人的谎话简直天衣无缝
guest10964178
guest10964178: 他父亲叫杨延成(他父亲在工地上做钢筋工,没有得什么癌症),母亲叫蒲淑英,妹妹叫杨秀娟,这一家人都是骗子,合伙出来骗,如有认识他们一家人的请格外小心。
2014-12-25 16:37:57 回复

• 仙家坡华人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这世道骗子多,瞎子更多,悲哀
guest10964178: 没有想到一家人都是骗子,真的从来没想过自己的亲妈会跟儿子一起来骗的,所以才眼瞎了
2014-12-24 17:32:30 回复

• 蓝色天空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛掰,不是他多高明;而是他愿意承担这样的后果
guest10964178: 现在人都跑了,眼看就要过年了,哎。。。。
2014-12-24 17:31:19 回复
蓝色天空
蓝色天空: 回复 guest10964178:报案撒,话说怎么这么容易骗哦
2014-12-24 17:39:16 回复
guest10964178: 回复 蓝色天空:我们几个受害者都不知道报了几次警了,人家有关系,用同样的方式骗了几个女人了,还有其他用工地的名义和父亲得癌症的名字骗了很多人
2014-12-24 17:41:37 回复

• .木......
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2014-12-24 18:01:43 回复
  • fdmxq
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是贪婪惹的祸,同情
guest10964178: 如今不想解释,只有无尽的追悔。此生在我心里留下阴影,也许以后不会再相信任何人了,无奈
2014-12-24 18:01:26 回复
小妹儿
小妹儿: 回复 guest10964178:或许我能帮到你
2015-01-06 10:24:31 回复
  • 人言有信
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能怪骗子有多厉害,只能怪自己太傻。
2014-12-24 18:26:59 回复
小妹儿
小妹儿: 回复 guest10964178:只能说你的智商低
2015-01-06 10:22:43 回复
  • 以笔化剑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果楼主所言不虚,这人已经构成诈骗罪了啊,你马上报警吧。
guest10964178: 630和重庆发现都报道过怎么可能是假的,没有构成诈骗,因为东窗事发过后他给我们每人都补了一张借条,还款日期为9月30日。警方说有了借条就构不成诈骗罪了
2014-12-24 18:50:55 回复
成功的标准不是收入的多少,而是对别人积极的影响。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在我能做的,就是到处曝光他,让正在受骗的人及时看到,不要让自己损失更大,其他也别无他求了
  • 雨中的微笑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会骗子太多,吃一堑长一智,钱乃身外之物,气坏了身子损失的就不是钱了,楼主只有拿起法律武器维护自己的权益,相信时间会给你想要的答案
guest10964178: 不相信法律了,这个社会就是关系社会,唯有等着看恶人最后的报应了,谢谢你的关心
2014-12-24 19:13:48 回复
  • 专业打杂的
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初为什么看上他?有钱还是有情?
guest10964178: 肯定不是为了钱,因为一开始我不知道他是干嘛的,后来也知道他负债累累。他把自己的经历说得那么可怜,他抓住了女人最弱的一面,心生怜悯想对他好
2014-12-24 19:16:16 回复
余路雪松
余路雪松: 回复 guest10964178:一声长叹
2014-12-25 14:33:49 回复
  • 别让幸福来得太突然
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是贪婪惹的祸,自作孽不可活啊
  • 堰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞求不懂,为什上当的总是女人。
guest10361133
guest10361133: 不懂是暂时的,懂是一定的,只是早与迟的问题
2014-12-24 20:01:04 回复
guest10964178: 回复 guest10361133:呵呵,现在已经懂了,可是是不是已经晚了
2014-12-24 22:56:20 回复
  • 太平坝隐居客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请放心 出来混是要还的 会有结果的
guest10964178: 是,人在做天在看,总有一天会遭到报应的
2014-12-24 22:55:40 回复
退隐山林,清静自在!
  • ·鬼城·侯巴巴
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侯扯扯友情提醒:是不是真的?你那么傻吗?
来自手机版
(0)
(0)
...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 
  • 铃木
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天上不会掉馅饼
  •  ζ 情比纸薄 ??
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来看评论的
来自手机版
(0)
(0)
  • 随便你说
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩不起,就别玩,现在的女人哪个不是想做现成的老板娘哦!被骗的也只是少数,不过你有勇气站出来指证,减少下一位梦想发财的女人,确实也应该赞一个.....还好,不是很多,咬咬牙,也就过来了....不过这家伙,好像在那看到过..
guest10964178: 既然你认识他,那你就应该知道他是一个怎样的人。你说每个女人都想当老板娘,那给我打电话的那个女人自己已经是老板了,她卖掉自己的新车的钱拿来给他骗,难道她也是你说的那种女人吗。我的职业也是一个做了5年的采购,我的收入足以养活我自己。。。。
2014-12-25 10:26:14 回复
开心的的
开心的的: 做了5年的采购?没有炼就一双慧眼吗?
2014-12-25 18:01:09 回复
  • 清明上河图
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意10楼的看法。
  • 金燕子/aiq
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被骗的女人就是傻
guest10964178: 现在明白过来了,这个社会不可能有爱情,更不可能去相信自己以外的任何人,只有自己以后且过且珍惜了
2014-12-25 10:28:52 回复
开心的的
开心的的: 不是没有爱情,而是要分辨是是非非。
2014-12-25 18:01:53 回复
  • 千年一夜
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的不?
guest10964178: 如假包换,我都是被骗的人了,还有必要制造这些谣言来骗大家吗,我可没那么无聊
2014-12-25 10:29:51 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布