论坛广播台
广播台右侧结束

• guest428848
楼主回复
  • 阅读:2003
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么感觉好吃的地方生意好的地方服务态度都撇!

前两天去吃一家丰都很好吃的火锅(大家觉得好吃我吃不出来),点了菜后服务员就不见踪影一样,喊都喊不动,可能是太忙了 ,但是吃到后面人都走得差不多了,我看服务员都坐着休息呢,喊他们就像听不到一样,老板你的员工这样你知道吗?但是老板也就在里面算账什么的 也没有不在呀!难道好吃人多就服务态度一定要这样吗?

前段时间我还遇见更奇葩的服务态度,我们去的早 第一个去,但是可能前面定了一桌的 但是我们也早撒,还看到有什么扫微信就送的活动,就问有WFI吗?老板说没得,我们就说可以弄一个撒,她说还要在这里边吃边上网,我巴不得快点走哦,占我位置!我和小伙伴都惊呆了,是在开始哄客了吗?但是嘴馋的我们还是没有走 继续点菜了,真心没有几个菜,就那几样不是烤就是卤,点好了,其他客人也来了,于是就是漫长的等待,可以理解 烤的东西是满,但是也不至于,其他桌子的都烤好了我们的还没烤好吧!无语还催了几道,老板爱理不理的说马上,,,“马上”多少个马上了。。我们吃的速度就是上一盘吃完一盘等一下才来下一盘,老板我们也想吃了快点走 不想占你的位置呀,我只想表达 再也不来你这里吃了!第一个上了一盘凉菜 我们2额人慢慢的把他吃完了,才上了一盘爆炒,爆炒的吃完了,等了一阵催了半天才来下一盘,,就是这个乌龟速度!!外面没有等客也没有满座,我们就是看你是新开的又卫生干净,来照顾你生意 你至于那么吊不?语气温柔一点好不?

吃饭不仅吃得是个味道,其实还有很多 比如服务环境,各种因素在里面,老板祝你生意兴隆!后会无期了!忘记说味道了 一般,不是特别好吃也不是特别难吃!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• fd游泳的鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我也有过楼主这样的经历,挺能理解楼主的。我有时候都在纳闷,为什么有的客人一来我都特别的尊重他,有的一来就不甩他,为什么呢?你来或者不来,我都在那里,不卑不亢。
guest428848
guest428848: 后面那家是在重庆吃的,那个老板是有点大大咧咧那种!跟其他顾客也是这种,不过我看有几桌她都认识,不晓得就是因为认识而疏忽了新客户吗,还是本人就是那样的脾气!
2014-10-01 14:54:29 回复

• 迎客松
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外走一家行不行?

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该生意好的服务会会更忙,照顾不到是有的

• 罗二推拿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己活该!说别人不好又要去吃!生意好的店态度一定差!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布