论坛广播台
广播台右侧结束

• 小编~~~
楼主回复
  • 阅读:1539
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个北方骚年的自白:我是一只来自北方的狼,我以为家乡那刺骨的寒风早就修炼了我冷风不倒的抗寒神功,直到我去了一个叫做“丰都”的地方,从此我被彻底颠覆,那种难以名状的冷痛经历让我永生难忘,于是我在丰都冻成狗了!

1、有一种冷叫无处可躲!
 来丰都前:室外狂风暴雪糟践我,室内温暖如春待我如初恋。
 来丰都后:哪哪都是一个温度,室外穿多少,室内一件不能少!

或许你还会叫嚣“丰都不是有火炉嘛,怎么会冷?”我举个例子告诉你【丰都室内到底有多冷】

2、有一种爱叫热水袋!
 来丰都前:热水袋什么玩意儿?暖气片秒杀。
 来丰都后:款式很多,插电的、装水的、可爱风、高冷款,手脚冰凉必备,暖暖的~

3、有种痛不能敷,有种痒不能挠!
 来丰都前:手脚暖和,白嫩嫩。
 来丰都后:冻疮——丰都冬季特产,冷的时候,硬硬的,痛痛的;热的时候,软软的,痒痒的。每到睡前热水泡脚的时候,千万别碰它!因为我只会怒吼一声:FUCK!

4、有一种错觉叫穿多了就不冷!
 来丰都前:穿厚秋衣+羽绒衣(或毛衣+厚风衣)+单裤+正常鞋袜,盖6斤棉被会热到踢被子。
 来丰都后:穿秋衣+两件毛衣+羽绒衣+秋裤+毛裤+外裤+厚袜子+薄袜子+靴子,铺5cm垫子,盖4斤羽绒被+8斤棉被还时常忍不住被冻醒!

5、有一种无奈叫别叫我起床!

来丰都前:起床分分钟的事儿!有木有。
 来丰都后:当我用体温温暖了被褥,却又要被迫离开冬天最温暖的老巢,继续挨冻。

我是一匹来自北方的狼,却在丰都冻成了狗,嗷呜55555......

• ·农民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。这是你的经历么?

• guest10361133
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得不承认北方室外冷自然的,室内热人为的,南方基本上室内室外一个样
小编~~~
小编~~~: 就是啊 
2014-12-18 08:59:48 回复

• 迎客松
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都室内到底有多冷?
小编~~~
小编~~~: 超冷
2014-12-18 08:59:28 回复

• 老沫卡世眼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,很有同感,不过你可以在室内加暖气哦,比如使用太阳能作为热源
小编~~~
小编~~~: 谢谢!采用
2014-12-18 09:00:18 回复
  • 军临天下wxj
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有图有真相 楼主图文并茂 直观可信!呵呵。。。。32个赞!!!
小编~~~
2014-12-19 09:49:38 回复
军临天下wxj
军临天下wxj: 回复 小编~~~:
2014-12-19 15:05:14 回复
  • 太平坝隐居客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我每天下午还坚持在江水里面游40-50分钟 没有冷过 星期1-星期5下高镇上班 我在高镇江里面游 星期6 星期天在丰都游 冷肯定是冷的 坚持一下 冬天其实挺美的 
退隐山林,清静自在!
  • 太平坝隐居客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以选择底楼 大地温度是16-17° 只需要两层玻璃窗 冬天绝对不怎么冷
退隐山林,清静自在!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布