论坛广播台
广播台右侧结束

• Sunday
楼主回复
  • 阅读:60488
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昔日帝王宴,今日百姓餐
     店名:天子食府   电话:15025670016 18623261467

鹿肉
能美容,滋补五脏,补肾益气,提神健脑,高蛋白、低脂肪,含有人体所需16种氨基酸和丰富的维生素。能调血脉,对人体的血液循环丰富,神经系统有良好的作用。

11月20日开业了哦!

地址:丰都县妇幼保健院下行50米,天子食府等着你
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 鬼城幽灵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
水货多,广告效应,真真假假,假假真真。你是专家吗?你能吃出鹿肉与其他肉的区别吗?你                               ?
   "宝 mA ,
"宝 mA , : 鹿肉与其它肉还真有区别,不信你试试就知道了,说多了你认为我说的是假话
2014-11-27 11:16:22 回复

• 鬼城幽灵
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
想来吃哈看看,有优惠吗?
与子偕老。
与子偕老。: 可以啊,网友9折,希望多多照顾呢,到时候你说是丰都网看见的就行了,祝您生活愉快
2014-12-06 22:43:35 回复

• 鬼城幽灵
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
怎么没有回复的了吗?

• 鬼城幽灵
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
对于网友们的建议店家不敢拍着胸脯答应把一份168一锅的鹿肉份量直接摆在盘子里面,让食客自己放,也让食客见识见识什么是鹿肉。这样大家吃得也舒畅。不要遮遮掩掩的。属于欺诈行为。
与子偕老。
与子偕老。: 小锅是半斤鹿肉,中锅是8两鹿肉,大锅是一斤2两鹿肉。这个可以保证,只多不少的,(成品煮熟过后,熟肉的量)。还有保证是绝对真的鹿肉。每次在下锅之前我们都会过一下称保证鹿肉的量,所以不会量少,也欢迎大家监督。还有在吃的过程中由于是随时在被煮着肯定有所消耗,比如煮散了成渣了,你夹不到了,这得取决你吃了多久喝酒喝了多久,摆龙门阵摆了多久,谢谢您的意见,欢迎下次光临
2014-12-06 14:57:57 回复
   "宝 mA ,
"宝 mA , : 回复 gsq:完全可以端上桌来让食客自己下锅,谢谢!
2014-12-18 19:03:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布