论坛广播台
广播台右侧结束

• 剑南
楼主回复
  • 阅读:24050
  • 回复:135
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先,感谢央视及社会各界朋友对丰都的关心关注,丰都就名山景区管理存在的问题向大家特别是游客朋友表示诚挚的歉意。
    10月12日晚,央视财经频道《经济半小时》播出“鬼城里的‘鬼’把戏”后,丰都县委及政府高度重视舆论及公众关切,迅速召开专题会议,认真梳理央视栏目曝光的问题,逐一研究处理及整改措施:
  一是已叫停鬼国神宫讲解收费、“三星高照”焚香和“电瓶车”项目。
  二是启动了名山景区内涉嫌不合规的营销经营活动特别是宗教活动的调查处理工作,将依法依规对相关涉事人员进行处理。
  三是按照相关行业规定,提出了出租车宰客现象的处理整改意见,即:责令出租车所属的渝运集团十二分公司作出书面检查并限期整改三个月、违规车辆停运30日;吊销宰客出租车司机从业资格证;在全县交通运输行业开展专项整治行动。
  今后,丰都县将进一步加强旅游行业管理,规范景区经营管理行为,提升旅游服务质量,彰显独具特质的“惩恶扬善,唯善呈和”的传统民俗文化,努力打造丰都国际旅游文化名城,敬请社会各界及媒体关注监督。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该整理了

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该整理了

• 忘却
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么我有一种不相信的感觉呢?
guest10513253
guest10513253: 你是高人!你看丰都领导办事多积极。丰都是实再没事干了,想创业绩!!!!!!!!!!
2014-10-18 09:25:55 回复

