论坛广播台
广播台右侧结束

• 海内存知己
楼主回复
  • 阅读:2518
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我觉得要买房子的,可以出手了。丰都房价也降了几百了。我的估计是春节可能要涨价。因为春节买房子的人很多。

有些人说丰都的房子已经供过于求了,我个人观点认为,房子永远都是供不应求的。你想想看,首先,城里没得房子的,肯定在努力赚钱买房子。其二,城里有一套房子的,也在努力赚钱买第二套房子,因为想给自己父母买一套,进城享福,毕竟现在很多年轻人也不想跟父母一起住。自己父母买一套了,媳妇那边的父母也少不了。双方父母都买一套了,肯定还得给自己娃儿准备买一套。等你把这四套房子都买了,又觉得自己现在住的这套已经旧了,又想换一套更好的,或者又想到重庆去买一套。所以买房对于我们中国人来说,是永无止境的。第三,现在国家大力发展城镇化,很多农民外出努力赚钱,就是为了再城里买套房子。农村的有多少人,大家都清楚,所以说房价永远是供不应求的。最后,去年国家颁布限购令,想买第二套房子的人,基本上是假离婚。现在丰都也是这种情况,如果你去买第二套房子,销售人员就会给你办个假离婚证。前段时间新闻也说了,很多城市都取消了限购令,只有5个城市还在坚持。估计也坚持不了多久了。一旦限购令取消,炒房的就开始了。房价就会又涨起来。

我看网上很多人在计算房价的成本,我也不清楚是不是真的。丰都财政本来就很吃紧,不靠卖点地,很难维持。以上纯属个人观点,不喜勿喷。

• 海内存知己
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

房贷松绑增加三成可购房人群 楼市可能止跌

•    愚人自醒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水军

• fdmxq
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炒房?没知识真可怕,现在谁炒房?狗逼开发商不要把老百姓当傻瓜。
来自手机版
(0)
(0)

• 1+1
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地产绑架了政府。
  • 正宪华
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连工作都不好找的地方买房子住起干啥
  • Gao
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都房价到两千多元一平方米我再买!等等等等.
老人家
2014-10-01 22:22:37 回复
  • 正宪华
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用买了 到时候烂尾楼到处都是
  • 专业打杂的
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2500,我可能会买。
来自手机版
(0)
(0)
  • 笨吖頭↘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一派胡言,狗屁观点,丢人现丑。
  • needthechange
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花15万乡下好好修一套,还可以种点小菜吃吃,再花10万买个车,留下20万慢慢花。这些钱换丰都一套房子,到底怎样才人最舒服呢。
超车的蜗牛
超车的蜗牛: 人才.这才叫享受
2014-10-21 21:34:38 回复
  • 风之子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这逻辑,买第二套的大多数也不得在丰都买啊,肯定是更发达更好的地方买啊。。。住房,同一个地方一套就好。你当所有人父母都在乡下啊,还给双方父母都买,还有,我周围的给孩子买房的大多在重庆,更有钱的买成都,三亚,昆明。。。这种比较适合居住适合养老的城市去买。
来自手机版
(0)
(0)
  • 风之子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这逻辑,买第二套的大多数也不得在丰都买啊,肯定是更发达更好的地方买啊。。。住房,同一个地方一套就好。你当所有人父母都在乡下啊,还给双方父母都买,还有,我周围的给孩子买房的大多在重庆,更有钱的买成都,三亚,昆明。。。这种比较适合居住适合养老的城市去买。
来自手机版
(0)
(0)
  • 风之子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这逻辑,买第二套的大多数也不得在丰都买啊,肯定是更发达更好的地方买啊。。。住房,同一个地方一套就好。你当所有人父母都在乡下啊,还给双方父母都买,还有,我周围的给孩子买房的大多在重庆。
来自手机版
(0)
(0)
  • 乡城往事
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说的也跟10楼的一样,我给10楼的顶一个
  • 千峰竞秀
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者