论坛广播台
广播台右侧结束

• 冥国13街
楼主回复
  • 阅读:6758
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

获悉东麓国际在没有取得预售证的情况下收取诚意金,在这里还是要提醒大家。

根据建设部《城市商品房预售管理办法》第六条规定:“未取得《商品房预售许可证》的,不得进行商品房预售”。楼盘没有预售证,不能合法上市出售,不能办理网签备案,也不能办理房产证,对于购房者来说,购房风险很大,不能保护自己的合法权益!”

璧山县前两年就过勒种情况,老板在收取诚意金以后,卷款跑路,造成许多市民血本无归,投诉无门。所以说希望大家要慎重再慎重。因为诚意金是不受法律保护的。开发商吹的再高大上,后台再硬,在这种情况下也是没用的。

• 丶七月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东麓国际感觉好火一样,好多间谍诋毁哦,东麓国际有这么大的竞争力吗?回头去看看,是不是有那么好哦

• 迎客松
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 游民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近老看到这方面的贴子,本人分析如下:一、东麓国际好,让个别的楼盘备感压力,在此变相发泄。二、此人是个非常有爱的人,那就去相关部门举报呀,毕竞国有国法嘛。
来自手机版
(0)
(0)

• 连城诀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也看到经常有这个贴子发,没有预证应该不能收钱吧??告他
  • 巴国土著
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勒种反正我觉得还是要不得的,不就跟无证驾驶,上厕所不带纸是一个概念么
  • 回望江湖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有勒种事   今天才晓得也   看来以后买房子先要把勒些了解清楚。
  • 小小离
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的问一句,这种情况难道不犯法吗?原谅我是个法盲。
  • guest10634003
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主写得这么深刻,哪个楼盘的,这么嫉妒人家东麓国际,有时间嫉妒人家的产品好,不如多花花钱,真正意义上的去把自己楼盘的房子修好,不得不说的是,看别人整得好,就去诋毁别人楼盘的开发商,实在是太没得自信了。
  • guest9259393
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都看好多人在黑东麓国际哦!我在重庆去买的房子也是要交诚意金的,买过房子的人都知道是有这个过程的,选到好的房子才是关键吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布