论坛广播台
广播台右侧结束

• 瞬间爱情
楼主回复
  • 阅读:4354
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的幺妹仔:

那天赶场,我瞄倒尼扎个答答,肩膀上挑着个担担,手里还捏着根千担。幺妹仔啊,我一哈子斗恍哒,看尼长得恁个乖,把我的魂都扯去条哒。尼的脸就象屋背后的红苕花,开的好看惨哒。

尼浪个细的腰杆就像是架架上的黄瓜,尼长长的答答像生产队长屋头的水牛尾巴。尼的声音好象刚下完蛋的抱鸡母,说穿哒,尼的啥子都是浪么的好!

看不到尼的时候,我脑壳斗想精想怪的,期也期不下睡也睡不戳!啊~~幺妹仔啊~~!尼斗是天上的月亮,我是尼宾宾的星星,不管尼是云的还是宾的,我都不停地对尼眨眼睛尼是山上的青冈树,我斗是树上的干藤藤,到死都缠到尼尼是天上的麻雀儿飞,我斗是那地上的疯狗儿代追,尼在天上打转转,我在地上扯旋旋尼是堰塘头的荷叶,我就是站在上头的洋丁丁尼是一盏煤油灯儿,我斗是扑灯的蛾蛾儿尼是苞谷,我斗是苞谷尖尖上的须须儿!!!

啊~~幺妹仔啊~~!我相信偶们的爱情一定跟那卡叽布一样永不褪色,象包包白一样越裹越紧,象酸咸菜下稀饭一样浪么安登儿逸。我相信我们的感情跟门前的水井一样深,跟红苕藤一样长。

我相信,我们二天的日子,肯定跟烤的葩红苕一样的甜,跟尼擦的百雀灵一样的香,跟吃回锅肉一样的幸福。

啊,幺妹仔儿,啊,矮腊屋油! 

想你的 对门的二娃子

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 迎客松
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对门的二娃子,你想咋子?

• 爱在记忆中找你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 迎客松
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
象酸咸菜下稀饭一样那么安登逸

• 瞬间爱情
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Gao
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
象包谷gen下酸含菜那样安逸。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10361133
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱哪屋有?硬还是有点新潮哈
论坛首席论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再整个图来最好
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连城诀
连城诀: 这个比上面个图更像些,字要写得差
2014-11-26 08:59:28 回复
  • 开个烂摩托
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二娃子字写得太好了
  • 连城诀
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幺妹仔,莫跟他,跟我走
  • 优雅小情兽ゅ
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 未装饰你的梦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都方言的特点有了,是尼不是你,宾宾就是边边,云的还是宾的,结果是圆的还是扁的

.......哒,比如哈哒,其实就是天黑了的意思。不错,继续再来
  • 山野顽童
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你太有才了,继续......
  • 爬山虎
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
格老子,写得恩是好,
  • 从零开始
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是要火的节奏啊!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火贴,跟上
  • 山野顽童
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
续:幺妹仔回信
   二娃子:
     你写的信,我赶场回来,在门旮旯收到了。沾到我回屋早,稍微暗一点都遭我妈捡到起了。我不敢把信打开,怕妈老头晓得了,我都去放牛的时候才打开看的。我看得脸包绯红,我不晓得你恁个喜欢我,我差点哭起来了。二娃说真的,我......遭了,牛条到你麦子地里了,我下回再给你回信......
  • 山野顽童
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二封回信(说得不好请楼主和各网友谅解)
   亲爱的二娃子:
   上回我在山坡坡放牛,我用圆珠笔给伊写的信,不晓得伊收到没得。今天妈老头没有在屋头,我斗安心地给伊回信。说真的,二娃子,我早都喜欢伊了。伊像条大水牛,每回从我身边“咚咚”走过,我心头就像长毛兔在拱。
    我喜欢看伊打起光吧侗挑红苕藤地样儿,比簸箕还大的两捆红苕藤,伊抄起千担左边一夺,右边一撅。然后像举重运动员那样一举,都放在肩膀上,一闪一闪地挑起走了,身上的肌肉蹦起一块一块的,在太阳光下还反光,我心里又像长毛兔在一拱一拱的。我最喜欢伊在河头洗澡的调皮样儿,端午节那天,我在河边洗衣裳,看到伊在河那边游泳,伊一对牛眼睛把我盯倒斗盯倒,我假装没看倒你,各自洗衣裳,哪晓得你龟儿打秘头,从水里一哈就冒在我面前。我当时对伊又打又骂——其实我心头高兴得很。
   昨天晚上我做了个梦:梦见伊戴着大红花,后面跟着唢呐队,敲锣打鼓来我家接我。伊像个大力士,一哈儿斗把我抱上花轿子里头,我好高兴,好幸福哟.....
  上回我妈说,生产队长给我介绍了一个城里供销社的国家人员,我看他照片瘦恰瘦恰的,没得你长得拽实,又不了解他,我斗回绝了他。亲爱的二娃,你若真心喜欢我,斗早点喊王媒婆来提亲。
   爱伊的幺妹子
                                                                                                                         在一个落毛毛雨的晚上写的
  • 军临天下wxj
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你太有才了!!!这是要火的节奏啊。32个赞。。。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布