论坛广播台
广播台右侧结束

•  基尔●查德泰森
楼主回复
  • 阅读:3593
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如图,九号下午我接到一个电话,是北京的,里面一个男的说的被抽取为第幸运888次浏览他们网店的人,获得一个价值189块的什么东西我没听懂。后面的我也没注意听反正一个劲的答应 “嗯”。。。我一听就感觉是骗子,因为我根本没有浏览过什么什么网店,准备反过来逗逗他,因为曾经也有过这样的电话,说我中奖了啊得了一个手机价值好多好多,只要付几百块的手续费就给我邮过来,我每次就答应要得,随便给他个错误的地址,然后快递到了叫我去拿的时候我就叫快递公司邮回去我不要了。。。。这回也是这样当问地址时我又乱说了个地址,就在今天快递公司打电话来问我,快递上的地址哪里?怎么没听说过这个地方。我就晓得是那个快递到了,我说把邮回去,我不要,然后我顺便问了一句这次的手续费是多少的时候,问题来了。。对方说没得手续费,直接签收拿起走,我勒个擦,这是什么情况,突然我脑海里想起在某宝给差评然后卖家寄大便,灵位等等,但是我最近没有在网上购物也从来没给过差评。我还是有点担心,万一是个炸弹呢,于是我说,我可不可以在你们快递公司里来拿的时候当面拆开看,然后再签收,快递的人耿直的答应了。
后来我到了快递公司,说明了上述情况,快递公司的小伙伴们都惊呆了。我在快递公司拆开了包裹,里面居然出现了一个白色的不明物体,说是和田玉,拿回家后来我本是扔在了垃圾桶的,但是越想越不对劲,于是捡起来发个帖子问问,这到底是怎么回事?难道真的天上掉那个啥?

我乱说的我的地址。

我乱说的我的地址。

后来我按照快递单子上的电话去在网上一查又查到了这个网页

• 迎客松
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是骗子?
 基尔●查德泰森
 基尔●查德泰森: 我也不知道啊。不知道对方是什么目的!
2014-10-16 16:36:46 回复

• .木......
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个是假玉吧,破石头一块!
 基尔●查德泰森
 基尔●查德泰森: 但是对方的目的是什么?自己掏邮费,花精力给我邮个破石头有啥目的?
2014-10-16 16:36:29 回复
.木......
.木......: 回复  基尔●查德泰森:搞推销的一种手段!增加知名度!增加人流量!
2014-10-16 16:47:48 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也没搞明白,他这是想干啥??要么就是他发错了地方了
 基尔●查德泰森
 基尔●查德泰森: 忘了说,他打电话来还晓得我的名字!!!我的电话等信息是怎么泄漏的?
2014-10-16 17:22:32 回复
太子
太子: 回复  基尔●查德泰森楼主:你的电话实名登记的?或者卫星定位?莫名其妙的,太可怕了
2014-10-17 00:14:54 回复

• 认识你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你赚了,呵呵
  • 纆锿、那簖綪:
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是知道你电话地址私人信息,然后敲诈勒索了,最坏的打算是这样吧,不过可以电话问了
  • 林海雪原
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的旧情人给你定情信物
 基尔●查德泰森
2014-10-18 00:14:09 回复
 基尔●查德泰森
 基尔●查德泰森: 估计是你送的
2014-10-18 00:14:31 回复
  • 连城诀
  1. 7楼