论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤影任我行
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

单骑川西环线和稻城亚丁骑行游记【多图连载】第五篇四姑娘山

四姑娘山的景区分为四条沟,长坪沟,海子沟,双桥沟和毕蓬沟。长坪沟最成熟,景点配套设施比较齐全,不过就是骑马太贵,20多公里需要320,不过也有便宜100、150的不过只走相应的距离。听昨天一位住旅馆的自驾游客说长坪沟他觉得一般,长坪沟排除,双桥沟门票70,不过捆绑必须坐观光车80,门票就是150;海子沟门票好像是80,不过骑马240.海子沟海拔最高距离最短,不过最原生态,作为摄影推荐的去;双桥沟看似最贵,其实算是便宜的了。坐观光车进去,然后徒步出来,中途有观光车可以坐。长坪沟有路可以通到毕棚沟,徒步是真真是极好的。双桥沟位于小金到日隆镇的路上,我决定还是去双桥沟,下图证明其实双桥沟还是8错的。从双桥沟出来已经是下午3点多了,然后一路下坡狂飙50公里,在6点多钟赶到小金县,在小金县城转来转去找旅馆,有个开路虎的美女问我找住宿吗?她开了个宾馆,其实没打算住宾馆,因为价格一般都贵,最开始她标间80,不过最后看我一个人,后来60元一晚让我住下。环境相当不错,跟两百多一晚的宾馆差不多,因为是新开的,里面什么器具都是新的,我这次出门住得最舒服的一晚,以至于第二天9点多才起床。

• 菩提顽童
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风景很漂亮!就差点鲜花点缀了!你啷个不约个美女一路嘛
  • guest529324
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很美的地方,值!!!要是能在这段时间去就更好了!!顶一个
  • 菲月
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周律师太厉害了,一个人的川西,超强毅力哦,必须赞!!!原始森林,绝色美景,令人向往。
  • 风继续吹
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,加油
  • 有我坚守在你身边
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饱眼福拉 !!!谢谢楼主,幸苦了
二维码

下载APP 随时随地回帖