论坛广播台
广播台右侧结束

• を探すのは簡
楼主回复
  • 阅读:5746
  • 回复:73
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友们以后请记住,如果在丰都开心超市“洪湖藕王”预定后就必须去吃饭。不然就得挨骂。事情经过是这样的,昨天,我老婆过生日。就想请朋友们一起吃个饭。有朋友说丰都开心超市“洪湖藕王”还可以,既经济又实惠。于是我就去预定了两桌并留下联系电话说好下午去。可下午14:00公司开会遇到了事要处理,就没办法按预定时间去吃饭。我老婆就说既然你不能去那就算了吧,我想不能去也实在没办法就没去处理这事。可后来发生的事就让我想不通,大概19:00我在忙公司的事。突然接一个电话,“喂,你是谁谁谁不?”我回答是的,“她就说你预定的为什么不来?害得我们一直给你留着。”我一听知道是丰都开心超市“洪湖藕王”打电话来了,我正发愁不能去吃饭又没他们的联系电话。于是就回答说不好意思,今天突然有事去不了了,因为没你们电话所以就没联系你们,不好意思。她说了一句“你不来打个电话呀,有你妈个毛病”我当时听了这话很生气,正准备给她好好说一下是什么情况。可她挂了电话,然后,我就马上回电话过去她不接。
    我在想为什么会这样骂人?我不就是预定了没去吃饭而已。并且我也没有他们那的联系电话。也不能全怪我吧。她为什么就这样没素质?这样的服务态度怎样为我们广大市民服务?顺便附带她的电话:13272549866
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 迎客松
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样骂人是不对的

• cqfdsjg
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不去吃应该提前给店家说明,不然,别人以为你在开玩笑。
を探すのは簡
を探すのは簡: 我也想呀,但是。我是真的没有他们的联系电话,所以我就没去处理这事,我也知道,我也有责任。但是也不至于骂人吧?
2014-12-01 10:48:05 回复
を探すのは簡
を探すのは簡: 回复 gsq:我承认没有亲自去说明情况是我的失误。但不可能就因为这个而已开口骂人吧?预定的时候是我亲自去的。但是后来公司有事就一直在处理公司的事。我老婆又在上班。所以就没去说明情况。
2014-12-02 09:06:20 回复
美丽让人愉悦

• 一代勇士
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实你是预定的时间不能到你就要提前说明情况的,但是他们骂人也就不对了,做生意都得和气点,嘿嘿嘿

• 哆哆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要吃饭到龙河大桥 和心餐馆  撒   便宜实惠。
爱在记忆中找你
爱在记忆中找你: 你是店家?
2014-12-01 10:53:39 回复
  • fd游泳的鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你做的很不好。首先,洪湖藕王的电话网上是可以搜到的,其次,就是不知道电话也应该打的去告知商家取消,人家做生意也不容易。做人要讲诚信。
yong0735
yong0735: 我说过我一直在忙,我如果有时间查询我不如自己亲自去取消?就算我没给他们取消他们也不能骂人吧?而已,我是19:00接到他们的电话。我说了我可能17:00过去。那么我想问这几个小时他们为什么不给我电话?我觉得她这样骂人就是不道德!
2014-12-01 14:25:18 回复
燃烧的岁月
燃烧的岁月: 不用那么麻烦,直接在丰都网微信里回复“电话洪湖”就出来了
2014-12-01 15:07:17 回复
丰都阿里大师漆
丰都阿里大师漆: 回复 燃烧的岁月:
2014-12-02 13:54:58 回复
  • %%——
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是做饮食生意的,有人定了单来不了的都会提前说一声,我们也会很知情达理的,但从未遇到过定了单不来还不打招呼的,我觉得有时候顾客和商家都要互相体谅,人家做生意的也都不容易,当然他骂人就是不对了。
を探すのは簡
を探すのは簡: 我也承认,我忙着这边忘记了那边。是我的失误。我在电话上也给她解释了原因。她听了我的解释还骂人,我就很不好想了。
2014-12-01 14:28:27 回复
  • yong0735
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂人的始终不对。
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不管是预订的餐点还是KTV,在预定的时间之前,商家都会再打去一个电话确定,若顾客真的有事不能来,商家再把预定的发出去。