• ^—^  ……
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 风继续吹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我是谁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想说请不要把鬼国神宫这种垃圾和名字景区并提。。名山就是名山。神宫就是垃圾。分了通票的钱还到处乱整,为什么名山没这些乱7糟8的事情?为什么神宫这样整都没人管?为什么?????
  • 417en
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名山不常去,重点整治丰都出租车不打表,随意打组合,请相关部门明确城区范围,什么地方该打表。
看你怎么死
看你怎么死: 对头,都不问一哈乘客是否愿意就随意拼车,乱收费
2014-10-17 13:28:33 回复
忘却
忘却: 说实话这个可以理解,丰都只有楞个大不打组合出租车都要失业了,丰都板板费太高了很重庆一个价而且车也多
2014-10-17 15:52:24 回复
巴渝儿女
巴渝儿女: 就是,随意打组合也有安全隐患啊。我看有关部门只知道收费,其他都是老百姓自己的事。
2014-10-19 12:51:47 回复
  • 林海雪原
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都的鬼事还不止这些。为撒中国只有丰都才是婴儿乘车都要全票,国家的规定去哪里了?那个免票,半票规定在丰都就不适用了,丰都鬼城难道不在中国管辖之内嘛?哦,是鬼城是吗?这些丰都那些官老爷会不晓得吗。车是私人的,但资源是大众的。是人民的。你有车没有资源你去拉人撒没有线路牌你去拉人撒。
guest10513253: 丰都不用国家的政策,错了,是用点就行!
2014-10-18 09:27:34 回复
Guest2210487657
Guest2210487657: 因为是鬼城嘛,不必讲政策
2014-10-25 20:19:13 回复
夜过也、东方未白孤灯灭
夜过也、东方未白孤灯灭: 这个现象有好些年了
2014-10-26 15:40:42 回复
?山间无名花☆
?山间无名花☆: 你说的那个婴儿全票其实不止丰都才是哦,据我所知很多区县都是的,尤其是县城到乡镇的客车,就算是才满月的婴儿也要收全票的哦!
2014-10-26 22:18:30 回复
  • 旮旯来的农民
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋滴我有点不相信呢?
  • 堕落的枪手
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把神宫垃圾和名山打包本来就是扯淡,其实丰都应该好好规划双桂山,把他和名山整合,让双桂山的文脉和名山相得益彰,做大做强,其实双桂山最大的败笔就是那些公墓,如果搬迁了,然后恢复绿化,修几条好的步道,特别是双桂山顶的步道。记得小时候爬到双桂山顶,一览长江风景,相当的壮阔和美丽。双桂山和名山承载着历史的芳华,双桂山顶观日出,三苏祠里寻碑文,防空洞里忆抗战,如果将狗屁神宫拆除蓄水,恢复丰都八景之一的流杯池泛;这些自然风光和历史遗迹远比粗制滥造的神宫和什么天堂山、上善古城更能让游客铭记和欣赏!
至于出租车,自从有了公交,打车难就出现了,这次被处理的司机只不过是个倒霉蛋,请问领导,丰都的出租车哪一个不是这样?自从长安车取消,公交车半小时一班,于是出租车就取代了长安车的功能,但却收的出租车的价。归根溯源,公交车的出现不仅没给市民带来方便,反而增加了市民的负担,现在在丰都有3、4个人一起想打的是非常困难的事情。公交车不改革、车型和线路及发车时间不优化,出租车乱象将很长一段时间在丰都存在!
guest8277484
guest8277484: 很有同感!
2014-10-17 22:57:06 回复
天之骄子
天之骄子: 说得好
2014-10-18 22:39:57 回复
薄荷冉
薄荷冉: 就是,打车太难了,动不动还收陆块,七块,说是发表的,尼玛出城到新城囊个就不打表了呢,没得措施,完全不相信政府的谎言
2014-10-19 12:10:21 回复
心飞扬
心飞扬: 回复 天之骄子:怎个行业都要整理
2014-10-20 18:47:12 回复
夜过也、东方未白孤灯灭
夜过也、东方未白孤灯灭: 丰都没有搞过公交,在运行技术和规范上与其他城市差距太大,这点可以慢慢优化
2014-10-26 15:43:50 回复
还有2条回复,点击查看
  • 鬼城顽童
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个司机确实有点倒霉
guest61761
guest61761: 不是倒霉,是不识相.
2014-10-18 08:56:15 回复
  • 睡觉安逸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么要等到央视曝光了才知道去整改?你们平时为什么视而不见?就这样发一个整改,能说明什么?
guest10513253: 管了,就挣不到钱了  
2014-10-18 09:28:25 回复
  • 睡觉安逸
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果央视不曝光你们鬼城的“鬼把戏”乱到什么时候?作为负责丰都旅游的部门以及人员,你们平时没有工作到位,监督到位,这是犯渎职罪啊,就这样向“游客朋友表示诚挚的歉意”?你们作为这种现象的责任人及责任部门,给丰都县80多万老百姓带来了多大的损失知道吗?就因为你们平时视而不见、玩忽职守给丰都县80多万老百姓带来了损失能估计吗?难道就不该给老百姓道歉吗????难道就不能面对全丰都人民拿出实际的行动进行整改吗?而不是让老百姓感觉好像是在敷衍,是在应付。拿出实际的行动让老百姓相信你们吧,不要再让丰都人民伤心了。
  • 雪峰神鸢
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    为什么都是出了问题才想到整改呢?我记得一句话是:出了问题才解决问题的不是好领导,好领导是发现问题隐患就马上整改解决。难道只有渝运集团是这样?难道只有这一辆车这一个司机是这样??
     楼主又在搞什么鬼把戏????不怎么相信这些鬼话。
guest10513253: 楼主是当官的,哈哈
2014-10-18 09:29:04 回复
  • 睡觉安逸
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阴司街那破破烂烂,让景点大打折扣的,那些灰尘到处都是.......怎么整改的?门票比5A级景区还贵怎么整改?;门票包括双桂山、神宫、名山,双桂山封了,不开了,怎么整改?我补充楼主先生,不只是CCTV-2报道,CCTV-13新闻频道的《共同关注》、《东方时空》我也看见了。羞死人啊!
巴渝儿女
巴渝儿女: 不羞人,好不容易丰都也在央视露一会脸呢。继续乱,那些吃人饭不干人事的官大爷的乌纱帽才撸得掉呢!
2014-10-19 12:54:59 回复
  • yong0735
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都出现的永远不就这样,太多太多了。就如孩子乘车乱收费、乡村道路破烂不堪等等。这些事怎么就没相关部门整顿?
  • 睡觉安逸
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果央视不曝光你们鬼城的“鬼把戏”乱到什么时候?作为负责丰都旅游的部门以及人员,你们平时没有工作到位,监督到位,这是犯渎职罪啊,就这样向“游客朋友表示诚挚的歉意”?你们作为这种现象的责任人及责任部门,给丰都县80多万老百姓带来了多大的损失知道吗?就因为你们平时视而不见、玩忽职守给丰都县80多万老百姓带来了损失能估计吗?难道就不该给老百姓道歉吗????难道就不能面对全丰都人民拿出实际的行动进行整改吗?而不是让老百姓感觉好像是在敷衍,是在应付。拿出实际的行动让老百姓相信你们吧,不要再让丰都人民伤心了。
  • Jay-泡泡
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得,我遇到好多出租车司机都是跑哈城内,其他地方经常拒载。。。。即使走的,都不打表,本来打了的话五六块嘛。硬是一上车都要十块。。。。简直是混账。等以后大家都走路了,看你装撒
薄荷冉
薄荷冉: 对头,让它装屁
2014-10-19 12:12:10 回复
疯狂男人
疯狂男人: 回复 薄荷冉:我一般去出租车不爱去的地方  我就是说就在前面 上了车我才给他说
2014-10-28 17:02:06 回复
漂大爷
漂大爷: 坐车也得讲等级的:你得考虑你钱包。   乘坐交通性价比:飞机价>火车>汽车>出租车>地铁轻轨>公交>你骑电动车或者自行车。
2014-12-10 14:33:21 回复
  • 刀尖上的爱情
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我关心是这个整改措施能否落实到位,能否坚持下去。
  • 往事如烟
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要以事实来证明,光说些官话管屁用
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布