论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈——哈
楼主回复
  • 阅读:15334
  • 回复:113
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到龙城华府又降价了,我就笑了,前面4980,再来4600,现在都4300了,勒个房子是有好难卖?前面买的人现在估计是在屋头抱到枕头哭哦。我看其他楼盘都没他老火也。看现在哪个还敢买嘛,买了过几天又是4000,再过一阵估计3000多都来了,现在去买了那过几天只有等到哭了,不晓得恁个下去降到最后会是好多也?要是1000了我们勒些穷屌丝也可以去买个了哟!坐等跌破1000块哈哈!

• 温柔一刀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会跌破4000的!
仙家坡华人
仙家坡华人: 什么都有可能,看过《追捕》的人都知道——跳下的多了去……
2014-10-31 11:57:50 回复
我是谁
我是谁: 你知道龙城的团购价是多少了在说吧,,,,一刀
2014-11-02 18:29:13 回复
Yangxiaobo
Yangxiaobo: 你上个月完全不会相信邮价会回到6元时代
2014-11-03 21:23:15 回复
想放纵
想放纵: 房子修多了卖不出去了,还在嘿起修 你看有些开发商恼火不以后 不降才怪。水天平的电梯房2800都卖不出去。
2014-11-07 15:09:56 回复

• 爱在记忆中找你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
它是按建面算的  如果算套内划下来还是要遭几大千  买不起买不起

• 睡觉安逸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么久桓城还涨了呢,前几天有个老师去久桓城买的是5300元/平方呢。怎么龙城华府还在降啊????
Gao
Gao: 可能吗?开盘才4千多!全国都在跌!它涨了有人买吗?建面53OO,套内划多少了?跟一二级市场的价格一样了!哪个会去买!
2014-10-31 12:06:50 回复
QPSQPS
QPSQPS: 回复guest2449020:我认为说降价的都是属于闭门造车那一类型的,不到处去各个楼盘踩点调查,得到的信息完全是空穴来风,“guest2449020:可能吗?开盘才4千多!全国都在跌!它涨了有人买吗?建面53OO,套内划多少了?跟一二级市场的价格一样了!哪个会去买!”说的还比较靠谱。我也才在丰都各个楼盘看了
2014-11-01 22:35:12 回复
想放纵
想放纵: 5300一平方 买85的 送20 等于买105的。
2014-11-07 15:10:54 回复
一如既往
一如既往: 回复 guest2449020:朋友你知道开县的房价吗。一二级城市5000多你能买哪些地段?
2014-11-09 09:29:10 回复
   愚人自醒
愚人自醒: 回复 潜意识里的微笑:丰都谈不上地段,就温州而言近市区一万以下也可以买到。
2014-12-19 17:33:31 回复
还有1条回复,点击查看

• 人言有信
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你这些龟儿子怎么卖完!
来自手机版
(0)
(0)
  • 幸福的彼岸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙城华府房子户型确实很烂
、一层8套选起一两套
来自手机版
(0)
(0)
  • 丶七月
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家到东麓国际参考,
哆哆
哆哆: 欢迎大家去久桓购买
2014-11-27 12:59:59 回复
  • 海内存知己
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子降价了,以前买的人要哭,如果房子后面涨价了,现在没有买的人,也会哭。
鑫莉良缘
鑫莉良缘: 放心吧,明年,肯定还得降价,
2014-10-31 22:52:18 回复
海内存知己
海内存知己: 回复 鑫莉良缘:不管降还是涨,反正不管我事,我早就买房子了。降也不会降到当年一两千的价格。
2014-11-01 08:53:20 回复
Yangxiaobo
Yangxiaobo: 回复 天涯若比邻:只能对你说,一切皆有可能,凡是没有绝对。猪肉14块了,人说不可能降到6块,油价8块了,人说不可能回到6块,废铁2块多,人说不可能降到几角,结果呢?结果是跳楼的就是说这种话的人
2014-11-03 21:27:27 回复
哆哆
哆哆: 房价降到2000, 那一百块估计可以回到90年代那么值钱了
2014-11-27 13:00:50 回复
鑫莉良缘
鑫莉良缘: 降到4000以下还是有可能的
2014-11-30 16:10:31 回复
还有1条回复,点击查看
  • 忘却
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙城测来都不咋地
  • Guest2210487657
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去问它们还说没几套了且还要4600呢
宁静致远
2014-10-31 22:20:38 回复
Guest2210487657
Guest2210487657: 回复 宁静致远:那它们怎么不卖出来啊
2014-11-01 06:43:08 回复
  • 鑫莉良缘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放心吧,楼主,明年房价都会降。跌破4000很有可能的。
guest10667144
guest10667144: 大哥 工价都长了 现在人工费多贵啊 降也降不了多少的
2014-11-08 22:27:14 回复
一如既往
一如既往: 不可能,开发商前期投入都被政府的地价搞进去一大把了。物价工价这么高,你让他怎么降。如果政府真的想控制房价其实很简单,关键是他想不想。4000估计是不可能,丰都好歹也是临江旅游城市,开县现在的放假普遍都6000加,你敢信吗。联排13000加!丰都降价是竞争而已,市场一样有,现在不好卖,还是那句话,中国人买房,买涨不买跌
2014-11-09 09:36:40 回复
一如既往
一如既往: 不可能,开发商前期投入都被政府的地价搞进去一大把了。物价工价这么高,你让他怎么降。如果政府真的想控制房价其实很简单,关键是他想不想。4000估计是不可能,丰都好歹也是临江旅游城市,开县现在的放假普遍都6000加,你敢信吗。联排13000加!丰都降价是竞争而已,市场一样有,现在不好卖,还是那句话,中国人买房,买涨不买跌
2014-11-09 09:36:44 回复
一如既往
2014-11-09 09:36:47 回复
  • 千峰竞秀
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在用公积金买,龙城的价格是多少?
海内存知己
海内存知己: 公积金在丰都已经停了很久了
2014-11-01 08:52:14 回复
风之子
风之子: 回复 天涯若比邻:不知道能别乱说话吗?公积金只是因为开发商回笼资金比较慢而已,目前现在丰都各楼盘都支持公积金。
2014-11-02 11:23:05 回复
海内存知己
海内存知己: 回复 稳当小子:我昨天去看了套二手房,中介跟我说,公积金已经停很久了,他还说现在商贷利息也很低。难道 他骗我?
2014-11-02 14:51:23 回复
  • 龙的传人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吹嘛!我也想降啊.前几天也到龙城华府,九桓城去问了,20楼以上还是要4700元平米
  • fdmxq
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
切,才出统计百城房价下降,现在买房的是刚需,不会有傻瓜炒房了,你看现在二手房卖得出去?现在谁敢涨价?
来自手机版
(0)
(0)
  • 流星laser
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
追捕
  • 夜过也、东方未白孤灯灭
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉呀!莫说了,泪流满面
  • 风尘一剑
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看就是你们几个卖房的人在那里搞来搞去在说个........
  • guest10422483
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明年房价绝对会降,拭目以待
  • 07开心
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有多少人会买好多,20年后空出来一大片
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国人民都在炒房,何来降价之说?
  • 明明就
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我看都是个坑。。。。坐等掉价。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布