所以,商家这边应该主动电话确定一下,更不应该对顾客爆粗口了。

一代勇士
一代勇士: 确实如此,我也在外面酒店待过,一般预订时间到了酒店都会打电话回去确认,一般都会给客人讲清楚,如果预订时间不能准时到,酒店最多延后半小时,过后就作为自动取消预订,
2014-12-01 15:29:09 回复
fd游泳的鱼
fd游泳的鱼: 这也是商家做得不到位的地方,所以楼主特别委屈。
2014-12-01 16:16:54 回复
门M徒T
门M徒T: 一般要首先界定为餐馆的责任,虽然顾客也不完全对,但餐馆是有办法来避免或者减轻自己的损失的,这个店以后还要多多学习
2014-12-02 09:24:37 回复
  • 老实的乡下人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里生意一直都非常好,可能耽误了他的生意吧,肯定都有错
  • 认识你
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家各让一步,多理解一下,后面多为别人想一下
  • 千年一夜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是你的错了,你不去应该说一下了,你反过来想,要是他没有留位子,你又去了你会怎样?你可能不会是骂两句就了事了吧?
  • 随便你说
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没电话是怎么联系到订位的,你可能说,我是人去联系的,那你有没有想过你叫个人过去给人家说一声,不要老埋怨人家,想想你自己,二桌,位置,人家是做生意的..........要理解别人,
を探すのは簡
を探すのは簡: 我确实没有电话,预定时我是亲自去的。后来公司有事就没有亲自去说明情况是我的失误,但她不能骂人!!!!!!
2014-12-02 09:09:13 回复
云自无心
云自无心: 貌似你的理由也不够充分,商家也不容易,如果定餐的客人都落单,今后商家如何敢实行预定制,当然落单的客人也如你一样,总会找到各式各样的理由,说明他们是怎么怎么情况,不是故意的。。。。
2014-12-02 18:23:20 回复
を探すのは簡
を探すのは簡: 回复 云自无心:朋友,你的意思是我故意的?我和她无怨无仇的我为什么要这样?说话得讲良心,我再次说。事情没在你们这些人身边发生,你们都是正派。可如果事情到了你们身边我怕结果就又不一样了。
2014-12-03 14:01:27 回复
  • 金科渠道经理 文节
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预订没去,你该给人回个话!不能乖人家,换你? 感觉被人耍了,你会怎么样?
  • 金科渠道经理 文节
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说17点,19点都没到?人家肯定你再耍人家!你这样不地道哦!楼主
を探すのは簡
を探すのは簡: 我觉得我这不叫不地道,而只是我的失误。难道我的失误就得挨她骂?事情没在你身上发生。在你身上发生了我想也不一定会是怎样。
2014-12-02 09:11:32 回复
  • 门M徒T
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得以上有些回复的,是从经营的角度在回复,你要是顾客,你自己想一想看
打工人
打工人: 做人讲诚信,互相理解,商家表达不满的方式也不对。但是错主要在楼主。传递正能量
2014-12-03 16:30:07 回复
を探すのは簡
を探すのは簡: 回复 一缕阳光,渲染整个世界:事情被我遇见了就是我的错,如果是你呢?  
2014-12-03 17:01:52 回复
  • 123不一定
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你该不去时给人家打个电话说不留座撒
  •  基尔●查德泰森
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你不解气?你去买他十几个卡号,每个卡号打电话去预留两桌,然后放他鸽子。
を探すのは簡
を探すのは簡: 呵呵,朋友。我觉得没有这个必要。这样就真的会留下仇恨的。
2014-12-02 14:06:40 回复
打工人
打工人: 高级黑?
2014-12-03 16:30:50 回复
  • 胖子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是你的不对,你一直说你忙来推脱,这是你责任心的问题。
别个给你留到19点,说明别人讲信用,
并且这商家我去过,味道不错,价格便宜,生意一直听火爆的

别人说几句很正常的,与没有素质的人说素质那是对牛弹琴
并且你公布别人的电话号码就是没有素质的表现,侵犯的别人隐私权,可以去法院告你的
[此贴被胖子于2014-12-2 11:17:49编辑过]
を探すのは簡
を探すのは簡: 不好意思这位朋友,我说谁没有素质是我们之间的事。不用你了操心,我想如果那天是你去预定了然后没去取消,后来她给你电话时你都已经说明了情况后她还骂人。我想你还不一定会做什么事!我没素质也好有素质也罢,这些都是我的事。OK?
2014-12-02 14:16:48 回复
を探すのは簡
を探すのは簡: 说我公布别人的电话号码就是没有素质的表现,你转发某某政府人员给女儿、儿子操办婚宴什么的你就是这样的有素质?说别人时尽量想想自己都做了一些什么事。
2014-12-02 14:20:46 回复
  • 随便你说
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
订是你亲自去的,退你有事去不了,可以叫你家人,去退啥!家人没空,朋友也行.....要反思
を探すのは簡
を探すのは簡: 我承认这个事情是我的失误,但他们看过了这个时间就应该打电话过来确认。我们店有时也有客人先预定什么时间过来,我们都得打电话去确认。后来她给我电话时我已经说明了情况还骂人,这换成谁都会生气对吧?
2014-12-02 14:12:36 回复
  • 持剑天涯丶
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这个问题是你自己处理不妥当,你既然定了人家肯定是要给你留起,你想如果不给你留你去了没位置你还不是要冒火。你下午都知道要开会去不了,你就更应该提前打电话去取消,反而是别人过了吃饭的点给你打的电话。 不是说素质的问题,骂人是不对,店家也应该提前给你打电话确认
を探すのは簡
を探すのは簡: 朋友我说过,我是去预定好了才知道下午公司有事去不了。我承认我没亲自去取消是我的失误,那也不该换来挨骂吧?并且她给我电话时我已经说明了情况她还骂人。这一点是我无法接受的。
2014-12-02 14:10:03 回复
淡淡人生路
淡淡人生路: 哎,明显是楼主不对撒,还犟什么犟呢,骂你几句未必还有错迈,你给了别人骂你的理由撒。。。。。。。
2014-12-05 18:23:06 回复
を探すのは簡
を探すのは簡: 回复 淡淡人生路:朋友,你给我讲一下他骂人的理由?要是这件事是在你身上发生你会怎样?想清楚了再给评价。OK?
2014-12-08 14:39:20 回复
丰都世纪花城业主群 307637221 欢迎业主入群!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布