论坛广播台
广播台右侧结束

•  基尔●查德泰森
楼主回复
  • 阅读:4464
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前一个星期,我儿子在妇幼保健院出生了,哪想第三天就出现低烧,结果妇幼保健院的医生直接叫我转院到人民医院新生儿重症监护室,当时就把吓着了。到了人民医院那些医生就说是新生儿肺炎等等,把我吓得两腿发软,就叫我让娃儿住院,而且还注明起码一个星期,而且住院期间由医院全程接管,只是每天下午两点去监护室看他五分钟。

钱我们都不细说了,反正都晓得娃儿在恒温箱里的费用都很高 一天千把块。但是,第二天我去看娃儿的时问医生病情,她说嘿恼火,出现高烧

第三天,还是不稳定,持续发烧,还说抽血去化验了,看是不是遭感染了。具体结果要明天才能看

昨天我又去看娃儿,医生说 娃儿体温正常了,呼吸稍微有点点快,但TM又扯靶子,说结果 我娃儿血里有细菌,就是不晓得是本来娃儿自带细菌 还是把标本送往检验的途中感染的细菌,结果又要明天才能看到。明明昨天说今天看结果,今天又说明天。。。一天拖一天!!更可笑的是后面。。。后面我说:医生,我准备让娃儿出院了,没必要在住院了。当时我就觉得医生是在拖时间,拖一天是一天,结果他说。出院可以,得签字,那血液的结果就看不到了,我说看得到啊,反正明天出院的时候结果都出来了,出院的时候看结果一样的啊,我检验血的费用也缴 的,她一听马上又改口了,明天看不到结果 后天才能看到! 我当时机智了一下悄悄对医生说 ,我认识儿科那个那个医生,是他介绍我来的,他把情况怎么怎么给我说了的,她一听 你猜怎么着?MLP的,她说,你娃儿本来就是小问题,没事就是 有点感冒个嘛,只要好好护理就没事了,劳资当时就震惊了! 真是黑啊,你医院多留我一天我就多花一千块钱!关键是我娃儿还屁事没得!!而且我心想,这么小的娃儿,天天在保温箱里,输液,饿了吃奶粉,哭的时候没人匡!月母子在屋天天呕气,想娃儿饭都吃不下,好J8造孽,要不是医生为了找钱夸大病情会这样?!说的好听啥子24小时护理,护理个疮!我娃儿抱回来换尿不湿的时候屁股都渣稀了,只有流便便了没换尿不湿才会那样,而且屁股两边都脱皮了,那么小的娃儿。。。。。那尿不湿上 好多好多便便,不可能是一次两次拉那么多!我估计是医院一天换一次!!新生儿一天起码拉5——6次,而且我缴的费用是一天10块钱的尿不湿钱!你特么一张尿不湿10块?护理费我没缴么?  算了,算了。对于人民医院我真的不想说了,真是是尼玛些坑,尤其是新生儿重症监护室的那些吃人不吐骨头的些人。

本帖只是个人经历与看法,没针对论坛所有护理人员。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 迎客松
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医院,伤不起啊!

• 迎客松
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院哪里是医病,明明就是敲打钱

• 纆锿、那簖綪:
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是那样,进入就是一星期,夸大病情

• ※独舞天涯※
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我操我擦
※独舞天涯※
※独舞天涯※: 愤怒,是我绝对搞起
2014-10-06 10:41:05 回复
 基尔●查德泰森
 基尔●查德泰森: 回复 ※独舞天涯※:搞啷个嘛,以后说不一定孩子伤风感冒还要去被坑一次呢。。。哎。。丰都就是 这样,没法
2014-10-06 20:14:47 回复
只是太无聊
只是太无聊: 对头,医生狠就狠在你反正要找他,有病的时候,还得对他们客客气气,也只有不生病的时候,发发牢骚而已
2014-10-08 09:14:15 回复
  • 甴曱cium
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我擦...!有这等事?真想把人民医院Z啦!
 基尔●查德泰森
 基尔●查德泰森: 真真实实的事,我何必半夜打那么多字造谣?人民医院坑的又不止我一个!你懂得
2014-10-06 20:16:02 回复
℡箫箫
℡箫箫: 回复  基尔●查德泰森:嗯,大家都是这么过来的。
2014-10-07 10:27:25 回复
只是太无聊
只是太无聊: 医患矛盾越来越深,医改是啷个改的??把医院这种救死扶伤的事业搞成人人憎恨的行业,是哪个的错?
2014-10-08 09:15:11 回复
  • 老实的乡下人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那次医生也吓我,结果在外面我经历过的,没有被吓到,怕的是那些第一次做父母的人
  • 认识你
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不把你多干点,出不来
 基尔●查德泰森
 基尔●查德泰森: 确实是这样。
2014-10-06 20:16:13 回复
  • 江文
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我儿在人民医院生的时候      一项费用收重了  好像是400多吧,,,,问他们为什么收重  回了两句,,把我气惨了,,交接班搞错了。自己不会不看啦,多收了退了就是了嘛.    
      不说了  原来我也在这里说过~~~
生,容易,活,容易,生活,难
  • 成疾思汉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医院进不起,一进去就是喊我住院一个星期,再挨你几天,花个几大千,其实没什么大事。

前段时间老母亲有点心跳不稳,去医院查了下,就是住一个星期的院,后来才听医院的朋友说,老年人多少都有点那上情况,只要不严重都没事,我们那钱完全是花冤枉了

这是个啥社会??我想说

读书的时候听到有说医生就想人天天生病,我看这还不止,没事搞成事,小事搞成大事,医生靠坑蒙拐骗过日子。

但是你把他们骂急了,他们跟你说:“有本事莫生病,莫来医院噻”,这就是霸道的丰都,霸道的丰都“人民”医院
  • guest9849898
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!
  • 在一起
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前面是大坑,你还得往前跳。哎
来自手机版
(0)
(0)
专业婚庆摄像.
  • qqid3310700
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家宝贝儿也住过5天,花过5千,,瞬间觉得在那里钱真不是钱,,
 基尔●查德泰森
 基尔●查德泰森: 五天好算好的,我去接娃儿出院时里面有个已经住了十二天了,花了一万一千多,就是普通的小儿黄疸而已也不恼火,网上都说的不恼火的情况下是正常的,过几天自然会好,结果呢。。。。。
2014-10-07 10:45:59 回复
  • 4563来
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放心不下应该去重庆!我朋友在重庆顺产才2000多我在人们医院顺产居然要3800
[此贴被4563来于2014-10-7 11:01:24编辑过]
休
休: 在哪家医院顺的?
2014-10-07 10:55:15 回复
4563来
4563来: 回复 休:袁家岗 重庆医科大学附一院
2014-10-07 10:58:15 回复
休
休: 那我去问问,五院顺的话估计在4k多,破的话将近1万了
2014-10-07 11:01:27 回复
  • 休
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我艹,我还准备回丰都来生呢……看看都怕了
 基尔●查德泰森
 基尔●查德泰森: 生不起,以后养的时候自己要更加小心呵护,娃儿太小太伤神。
2014-10-08 08:56:30 回复
  • 海内存知己
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

重庆市二级医疗机构按病种收费标准(第一批)

序号

病种名称

政府指导价(元)

股骨颈骨折(髋关节置换)

锁骨骨折内固定

老年性白内障(超声乳化摘除+人工晶体植入术)

股骨骨折内固定取出术

髌骨骨折内固定取出术

肛周脓肿(切开引流术)

混合痔(吻合器痔上粘膜环切术)

新生儿病理性黄疸

胃食管反流病药物治疗

病毒性心肌炎药物治疗

急性单纯性阑尾炎

急性化脓性阑尾炎

自然临产阴道分娩

计划性剖宫产

国庆节过后,顺产就是1800了
 基尔●查德泰森
 基尔●查德泰森: 有没有说新生儿明明是普通感冒非要说是肺炎啊,血个遭感染细菌啊,杂七杂八的然后遭4——5千的?
2014-10-08 08:55:11 回复
  • ^—^  ……
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有次去也是喊我直接动手术,把我黑到了,我就转院去重庆,结果静躺就好了,可见医生好坑爹!喊一个没生过娃儿的病情有好转的直接动手术
来自手机版
(0)
(0)
  • ....
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么就刷屏了呢,不好意思,系统提示错误
来自手机版
(0)
(0)
  • 一生梦
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管吗?大家都长投诉、
  • 一生梦
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去看过、一般的感冒她妈的开一个月的药、去找她说算少的了、留着以后用、你决得多了我给你退。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布